![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 14 2011, 23:34) Ну не знаю, вообще то Феофаныч говорит, что все экологично... ![]() Экологично, экологично ![]() Там хоть без ГМО - генно-модифицированных организмов? -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Продолжаем копать помаленьку найденный деревенский пляжик.Сегодня пару часов,завтра...К утру сотру фотку.
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Jun 14 2011, 23:32 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
таку мона и не стирать-нехай висит,шибко по нервам не бьёт.....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 14 2011, 15:26) Бывает же. Интересно бы посмотреть ,со стороны ,на эмоции человека,потерявшего в воде рыжуху. Очень интересно .Каждый человек уникален по своему.Кто-то особо не придаст значения,кто-то с кислым видом сразу уедет и будет дальше переживать,кто-то будет до одури нырять и просить друзей помочь найти,кто-то даже не заметит потери и т.п.... В Констанции с пирса в воду навернулся по скользким ступенькам,перстенек с мизинца тю-тю,видать с перепугу тело то сжалось,как перстенек упал даже и не почувствовал,да и хрен с ним,главное что я жив остался,мог ведь и голову об ступеньки разбить,а там глубина была хорошая,народ даже и не понял куда я делся,так все быстро произошло ![]() ![]() Иногда люди подходят на пляже и спрашивают не мог бы найти потерю(в воде) я говорю что если знает точно где украшение слетело,то попробовать можно,но обычно никто точно не знает,а лица у всех разные,одним пофиг,другие судорожно осматриваю дно вокруг себя,третьи таки грустят не по детски ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 15 2011, 02:24 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. там на прудике офицерский корпус што ли сражался. Регалии всякие попадаются. Ты бы оглянулся на историю, неровен час пулемет поднимешь.
![]() Деня, пускай берут подводники, они мусор разный хорошо собирают. Желание быстро и легко разбогатеть присуще многим человекам, но для этого надо наверное не подводники покупать, а образование хорошее иметь, соответственно работу, зарплату, статус, можно и дело открыть, ведь продавать всегда выгоднее чем их покупать. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jun 14 2011, 23:05) Джан, дружище, шум стоит от того как гости форума стоят в очереди за подводными МД, впитав продукт недержания отдельного круга копателей. Подводники уже продавать надо, а они только берут. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня проснулся довольно рано, подумал может съездить куда тело в воду окунуть. Дело за малым, бутыль горячей воды в банку и вперед. Рассвет я встречал стоя на мосту. как известно в Питере мосты разводят по ночам, в результате простоял минут 20.
Приехав на озеро увидел знакомый пляж, быстро переодевшись полез в воду. Тишина в наушниках немного напрягала, но это было и понятно, я сам его чистил основательно весь прошлый сезон на пару с "коллегой" в забродниках. Да и под самый конец осени его еще добили. Мусора было мало, это радовало, понемногу полезла мелочь. Значит не добили, она была уже потемневшая, прошлогодняя. В наушниках пискнул двойной сигнал, так звучит обычно монета на ребре, первый копок, сигнал становится обычным но не монетным. В итоге вытащил спасишку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Jun 15 2011, 09:25 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Пора мамкину шкатулку потрошить и вываливать "находки"..
![]() А то земноводное животное меня душит, глядя на килограммы ценностей, добытые братьями по разуму... Хотя, не братья они мне... пилят сук, на котором сидят (я ведь тож на этом же суку сижу, хоть и скраешку) непонятно чем думают и думают ли вообще хоть о чём, кроме как потешить самолюбие... Вот, честно найденное колечечко, кроме него, сильно заросшего коростой - ничего путного. Монетки и шмурдяк не люблю фотографировать. ![]() Сообщение отредактировано Markus: Jun 15 2011, 10:51 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью вернулся из двухдневного набега на близлежащую область, тестировал новый ставроскуп
![]() ![]() ![]() Немного напрягла гроза - торчащий посреди открытой водной глади копарь с включенным прибором, пусть даже весь в неопрене - мечта любой молнии. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BullyBoo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,019 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 15 2011, 11:06) Пора мамкину шкатулку потрошить и вываливать "находки".. ![]() А то земноводное животное меня душит, глядя на килограммы ценностей, добытые братьями по разуму... Хотя, не братья они мне... пилят сук, на котором сидят (я ведь тож на этом же суку сижу, хоть и скраешку) непонятно чем думают и думают ли вообще хоть о чём, кроме как потешить самолюбие... Вот, честно найденное колечечко, кроме него, сильно заросшего коростой - ничего путного. Монетки и шмурдяк не люблю фотографировать. ![]() это ты нашел на пляже??? афигенное колечко)) это серебро? -------------------- Когда ты прав, никто не запомнит, когда ошибся, никто не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что-то тоскливо как-то стало. Где же они килограммы то ценностей. Ау... Песчаная полоска золотого пляжа, выбита в ноль. И не мною, а теми кто намного раньше стал этим заниматься, когда мне МД еще и во сне не снилось. Чисто, пусто, благочинно. Кто продает МД, кто рекламирует, поток информации отовсюду, причем здесь форум, они про Ревью и слыхать не слыхивали с кем удалось пообщаться. И меня они боятся, на контакт практически не идут, Плюшкины эдакие. В глазах тревога и нескрываемое волнение. И я сейчас, что бы хоть что-то найти, вынужден рыться чуть ли не в болоте. И не попрекать надо, а найти остатки мужества и признать, что все уже выбито давно, а то что осталось, ни с кем делится не хочется, а хочется сидеть .опой на своей делянке и ждать когда кто-то, да что нибудь обронит. Вот и все, и это будет по чесноку. А то развели понимаешь антимонии.
Сегодня ездил на место которое сам вычислил. Взял хорошего человека. Дал ему МД, разложил на травке различные предметы, показал все, сказал, учись, ну и пошли. Первый его копок на сигнал, смотрю стоит и что-то рассматривает, спрашиваю, что нашел? Крестик, говорит. Подхожу, в руках золотой огромный крест. Мда, трудновато в это верилось, но факт. Говорю, Андрюха, если ты сейчас и цепь следом вытащишь, то все, буду завязывать с пляжным копом, потому как получается, что мы не профи а п...лы. К чему я это все, не та эта степь, где дружба крепнет, особая мораль должна быть в человеке, стержень, ну а если нету, то и лучше уж вряд ли станешь. А у меня все с утра пошло наперекосяк, копаю всякую ерунду, что обычно сразу определяю как мусор, хлам. Накопался этих блесен, твистеров, поводков, грузил по самое не могу. Кстати могу насыпать в сканер, что бы общественность успокоилась, если покажется мало, не поленюсь, съезжу еще, главно что б вам спалось спокойно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BullyBoo @ Jun 15 2011, 13:56) это ты нашел на пляже??? афигенное колечко)) это серебро? не совсем понятен Ваш восторг... ![]() ну колечко, ну серебряное, уже отчищенное.. найдено на дне, глубина по пояс... Сообщение отредактировано Markus: Jun 15 2011, 14:16 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 15 2011, 14:20) Сегодня ездил на место которое сам вычислил. Взял хорошего человека. Дал ему МД, разложил на травке различные предметы, показал все, сказал, учись, ну и пошли. Первый его копок на сигнал, смотрю стоит и что-то рассматривает, спрашиваю, что нашел? Крестик, говорит. Подхожу, в руках золотой огромный крест Я сатанею с вас... ![]() QUOTE(Джан @ Jun 15 2011, 14:20) Что-то тоскливо как-то стало. Где же они килограммы то ценностей. Ау.. Как где - у того хорошего человека, которого ты привёл на пляж... Извините за очень грубую аналогию, но представьте себе - у вас жена хорошая и красивая и вы её того-этого с огромным удовольствием, и тут, по необъяснимой причине приводите какого-нибудь друга, чтобы и он с ней того-этого то же делал... И вот вы, в 2 прибора...... по вашему пляжу ходите... Ниччего не понимаю.... Нет, конечно же, существует фаталистическое мировоззрение, которое можно облечь в слова - "то что мне предначертано - то я и найду"... Или рейдерские коллективные вылазки на чужие территории.. Короче - бог вам судья. Сообщение отредактировано Markus: Jun 15 2011, 14:14 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Jun 15 2011, 12:23) Сегодня ночью вернулся из двухдневного набега на близлежащую область, тестировал новый ставроскуп ![]() ![]() ![]() Немного напрягла гроза - торчащий посреди открытой водной глади копарь с включенным прибором, пусть даже весь в неопрене - мечта любой молнии. ![]() ![]() Может Феофаныч там потряс основы пляжеделия? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Тогда бы не осталось правильного...
![]() Сообщение отредактировано Markus: Jun 15 2011, 14:29 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jun 15 2011, 15:29) Тогда бы не осталось правильного... ![]() Нееет, если Феофаныч там работал, то конечно так, а если просто мимо пробежал, то сливки сдуло, а найти то ещё можно... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 15 2011, 15:27) Может Феофаныч там потряс основы пляжеделия? ![]() Далековато добираться будет... ![]() А так одно изделие явно свежее поступление, будет желание, могу картинку в личку скинуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jun 15 2011, 14:42) Я сатанею с вас... ![]() Как где - у того хорошего человека, которого ты привёл на пляж... Извините за очень грубую аналогию, но представьте себе - у вас жена хорошая и красивая и вы её того-этого с огромным удовольствием, и тут, по необъяснимой причине приводите какого-нибудь друга, чтобы и он с ней того-этого то же делал... И вот вы, в 2 прибора...... по вашему пляжу ходите... Ниччего не понимаю.... Нет, конечно же, существует фаталистическое мировоззрение, которое можно облечь в слова - "то что мне предначертано - то я и найду"... Или рейдерские коллективные вылазки на чужие территории.. Короче - бог вам судья. Спасибо Markus. Асечник асечника всегда поймет. Ни грамма родного правильного энтим коварным "подводникам" Ну примеры твои принимаются, какова жизнь, таковы и примеры. Я ведь такой юморной и скупом запросто могу зазвездить аккурат в лоб, меня только хорошо попросить надо. Потому как юмор ценю и шутку дружескую. А о том что ушло, что жалеть то. Придет лучше, а так советы твои дельные, чувствуется душевные, ратуешь за меня, а то обо мне только flagman беспокоится, переживает. Все наладится flagman, устаканится. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот это идея!!!
![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alter Ego @ Jun 15 2011, 16:05) Далековато добираться будет... ![]() А так одно изделие явно свежее поступление, будет желание, могу картинку в личку скинуть... ![]() Это только кажется, ему не очень... ![]() 2 Sobiratel78 Было уже... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 04:33 | |
![]() |