![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 17 2011, 22:50) Кто в теме, что скажет??сколько стоит ??что такое?? По данным Яндекса,такие копии делают в Киеве. Качественные серебряные копии перстней и колец вермахта и сс .Вес изделия 10гр серебра. 300 гр. Сообщение отредактировано Baka: Jun 21 2011, 22:03 -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 17 2011, 23:00) не,парни! я по религии в основном-крестики,иконки меднолитые... эт Гансовское что-то,или подражание им. кстати видел такие гайки на пальцах у парней типа,что "зимой и летом-лысые". но это колечко всё-таки не новодел,ИМХО. WW2 стопудова! то айс: это типа электрохимия такая. всё получится! я все понимаю..фуфелок стоит предположим от 1000..а сколько будет стоить это колечко?если предположить что это оригинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 17 2011, 23:39) По данным Яндекса,такие копии делают в Киеве. Качественные серебряные копии перстней и колец вермахта и сс .Вес изделия 10гр серебра. 300 гр. В смысле и с гравировками внутри? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 17 2011, 23:39) По данным Яндекса,такие копии делают в Киеве. Качественные серебряные копии перстней и колец вермахта и сс .Вес изделия 10гр серебра. 300 гр. мммдааа..... Украина реально отжигает... всё подряд лепят... ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 17 2011, 23:40) В смысле и с гравировками внутри? ![]() Сообщение отредактировано Baka: Jun 21 2011, 22:04 -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 17 2011, 22:50) Кто в теме, что скажет??сколько стоит ??что такое?? Я не спец выложи на ww2 там ребята тебе всё расскажут, но как показывает практика это всё новоделы, но если оригинал, то готовься купить новую неплохую иномарку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 17 2011, 23:45) мммдааа..... Украина реально отжигает... всё подряд лепят... ![]() ![]() ![]() А шо китаю можно ,а нам низя ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jun 17 2011, 23:49) Я тож находил гансперстни в воде и новоделы и оригиналы, вот парочка Я бы эти черепа да молнии в топку бы забросил, чтобы черноту не плодить. И детишки чтобы эту пакость лишний раз не видели. Запарили откровенно. Все что с птицами за сотни-тысячи евро, а со звездой и гроша ломаного не стоит... ![]() Наши деды были крепки духом вот немца то и нагнули под 90 градусов. А сейчас если чё мы-то смогем так же или нас согнут? Меня терзают смутные сомнения.... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jun 17 2011, 23:49) Я тож находил гансперстни в воде и новоделы и оригиналы, вот парочка Феофаныч, а ты когда нашёл оригиналы в воде они в каком состоянии были? Серебро, которое пролежало в воде столько лет должно быть чернее ночи. У комуниста выглядит как-будто и до сезона не дотянуло (если конечно не чистил). ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 17 2011, 23:40) я все понимаю..фуфелок стоит предположим от 1000..а сколько будет стоить это колечко?если предположить что это оригинал. Где-то проскакивала цена за оригинал в 50000 евро. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 18 2011, 04:49) Феофаныч, а ты когда нашёл оригиналы в воде они в каком состоянии были? Серебро, которое пролежало в воде столько лет должно быть чернее ночи. У комуниста выглядит как-будто и до сезона не дотянуло (если конечно не чистил). ![]() Я его цельный день тряпочкой с пастой г.тер...а так было черное,как вы сказали чернее ночи..Обычно я азоткой чищу серебро,хорошо что в этот раз не стал торопиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кольцо с черепухой однозначно новодел... Не верите, погуглите,и узнаете,сколько их было выдано,кому и за что,сколько возвращено обратно,и сколько считаются утерянными и где...
![]() ![]() Сообщение отредактировано кпсс: Jun 18 2011, 06:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
всем привет. а у меня сезон тяжеловато начинается. вода +21, воздус +13.
вот такое лето. как солнце - так у меня работа. поднял обручалку с клеймом :ЮВП -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Jun 18 2011, 07:44) Кольцо с черепухой однозначно новодел... Не верите, погуглите,и узнаете,сколько их было выдано,кому и за что,сколько возвращено обратно,и сколько считаются утерянными и где... ![]() ![]() Еще раз повторяю...Для особо тупых..Я знаю сколько их выдано было,сколько чего ,куда и почему.Что его не могли,в свое время,потерять,украсть,снять с трупа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 18 2011, 04:49) Феофаныч, а ты когда нашёл оригиналы в воде они в каком состоянии были? Серебро, которое пролежало в воде столько лет должно быть чернее ночи. У комуниста выглядит как-будто и до сезона не дотянуло (если конечно не чистил). ![]() Мои после чистки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 18 2011, 07:29) Я его цельный день тряпочкой с пастой г.тер...а так было черное,как вы сказали чернее ночи..Обычно я азоткой чищу серебро,хорошо что в этот раз не стал торопиться. Почисть электролизом, тока раствор делай не на соде ,а на лимонной кислоте концентрацию по больше и переодически вытаскивай ,протирай тряпкой с пемолюксом ,будет как только,что изготовленное ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jun 18 2011, 10:21 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Успел чуть поковыряться до прихода клиентов . Потом свалил. Злато и сребро не искал ,потом как-нить.
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
комунист ...Что его не могли,в свое время,потерять,украсть,снять с трупа...
А можно подробнее, у нас эти части стояли длительное время. И потом все оставшееся от них выкидывали в сад. Несколько предметов я знаю точно. ioprst, тоже не ищу злато, серебро, в этом сезоне вроде в моду снова вошла бижуха СССР. Сообщение отредактировано Джан: Jun 18 2011, 10:51 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:36 | |
![]() |