![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
тоже сегодня с утра добивал пляжик и наконец-то размочил застой в части правильного серёжкой-гвоздиком 0,6 гр.
![]() ![]() а вот колечко - серебро с позолотой. Сообщение отредактировано Sergeich: Jun 21 2011, 21:12 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jun 21 2011, 17:48) Ездил сегодня в гости, покатался немного, глубина выбита метра на два, ямы такие, как будто глубинные бомбы взрывались, но своё всё ровно взял. Странно чо у Вас там "золотоноша" делает? , наверно гости приезжали ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jun 21 2011, 22:08) тоже сегодня с утра добивал пляжик и наконец-то размочил застой в части правильного серёжкой-гвоздиком 0,6 гр. ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 21 2011, 20:06) Шарахался с 5-00 до 15-30 Силен однако. ![]() Я походу какую-то связку на левой руке потянул.. ![]() ![]() Сегодня тоже с 5-00 и до 10-00 шарахался, с удовольствием еще бы покопал. Но в конце пятого часа копа, такая боль в связках левой руки. Самое интересное, в поле без проблем копаю и даже не чуствую боли. Ах да, мини отчет: 35гр полезного, 3,1 правильного с правильным камнем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Jun 21 2011, 22:10) Странно чо у Вас там "золотоноша" делает? , наверно гости приезжали ![]() А Вы тоже недалеко от Золотоноши живете ? -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
пляжник, метра на два в глубину, или от берега?
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jun 21 2011, 18:56) Алексей, когда же вы успеваете всё выкопать, только местечко найду приезжаю а оно уже выкопано ![]() Ареалы копания у нас очень близко расположены,вот и приходится пересекатся иногда.Приезжаешь бывает на новый пляжик-а там тишина.Вот и приходится к соседям на помощь выезжать,помогать так сказать! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jun 21 2011, 21:42) С низу алюминивае с верху серебреное. Хелтый крест красивый,поди рыжий ![]() А колечко для люминевого слишком чистое,может титан? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Серебро- 15 крестов,8 цепочек2 браслета,колец 11.+мелочи 2 хорошие жмени.И попалась одна из остальных неинтересных педметов обручалка-дутая.я даже когда ее копал помял ваще такая порнуха.ни те веса ни те вида,как турист- куй да кеды..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а я вообще любитель, а не такой профи, как вы тут все ))
нашел озеро, интересное, всего три схода. залез, махнул, и вылез. батарейка села )) забыл, что три копа не заряжался. поднял 4 предмета. две пробки, 5 руб, и серебряное кольцо с камнями. подкоплю силы ( заряжу батарейки ) опять туда поеду )) -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вот так, постепенно любители, превращаются, превращаются в профи...
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2011, 22:18) Силен однако. ![]() Да так,походил без напряга,по кайфу. На небе тучи,громыхало где-то вокруг,но не надо мной. Народу никого. С утра ходил в семерке без верха. Часам к 10-00 стало не выносимо жарко и дискомфортно. Снял,почувствовал облегчение и прилив сил. Вода очень теплая. Как выглядывало солнце,очень досаждали слепни,маленькие оводы-мушки,кусючие сцукки ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 22 2011, 08:31) вдарит,может во мне откроется какой дар ![]() брехня это. била меня молния в голову по детству. теперь, кроме как погодой управлять, никакого дара нету. а я бы хотел притягивать удачу )) -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jun 22 2011, 08:49) брехня это. била меня молния в голову по детству. теперь, кроме как погодой управлять, никакого дара нету. а я бы хотел притягивать удачу )) Пару-тройку раз ударит и удача притянется ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 22 2011, 08:31) ... Вдалеке сверкали молнии,ну,думаю,если в меня или рядом вдарит,может во мне откроется какой дар ![]() ![]() Я полагаю, что, скорее всего, дар будет состоять в предвидении последствий удара молнии. И в следующий раз, только завидев ее, Вы будете прятаться со скоростями, упоминаемыми в репортажах о "Формуле-1". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Jun 21 2011, 22:36) А Вы тоже недалеко от Золотоноши живете ? Нет, я южнее ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ходил вчера на пляжик,попался из правильного браслетик и колечко и из серебра одна цепочка,тоненькая,похоже от унитаза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 22 2011, 10:20) сильно. в детстве ударила молния рядом-шумно и не весело как-то,нигде ничего не открылось,но в штаны можно реально наделать ![]() Да, лишь бы такой дар не приобрести при каждом отблеске молнии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Jun 19 2011, 00:21) во какую красоту сегодня поднял[attachmentid=463870] вес 3.5г был такой же. в азотке начал темнеть. и проб там нигде нету. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
пляжник.ну наличие дореформеной совковой ходячки должно радовать глаз,сразу видно что пляжик старенький и небитенький,ну и бескозырочки супер..
. ,жир тоже зачётный. Сообщение отредактировано stavr: Jun 22 2011, 11:22 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:44 | |
![]() |