![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 16 2011, 14:09) А монетки эскалиб не цепляет чтоль,значит пропуски,а если пропуски есть,то не все выловлено,при том условии,что у волеболистов что то ценное присутствует,акромя заколок и мелочи ![]() ...присутствует,присутствует ![]() ![]() конечно же,чтоб такой "будильник потерять", нужно очень постаратся ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 16 2011, 12:18) Сгонял в Люберцы на пол часика. ![]() ![]() ![]() Бигудуля не нужна, а вот то что кончиком снизу торчит, мог бы и подкинуть... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Судя по всему там не только 2 предмета.
Есть еще кое-что ![]() ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30-August 09 Из: Казахстан. Пользователь №: 11,759 Металлоискатель: 7272 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не сразу понял что это такое. Потом сообразил - точно, эту хрень в пуп вставляют, пирсинг называется. Это какой должен быть наркоз, чтобы эту кракозябру выдрать вместе с завинченным шариком! А как после этот пуп выглядел? А что при этом произносила бывшая пирсингоносительница? Или это был пирсингоноситель? Картинка и саунд были не для слабонервных.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Чувствую, что скоро на пляжах только и будем находить "приветы" от камрадов-копателей, и так же им оставлять свои сувениры...
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 16 2011, 21:06) сама сняла и посеяла-это скорее всего. Секасом небось занимались,в порыве оргазма и не заметили потери.Но чем выдрали-вот в чем вопрос?Может этим? Сообщение отредактировано М.А.Н.: Jun 16 2011, 20:57 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Гамнизина на всех хватит,а вот полезного..нет не так,вот очень полезного,а еще вернее правильного будет мизер,но не в этом сезоне,а по позжее на год,уже сейчас рыжик почти не покупают,разумеется столиц это не коснется,но на переферии,уже носят позолоту или бижуху,и в скором времени рыжики на теле будут встречаться ,только в виде обручалок,остальное будет в лучшем случае серебро.Помните как раньше все делали зубы золотые,а сейчас их не делают,выросло целое поколение стоматологов-протезистов,которые не имеют даже понятия,как делать рыжие мосты и коронки,может так сложиться,что и ювелиры,забудут о том какой навар хороший был на производстве ювелирки рыжей
![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Jun 16 2011, 21:05 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 16 2011, 22:03) Гамнизина на всех хватит,а вот полезного..нет не так,вот очень полезного,а еще вернее правильного будет мизер,но не в этом сезоне,а по позжее на год,уже сейчас рыжик почти не покупают,разумеется столиц это не коснется,но на переферии,уже носят позолоту или бижуху,и в скором времени рыжики на теле будут встречаться ,только в виде обручалок,остальное будет в лучшем случае серебро.Помните как раньше все делали зубы золотые,а сейчас их не делают,выросло целое поколение стоматологов-протезистов,которые не имеют даже понятия,как делать рыжие мосты и коронки,может так сложиться,что и ювелиры,забудут о том какой навар хороший был на производстве ювелирки рыжей ![]() ![]() Ерунда. Посмотри на руки продавщиц, девок молоденьких...Да там на пальцах кастеты одеты, штук по 5-6 иногда. И не бижуха кстати. У меня в этом сезоне именно такие изделия в основном и идут, обручалки еще ни одной не поднял ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 16 2011, 22:26) Ерунда. Посмотри на руки продавщиц, девок молоденьких...Да там на пальцах кастеты одеты, штук по 5-6 иногда. И не бижуха кстати. У меня в этом сезоне именно такие изделия в основном и идут, обручалки еще ни одной не поднял ![]() А у меня уже четыре,но я не огорчаюсь. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Jun 15 2011, 12:23) пусть даже весь в неопрене - мечта любой молнии. ![]() ![]() Молнии не умеют мечтать ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 16 2011, 22:50) А у меня уже четыре,но я не огорчаюсь. ![]() Задумался ![]() Надо в субботу исправлять этот пробел. з.ы .Пляжи 3-4 годичного использования ,отстой ![]() ![]() Единственный плюс очень мало пробок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 16 2011, 23:20) Молнии не умеют мечтать ![]() молнии верят только в то что "видят" а видят они; одинокую фигуру, на пустынной водной глади, с електро-магнитным полем в руках... Ну как тут не промахнутся ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Jun 16 2011, 22:39 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 16 2011, 22:50) А у меня уже четыре,но я не огорчаюсь. ![]() А вот это уже, кто на что учился ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
собиратель, там камень приклеен был, он отвалился, и виду ни какого. извини , только заметил вопрос. спать хочу, будет время, перефотаю
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мотнулся с утра на ближайший сход. Товарищ-рыбак подсказал. Выдолбил я его,этот пляжик вдоль и поперек. Такое место-такое место -ммммм... Казалось,что без ценного не уйду. Ага,щас !!! Рано я губу раскатал.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jun 16 2011, 22:26) обручалки еще ни одной не поднял ![]() Уже не актуально ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Во флуд конечно бы, но так как поехал грузить прэссу о продаже супер- МД, то сюда. Ну думаю щас продам по быстрому и как раз на поцарапанный ХМП хватит. Следом заходит очень большой мужчина, и когда я на него глянул, сразу забыл зачем пришел. Цепь во всю шею, ювелирная работа, обалдеть. с крестом который еще хлеще.
![]() ![]() Первое что я подумал, это Юра Зоркий на гастролях. Приехали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вот улов сегодняшнего ночного копа на одном из городских пляжей.Обследованная площадь правда не велика,но время затрачено на поиск часа 4+дорога в обе стороны 50 км.Нет ни "полезного" ни "правильного"
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это совпадение,часы утерянные тёзкой.Надпись:"Андрiю 18-рокiв.Папа".Правда с возрастом не угадал ![]() ![]() А вот всё найденное добро: ![]() Обратите внимание-рядом с часами частичка браслета,закрывающая усико крепления браслета к часам,от других часов(обнаружил только дома),возможно от другого ориента,т.к.к этим полностью подходит.Думаю может там ещё одни где-то лежат? ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 17 2011, 16:29) Во флуд конечно бы, но так как поехал грузить прэссу о продаже супер- МД, то сюда. Ну думаю щас продам по быстрому и как раз на поцарапанный ХМП хватит. Следом заходит очень большой мужчина, и когда я на него глянул, сразу забыл зачем пришел. Цепь во всю шею, ювелирная работа, обалдеть. с крестом который еще хлеще. ![]() ![]() Первое что я подумал, это Юра Зоркий на гастролях. Приехали. ![]() ![]() ![]() Не эт не я, да и на волгах ужо лет 20 не езжу, да и далече к вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jun 17 2011, 17:10) Не эт не я, да и на волгах ужо лет 20 не езжу, да и далече к вам ![]() А я то думаю, почему у нас изредка серебро встречается. Оказывается далече до нас. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 17 2011, 16:33 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:26 | |
![]() |