![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 17 2011, 17:31) А я то думаю, почему у нас изредка серебро встречается. Оказывается далече до нас. ![]() ![]() В прошлом году мимо проезжал, думал заскочить взлахматить твою вотчину, но время поджимало и айс ждал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jun 17 2011, 17:38) В прошлом году мимо проезжал, думал заскочить взлахматить твою вотчину, но время поджимало и айс ждал ![]() Будете проскакивать, звоните, встречу, покажу места интересные, заболоченные, взором ясным не окинуть просторов широких, водою наполненных. Возможно что-то есть. Но если честно, не уверен. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 17 2011, 17:54) Будете проскакивать, звоните, встречу, покажу места интересные, заболоченные, взором ясным не окинуть просторов широких, водою наполненных. Возможно что-то есть. Но если честно, не уверен. ![]() Нееееа, неохота, чёт старый стал.... ленивый....., уж лучше вы к нам, у нас тож ужо них.чего нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 17 2011, 16:29) Во флуд конечно бы, но так как поехал грузить прэссу о продаже супер- МД, то сюда. Ну думаю щас продам по быстрому и как раз на поцарапанный ХМП хватит. Следом заходит очень большой мужчина, и когда я на него глянул, сразу забыл зачем пришел. Цепь во всю шею, ювелирная работа, обалдеть. с крестом который еще хлеще. ![]() ![]() Первое что я подумал, это Юра Зоркий на гастролях. Приехали. ![]() ![]() ![]() Это тоже не я,хотя Волга первой машиной была до 2000 года,а цепка с крестиком на шее присутствует,но поскромнее-грамм на 15 полезного(больше боюсь носить-остеохондроз заработаю).Завтра на гастроли во Владимирскую губернию поеду,раков заодно побраконьерничаю-знакомый егерь приглашал давно.Фотоотчет за мной! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 17 2011, 21:02) сегодня попалось много монеток и такое вот интересненькое широкое кольцо,проба стоит 925,но интересно кто такие кольца носил?Ведь оно почти одна треть всего пальца) И ещё чем почистить кольцо от черноты?? Сода +вода,на дно емкости алюминивую фольгу,на фольгу кольцо. Оставить на несколько часов. Затем протираешь тряпочкой или зубной щеткой с пастой до бела. Я так чищу и нормально. Есть же тема по чистке серебра,там можно найти совет ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
2 Kolodrom MAH Везет вам у вас золото есть...
2 ioprst Везет вам, у вас золото осталось... 2 Джан Я тебе по секрету в почте опишу Феофаныча (типа фоторобот ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 17 2011, 21:52) 2 ioprst Везет вам, у вас золото осталось... Конечно полно !!! Просто я его пока не копаю ,а испытываю свою силу воли, крепкость духа и характера . Проверяю себя,насколько меня хватит - золото не копать... ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jun 17 2011, 20:57 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костромич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
горячая вода+соль,и на дно алюминевой кастрюли положить,можно еще лимонной кислоты добавить и покипятить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 17 2011, 21:52) 2 Kolodrom MAH Везет вам у вас золото есть... 2 ioprst Везет вам, у вас золото осталось... 2 Джан Я тебе по секрету в почте опишу Феофаныча (типа фоторобот ![]() ![]() Ну что-то наподобие своего автопортрета он мне прислал ![]() ![]() А копать я тоже не копаю. Че его копать-то. Пусть новенькие копают, у них энтузиазма много. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 17 2011, 22:50) Кто в теме, что скажет??сколько стоит ??что такое?? Фига се! Сухопутникам выложи на определение, быстрее расскажут. Ну или у нас asferrum коллега, он по сухопутке профи, ему напиши. Да ещё и Феофаныча можно спросить, он войну лет 15 роет. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(костромич @ Jun 17 2011, 22:06) горячая вода+соль,и на дно алюминевой кастрюли положить,можно еще лимонной кислоты добавить и покипятить Ничего не понял! В смысле воду смешать с солью и положить на дно кастрюли? И что получиться должно? Кипяченая соленая вода с лимонной кислотой? ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
не,парни! я по религии в основном-крестики,иконки меднолитые...
эт Гансовское что-то,или подражание им. кстати видел такие гайки на пальцах у парней типа,что "зимой и летом-лысые". но это колечко всё-таки не новодел,ИМХО. WW2 стопудова! то айс: это типа электрохимия такая. всё получится! Сообщение отредактировано asferrum: Jun 17 2011, 22:00 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
скинхед потерял. Гиммлер в гробу перевернулся ...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jun 17 2011, 21:57) Конечно полно !!! Просто я его пока не копаю ,а испытываю свою силу воли, крепкость духа и характера . Проверяю себя,насколько меня хватит - золото не копать... ![]() Вооот! Слова не мальчика, но мужа!!! Как в том Ералаше про сникерсы? Этот вот пруд не копаю, силу воли проявляю! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костромич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
можно без соли в лимонной кислоте прокипять до полного отбеливания
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Jun 17 2011, 23:00) не,парни! я по религии в основном-крестики,иконки меднолитые... эт Гансовское что-то,или подражание им. кстати видел такие гайки на пальцах у парней типа,что "зимой и летом-лысые". но это колечко всё-таки не новодел,ИМХО. WW2 стопудова! то айс: это типа электрохимия такая. всё получится! Понял. Хотя ничего не понял. Ну пусть с ним, будем считать, что понял. Я там вчерась (или наверное сегодня, с этими ночевками по пляжу все перепутал) крестик поднял, что-то он мне как-то активно не нравится. В плане того, что не такой как обычно на пляже, если не возражаете кину завтра в личку фото? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 17 2011, 23:05) Понял. Хотя ничего не понял. Ну пусть с ним, будем считать, что понял. Я там вчерась (или наверное сегодня, с этими ночевками по пляжу все перепутал) крестик поднял, что-то он мне как-то активно не нравится. В плане того, что не такой как обычно на пляже, если не возражаете кину завтра в личку фото? вообще не вопрос! чем могу! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:38 | |
![]() |