![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 21 2011, 00:19) велик продам недорого,или меняю на хабар А скоко у него скоростей? ![]() А возможность установки детского сиденья есть? И где у него педали в конце концов? Если возьмешь язычками от банок и пробками то мона подумать. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну и что что педалей нет,зато конструкция проверенная временем,и нечего демпинговать..понравился,так и говори
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 21 2011, 00:51) Ну и что что педалей нет,зато конструкция проверенная временем,и нечего демпинговать..понравился,так и говори ![]() ![]() ![]() Велик конечно чумовой. Но боюсь что не управлюсь с ним так как педалей нет, а я учился только с педалями ездить. А самоката в детстве родители не подарили - сразу велик. Да и твоему то ли брату, то ли водителю судя по глазам он нужней будет. Да и на наших разбитых дорогах в Чесноковке убью я его быстро. Жалко такой механизм, хоть и проверенный. Но ни один механизм еще не победил ни наших дорог, ни дураков... Вот как-то так... ![]() Хотел сегодня поехать, но здоровье и семья сдвинули планы на след.сутки. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ладно,понимаю..нужен настоящий,сверхлегкий и суперскоростной,с тормозным брусом,оп....
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
[quote=romaxa,Jun 21 2011, 00:19]
велик продам недорого,или меняю на хабар Зоркому Глазу такой велик.Как раз с газорезкой,рельсы возить и не ржавеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
нашел сегодня 1 рубль..Как в фильтме Место встр. изм. нельзя заточеный с одного края под бритву..Поди карманник орудовал в воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
В советские времена,двумя копейками резали,начинающие тремя,ими легче было,у меня отец в мед училище в Ростове учился,и халтурил потихоньку,таким вот зубы делал,хотя надо сказать,ничево они у него так и не свистнули на удивление..
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jun 21 2011, 01:02) Велик конечно чумовой. Но боюсь что не управлюсь с ним так как педалей нет, а я учился только с педалями ездить. А самоката в детстве родители не подарили - сразу велик. Да и твоему то ли брату, то ли водителю судя по глазам он нужней будет. Да и на наших разбитых дорогах в Чесноковке убью я его быстро. Жалко такой механизм, хоть и проверенный. Но ни один механизм еще не победил ни наших дорог, ни дураков... Вот как-то так... ![]() Хотел сегодня поехать, но здоровье и семья сдвинули планы на след.сутки. какие педали,балон на велике видел? значит на газу велик,и крутить ничего не нужно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Стивен Кинг отдыхает... А так, нормальные велики от Stels.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 20 2011, 22:17) так мяса поели,и меня уму-разуму научили! ![]() ![]() (если ты про поезду ко мне и Мишкину цепку тяжёлую!) Да Юр, к тебе мы зачетно съездили, и отдохнули хорошо и на отсутствие хабара грех жаловаться было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Ездил сегодня в гости, покатался немного, глубина выбита метра на два, ямы такие, как будто глубинные бомбы взрывались, но своё всё ровно взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jun 21 2011, 17:48) Ездил сегодня в гости, покатался немного, глубина выбита метра на два, ямы такие, как будто глубинные бомбы взрывались, но своё всё ровно взял. Юр-я не волшебник,я только учюсь!Ученик мой ямки такие Прохором накопал,я же скромненько с Фишерком с боку ковырял.Рад за тебя,что добил за нами. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 21 2011, 18:31) Юр-я не волшебник,я только учюсь!Ученик мой ямки такие Прохором накопал,я же скромненько с Фишерком с боку ковырял.Рад за тебя,что добил за нами. ![]() Алексей, когда же вы успеваете всё выкопать, только местечко найду приезжаю а оно уже выкопано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ничего не говорят-молчат как партизаны.
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. я вот как набеги научусь делать на чужие территории, так сразу к вам, на карьерчик, погостить, на ямки посмотреть, профессиональные.
![]() Вот насчет МД, грустно конечно. Сообщение отредактировано Джан: Jun 21 2011, 18:10 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Шарахался с 5-00 до 15-30 по сходам в воду,по ранее выбитым мною и не только ,местам.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jun 21 2011, 19:15 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jun 21 2011, 17:48) Ездил сегодня в гости, покатался немного, глубина выбита метра на два, ямы такие, как будто глубинные бомбы взрывались, но своё всё ровно взял. а в правом уголку колечко золотое? что то налёты черные на нем какие то!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jun 21 2011, 21:10) а в правом уголку колечко золотое? что то налёты черные на нем какие то!! ![]() С низу алюминивае с верху серебреное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jun 21 2011, 16:48) Ездил сегодня в гости, покатался немного, глубина выбита метра на два, ямы такие, как будто глубинные бомбы взрывались, но своё всё ровно взял. А что-за "серп и молот" возле черного крестика?Похоже на пол-колечка. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:56 | |
![]() |