![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Так ну все начитася темы , теперь точно в 3 утра завтра встану
![]() Всем удачного копа на выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня за 4-5 часов мелочи на 100-120 руб, и цепка порваная на 4 части (а может и я скубом резал), грамм на 7 серебра, злата БОЛТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jun 10 2011, 23:40) Деталей не видно, но похоже на Сергия Радонежского. Там вроде медведь присутствует. Сергия с медведем в лесу изображают. Он самый. ![]() ![]() Оно и понятно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 11 2011, 00:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Что то у нас на океане с находками глухо как в танке,последнее время любой монетке рад,а позавчера был выходной и решил я на озерцо одно смотаться ночью,там коп запрещен почти весь сезон,если бы поймали то штрафец бы закатали не детский,но риск как говорится благородное дело
![]() пробирался как ниньзя,сливаясь с тенью деревьев,до воды чуть ли не на пузе полз,и к каждому шороху прислушивался ![]() Хабара конечно за пару часов набрал разного,гаечка попалась с брюлями почти что царская ![]() вот такого цвета иногда бывает полезный хабар ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 11 2011, 02:02) Что то у нас на океане с находками глухо как в танке,последнее время любой монетке рад,а позавчера был выходной и решил я на озерцо одно смотаться ночью,там коп запрещен почти весь сезон,если бы поймали то штрафец бы закатали не детский,но риск как говорится благородное дело ![]() пробирался как ниньзя,сливаясь с тенью деревьев,до воды чуть ли не на пузе полз,и к каждому шороху прислушивался ![]() Хабара конечно за пару часов набрал разного,гаечка попалась с брюлями почти что царская ![]() вот такого цвета иногда бывает полезный хабар ![]() Везет вам, у вас в пиндосии золото есть... Сообщение отредактировано iceburger: Jun 11 2011, 08:38 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Jun 11 2011, 00:01) Сегодня за 4-5 часов мелочи на 100-120 руб, и цепка порваная на 4 части (а может и я скубом резал), грамм на 7 серебра, злата БОЛТ ![]() Я тут потихоньку компромат собираю, короче в Москве, Украине и Пиндосии золото есть. Надо тудой валить и копать-копать-копать... И в личку щас кой че напишу, поехай ка ты туда покопай... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
2 S/B Вот ещё вспомнил, Юра Зоркий тут про Корею говорил, што там все златом завалено. С ног вроде как и по самое не балуй
![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 11 2011, 02:02) Что то у нас на океане с находками глухо как в танке,последнее время любой монетке рад,а позавчера был выходной и решил я на озерцо одно смотаться ночью,там коп запрещен почти весь сезон,если бы поймали то штрафец бы закатали не детский,но риск как говорится благородное дело ![]() пробирался как ниньзя,сливаясь с тенью деревьев,до воды чуть ли не на пузе полз,и к каждому шороху прислушивался ![]() Хабара конечно за пару часов набрал разного,гаечка попалась с брюлями почти что царская ![]() вот такого цвета иногда бывает полезный хабар ![]() ![]() молодца!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 11 2011, 09:46) Я тут потихоньку компромат собираю, короче в Москве, Украине и Пиндосии золото есть. Надо тудой валить и копать-копать-копать... И в личку щас кой че напишу, поехай ка ты туда покопай... Спасибо, Айс, ответил в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 11 2011, 10:29) 2 S/B Вот ещё вспомнил, Юра Зоркий тут про Корею говорил, што там все златом завалено. С ног вроде как и по самое не балуй ![]() ![]() ![]() Я говорил что там народу полно. А про злато не в курсе. А чем больше народу тем больше находок. А можно с Еевропы начать. Возьмём автодом на прокат. в Европе. В нем спать и жить а план куда чего копать заранее набросать. А пляжи местные тут видать Терарист выбил. Вчера дождь на пляже ни кого. Встал в 02-00 В 03-00 в воде. И до 13-00. Дождик тишина правда колечек два всего и серебра с десяток, советов банка, прямо странно, и ходячка. Да и тайгер попискивал от пресняка отличается но на монеты и кольца, кресты другой писк, по чище, приловчился короче. А отдыхающих нету, думаю на днях в Запорожье рвануть там пляжики попробовать, 220 км не крюк, на маршрутку и в путь. Холеру пока не поймали.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Юра,озерка не пропускай,там тоже находки после мечей и фишеров быть могут!Удачи на копе!
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 11 2011, 11:13) Да и тайгер попискивал, от пресняка отличается Так вроде у Акулы есть переключательна солёную воду? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 11 2011, 11:58) Так вроде у Акулы есть переключательна солёную воду? Да переключатель имеется,но если вода не слишком соленая,то можно режим соль не включать,ибо возможна потеря глубины обнаружения.Сам на черном море,находясь не далече от выхода речки в море не включаю режим соль ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Щас начну плюсовать с чистой совестью. Дик, знаю что такое ночью на чужой территории, уважаю, тоже был готов сегодня к подвигу, но проливной дождь и грязные дороги не сподвигли меня на это, посему просто барахтался безрезультатно в луже до которой смог доехать под вспышками молний. У меня видать толчковая левая, а нужна была толчковая правая.
![]() Ну тебе Юра, как неубоявшемуся холеры, за репортажи из зоны несомненной опасности, за первую твою официальную и далекую экспедицию. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2011, 23:48) Так ну все начитася темы , теперь точно в 3 утра завтра встану ![]() Всем удачного копа на выходных. Не надо перегружать себя а то можно кони двинуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Да,ночное напряжение мышц,плохо сказывается на общем состоянии организма,а так же происходит изменение общего тонуса и перестановка режимов-день,ночь,соответственно повышается давление,со всеми вытекающими последствиями,а так же могут быть проблемы с гипотоламусом,обменом веществ...Вобщем,ночью копать низзя..имейте совесть,оставьте и другим полезного,а то чтож энто получается-люди приборы покупают,а находки уже и закончились
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filolog @ Jun 11 2011, 13:08) Походил не много на работе после дождя. Мдааа...Хороша "Прелесть". -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Ну не знаю я намерил 5.35 грамм.
Одно радует ,что быстро попалось на втором сигнале ,да и вода уже довольно теплая 24 градуса,так что походил для души. Сообщение отредактировано filolog: Jun 11 2011, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:43 | |
![]() |