![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
представляю как расстроилась его бывшая хозяйка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jun 20 2011, 13:20) представляю как расстроилась его бывшая хозяйка Да ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 20 2011, 09:20) у вас она хоть с утра проглядная а тут .....А на счет кольца все "спецы"по фотке говорят новодел причем сраный..Нету шва за головой и вообще это литье..А я так думаю что сейчас на самой сраной спасишке ест шов...люди делающие подделки такого уровня,неужели не сделают шов стыка за головой.Зателм там должна быть надпись Г.Гимлер( по немецки) после даты..на моем осталась только первая буква. если ляпать туфту писали бы все целиком...вобщем у меня много вопросов по кольцу.. Тоже удивляюсь,почему не сделать более похожим под оригинал,ведь правильно шов должен быть под черепухой,ну и черепуха должна быть накладная. В моём случае,спецы меня расстроили при ближайшем рассмотрение.Ну не чего будем искать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
ну вот и мои результаты
самый большой болтяра похоже что старинный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Jun 20 2011, 12:51) под конец как солнце в скубе блеснуло ОНО ![]() Что-то редко находятся такие хорошие вещи. А теряют их немало. Вчера наблюдал как народ отрывался на воде, сам чуть труселя не потерял, глядь, а они уже на коленках. Вот так и цепь, проморгал, а она уже на коленках болтается, а потом наша. Если повезет конечно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 19 2011, 19:27) вот и хочу показать не много того,что удалось выкопать за 2 дня(по 4 часа копа в день)!! правильных 4 изделия ![]() и ещё очень порадовал сегодняшний крест,таких больших ещё не находил) монеты не показываю(монеток всего около 500 рублей за 2 дня)! 1-ый день: ![]() 2-0й день: ![]() ![]() А вот мой близнец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jun 20 2011, 16:08) ушко у него,ну очень большое,а 104 грамма это цепь походу грамм 98 весит,поскольку крест всего почти 6 грамм! Крест с цепью у меня весит 111 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
мой был с цепью и весит 104 грамма.
Крест с цепью у меня весит 111 грамм. SGV-совсем запутали меня своими постами,я так понял,что крест весит 104 грамма,а цепь всего 7?Поправте если не прав. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 20 2011, 17:42) мой был с цепью и весит 104 грамма. Крест с цепью у меня весит 111 грамм. SGV-совсем запутали меня своими постами,я так понял,что крест весит 104 грамма,а цепь всего 7?Поправте если не прав. ![]() Крест весит 7.94 ну а всё остальное цепь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGV @ Jun 20 2011, 17:02) Крест с цепью у меня весит 111 грамм. Да уж, цепка зачетная, приятно было в руках подержать... Когда же я такую найду, а то опять без находок два бака бензина сжег... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Jun 20 2011, 17:49) Да уж, цепка зачетная, приятно было в руках подержать... Когда же я такую найду, а то опять без находок два бака бензина сжег... ![]() Бывает. Тоже приходится много ездить и не всегда результат. Важен настрой. Если его нет, и холодного расчета лучше не ездить. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 20 2011, 18:05) Бывает. Тоже приходится много ездить и не всегда результат. Важен настрой. Если его нет, и холодного расчета лучше не ездить. Дык я на слет к ярославским коллегам (сухопутным ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 20 2011, 22:10) Сегодня копнул ![]() Чаво это за молекулы ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Jun 20 2011, 17:49) Да уж, цепка зачетная, приятно было в руках подержать... Когда же я такую найду, а то опять без находок два бака бензина сжег... ![]() так мяса поели,и меня уму-разуму научили! ![]() ![]() (если ты про поезду ко мне и Мишкину цепку тяжёлую!) -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 20 2011, 22:15) Чаво это за молекулы ? ![]() это новый горный велосипед, давно мечтал ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jun 20 2011, 07:18) вот ты говоришь ![]() пошел и я сегодня в ночное. пока лазил в воде, какая то падла сперла копеечные китаезные шорты и футболку. пришлось 500м. по городу пиликать в труселях и с прибором. как греческий бог ![]() кто меня видел наверно жутко смеялся ![]() Если честно то я и сейчас смеюсь,невидя греческого бога... ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 20 2011, 22:32) это новый горный велосипед, давно мечтал ![]() Чего это за велик за такие молекулы? Из Ашана что ли? ![]() Хороший велик лучше бери. Specialized или Trek или Gary Fisher. Giant тоже совсем неплохой вариант. Мусор не бери. А то потом еще много молекул на его ремент придется искать. ![]() Пригорошню молекул собери и будет тебе нормальный велик. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:56 | |
![]() |