![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 13 2011, 20:15) Почему офицерский?Где то читал,что их стали выдавать и солдатам в горячих точках и служебных командировках с 1995 года.Так что возможно дембель какой нибудь утопил,купаясь с девчонкой(рядом браслетик с колечком на дне лежали)! ![]() М.А.Н совершенно верно! QUOTE(колюня @ Jun 13 2011, 18:02) ман, смертничек офицерский присутствует у тебя в находках. я ещё с дальней дороги никак не отошёл. но , поиск для меня начнётся вечером ![]() Нет не обязательно офицерский, я гвардии рядовой (правда контрактник). ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
начал сезончик [attachmentid=459544]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Jun 13 2011, 22:55) начал сезончик Это всё террой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ну да, может и не офицерский. а так, вот мой вечерок перед заходом солнца. с небольшими приключениями вышло сегодня
Сообщение отредактировано колюня: Jun 14 2011, 06:38 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
все теркой и не глубже метра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Колюня кулончик в развернутом виде покажешь?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jevgeny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,802 Репутация: нет ![]() ![]() |
"Температура воды +5 !!!
Вот официальная сводка - "11 июня, температура воды в Рижском заливе в районе Риги понизилась до +2,6 градусов. " В Таллинне потеплее было, оба выходных прокупались. А поискать не решился, везде народу полно. Так с прибором и провалялся. Обещают дожди, может полажу. ![]() -------------------- fisher f2, garett pro-pointer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
QUOTE(jevgeny @ Jun 14 2011, 01:32) "Температура воды +5 !!! Вот официальная сводка - "11 июня, температура воды в Рижском заливе в районе Риги понизилась до +2,6 градусов. " В Таллинне потеплее было, оба выходных прокупались. А поискать не решился, везде народу полно. Так с прибором и провалялся. Обещают дожди, может полажу. ![]() а я в гидрокостюме и не холодно и мухи не кусают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тайфун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Липецк Пользователь №: 30,997 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Если количество монет разделить на время, то физически НЕ получится что копали Вы по 2 часа .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тайфун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Липецк Пользователь №: 30,997 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А если пляж не битый и на удивление чистый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Radiomans.в шикарном месте евроэкскаватором за 15-20 минут возле топчанов както примерно поллитровую банку мелочи наковырял.такое чуство что там сеяли деньгами каждый день как на свадьбе,песок был чистым и сухим,были копки по 6-7монет.
всё от места зависит..., инструмента и навыков работы. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
В феврале попал на "карман" резмером метров 5х20, за три с небольшим часа одних монет поднял 199 штук. Мусорных целей было всего десятка полтора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тайфун @ Jun 14 2011, 13:29) А если пляж не битый и на удивление чистый Бижуху и всякую чепуху не фотал или не было ? Да и металломусор,при таком кол-ве ходячки,ну ,просто должон быть. Соответственно целей для выкапывания больше,и,время затрачивается еще больше. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 14 2011, 13:26) Если количество монет разделить на время, то физически НЕ получится что копали Вы по 2 часа ....... То,скорее всего,сказано образно. Типа : "Копнул пару часов",а там часа три копа, или "Копнул пару-тройку часиков",а там три-четыре часика. Оно же не прям точь в точь говориться... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Сегодня с 5-30 до 10-00. Подчистил вчерашний сход. Сегодня без Него . Забрал и сфотал бескозырку
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 14 2011, 15:02) Сегодня с 5-30 до 10-00. Подчистил вчерашний сход. Сегодня без Него . Забрал и сфотал бескозырку ![]() ![]() Гармонь прикольная! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Айс, специально для тебя. Жестоко выбитое место, только две монеты мусор в тарелочке. То что я тебе отправлял со стрелочкой. Вот это оно. Прям по стрелочкой и есть.
![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 15 2011, 03:32 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 14 2011, 15:13) Айс, специально для тебя. Жестоко выбитое место, только две монеты мусор в тарелочке. То что я тебе отправлял со стрелочкой. Вот это оно. Прям по стрелочкой и есть. ![]() Бывает же. Интересно бы посмотреть ,со стороны ,на эмоции человека,потерявшего в воде рыжуху. Очень интересно .Каждый человек уникален по своему.Кто-то особо не придаст значения,кто-то с кислым видом сразу уедет и будет дальше переживать,кто-то будет до одури нырять и просить друзей помочь найти,кто-то даже не заметит потери и т.п.... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
В шесть утра машина уже уносила меня туда где душа моя искала правильного покоя. Все приметы указывали на то , что там мне таки будет наконец хорошо. И полные ведра не проснувшейся уборщицы, и необычайно кучерявые облака, и стыдливо обнаженные белоснежные стволы просыпающихся березок, все мелькали, мелькали за пыльными стеклами летящей машины, взмахивая мне вслед изумрудными свежими листьями, и терялись где то сзади, в лучах восходящего утреннего солнца и клубах придорожной пыли. Берег встретил меня не вдолбенным космосом, прозрачная вода ласково и грустно ласкала мои прорезиненные на лямочках штанишки, забиралась в мои ладони словно согреться, и слабо набегая на песок сливалась с мириадами песчинок и тихо растворялась в них. В наушниках была полная тишина. И под небом огромным я был словно один. Но недолго. Все таки какое нужно иметь терпение при нашей работе, что бы ходить в полной тишине и еще на что-то надеяться. Первые кругляшки монет. Десюнчики я нашел так на берегу, а СССР в воде. И наконец ОНО. Блин, я чуть не запрыгал там же, был бы у меня шест и я побил бы Бубку. В общем есть. Потом позвонили сч работы и я полетел назад.
Миска с мусором, ну было чуток побольше, не все донес до машины. Айс, в личку скину подробности. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:13 | |
![]() |