![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 14 2011, 15:54) В шесть утра машина уже уносила меня туда где душа моя искала правильного покоя. Все приметы указывали на то , что там мне таки будет наконец хорошо. И полные ведра не проснувшейся уборщицы, и необычайно кучерявые облака, и стыдливо обнаженные белоснежные стволы просыпающихся березок, все мелькали, мелькали за пыльными стеклами летящей машины, взмахивая мне вслед изумрудными свежими листьями, и терялись где то сзади, в лучах восходящего утреннего солнца и клубах придорожной пыли. Берег встретил меня не вдолбенным космосом, прозрачная вода ласково и грустно ласкала мои прорезиненные на лямочках штанишки, забиралась в мои ладони словно согреться, и слабо набегая на песок сливалась с мириадами песчинок и тихо растворялась в них. В наушниках была полная тишина. И под небом огромным я был словно один. Но недолго. Все таки какое нужно иметь терпение при нашей работе, что бы ходить в полной тишине и еще на что-то надеяться. Первые кругляшки монет. Десюнчики я нашел так на берегу, а СССР в воде. И наконец ОНО. Блин, я чуть не запрыгал там же, был бы у меня шест и я побил бы Бубку. В общем есть. Потом позвонили сч работы и я полетел назад. Миска с мусором, ну было чуток побольше, не все донес до машины. Айс, в личку скину подробности. Гляяя !!! Пишешь на форуме,а подробности кому-то одному в личку... ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тайфун @ Jun 14 2011, 13:29) А если пляж не битый и на удивление чистый Жди теперь гостей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 14 2011, 16:02) Гляяя !!! Пишешь на форуме,а подробности кому-то одному в личку... ![]() ![]() Дак я посоветоваться хотел, что дальше-та делать. ![]() ![]() ioprst Бывает же. Интересно бы посмотреть ,со стороны ,на эмоции человека,потерявшего в воде рыжуху. Очень интересно .Каждый человек уникален по своему.Кто-то особо не придаст значения,кто-то с кислым видом сразу уедет и будет дальше переживать,кто-то будет до одури нырять и просить друзей помочь найти,кто-то даже не заметит потери и т.п.... Когда-то давно одна девчонка сняла злотое колечко и пултьнула его в реку. Что-то там у нее с кем-то не сложилось. Бывает и так. При мне не переживала. Вообще у них это просто. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 14 2011, 17:01 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Джан, можно и в Мариуполь. В августе, в конце сезон подзакончится ну и попробовать что тут нападало пока местные не собрали..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jun 14 2011, 16:38) Жди теперь гостей ![]() ![]() 2 Тайфун Феофаныч у нас легкий на подъем, глазом не успеете моргнуть, а у вас под катушкой космос ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jun 14 2011, 16:38) Жди теперь гостей ![]() Андрей, ты б хоть метку какую оставлял, что был на пляже, нафиг время тратить и силы на переодевание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вчера первый раз ходил по воде. Озеро, песочек, но после 4 метров сразу глубина за воротник ( это еще помню по прошлому лету, когда была жара и мы там пытались охладиться) В итоге куча бескозырок от водки (от них я уже просто дурею - как будто ее и под водой жрали), язычки от банок, монетки, в том числе и советы, значок октябренка и, наконец, тоненькая обручалка. Мое первое золотое колечко.
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jun 14 2011, 22:08) Вчера первый раз ходил по воде. Озеро, песочек, но после 4 метров сразу глубина за воротник ( это еще помню по прошлому лету, когда была жара и мы там пытались охладиться) В итоге куча бескозырок от водки (от них я уже просто дурею - как будто ее и под водой жрали), язычки от банок, монетки, в том числе и советы, значок октябренка и, наконец, тоненькая обручалка. Мое первое золотое колечко. ![]() Отличный отчет! А главное, без лишних фото! Кто в теме, тот и так оценит труд. С меня +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А тут разве кто-то еще есть не в теме? Тут одних советов, везде, значит тут все проффи.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 14 2011, 22:28) А тут разве кто-то еще есть не в теме? Тут одних советов, везде, значит тут все проффи. ![]() А ты оглянись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ну оглянулся, и что.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 14 2011, 22:48) Ну оглянулся, и что. Чтоб посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Jun 14 2011, 21:13) Андрей, ты б хоть метку какую оставлял, что был на пляже, нафиг время тратить и силы на переодевание ![]() ![]() Так он и оставляет! Тоько эту метку по запаху искать надо! ![]() ![]() Это у него ритуал такой... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 14 2011, 22:48) Ну оглянулся, и что. Джан, дружище, шум стоит от того как гости форума стоят в очереди за подводными МД, впитав продукт недержания отдельного круга копателей. Сообщение отредактировано Деня: Jun 14 2011, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jun 14 2011, 23:04) Так он и оставляет! Тоько эту метку по запаху искать надо! ![]() ![]() Это у него ритуал такой... ![]() Закапует хоть или в воду ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 14 2011, 15:54) В шесть утра машина уже уносила меня туда где душа моя искала правильного покоя. Все приметы указывали на то , что там мне таки будет наконец хорошо. И полные ведра не проснувшейся уборщицы, и необычайно кучерявые облака, и стыдливо обнаженные белоснежные стволы просыпающихся березок, все мелькали, мелькали за пыльными стеклами летящей машины, взмахивая мне вслед изумрудными свежими листьями, и терялись где то сзади, в лучах восходящего утреннего солнца и клубах придорожной пыли. Берег встретил меня не вдолбенным космосом, прозрачная вода ласково и грустно ласкала мои прорезиненные на лямочках штанишки, забиралась в мои ладони словно согреться, и слабо набегая на песок сливалась с мириадами песчинок и тихо растворялась в них. В наушниках была полная тишина. И под небом огромным я был словно один. Но недолго. Все таки какое нужно иметь терпение при нашей работе, что бы ходить в полной тишине и еще на что-то надеяться. Первые кругляшки монет. Десюнчики я нашел так на берегу, а СССР в воде. И наконец ОНО. Блин, я чуть не запрыгал там же, был бы у меня шест и я побил бы Бубку. В общем есть. Потом позвонили сч работы и я полетел назад. Миска с мусором, ну было чуток побольше, не все донес до машины. Айс, в личку скину подробности. Не, а прикольный такой космос. Я тут тоже наведался на пляж выбитый человеком в ноль. Аж две ночи его доколачивал. Ходячки набрал как грязи, а вот с мусором проблемы были. Я до сих пор думаю, а чтож он копал то? У меня за две ночи едва полсотни мусорных целей. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jun 14 2011, 23:05) Закапует хоть или в воду ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 14 2011, 23:04) Так он и оставляет! Тоько эту метку по запаху искать надо! ![]() ![]() Это у него ритуал такой... ![]() С такими ритуалами и количеством копарей боюсь пляжи санэпиднадзор быстро прикроет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(indigo @ Jun 14 2011, 23:17) Даже жалко купающихся, не ровен час кто-нить ногу сломает в очередной яме ![]() Да,ну. Вода не даст резко оступиться и упасть,чтоб ногу сломать. Это же не по суху. Хотя на мелководье могет быть и перелом и вывих. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(indigo @ Jun 14 2011, 23:17) С такими ритуалами и количеством копарей боюсь пляжи санэпиднадзор быстро прикроет ![]() ![]() Ну не знаю, вообще то Феофаныч говорит, что все экологично... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:42 | |
![]() |