![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 8 2011, 19:43) А вот это зря, там где прошла терка 705 аська ещё и серьги соберет... А до кучи ещё и браслеты с цепульками смогет увидеть на небольшой глубине, которые терка (лениво отвернув морду) проигнорит... Ну вот этого не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LosEngels @ Jun 8 2011, 20:15) Ну вот этого не надо ![]() ![]() Дарофф. Нет у тебя уже прибора, шоб на натуре испытания провести, да и у меня ужо Аськи нету. В птн готов? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Пирювет
![]() P.S. Серый ну ты же знаешь всё прекрасно, молодые пацаны в поисках чудо прибора или чудо настроек ))))) потом взрослеют и берут другой прибор потом еще взрослеют и берут нормальный прибор )))))))) , а потом больше не верят в чудеса, терку изучил от и до, если использовал сейчас бы её, дисплей бы выковырял нах..... и утопил бы его глубоко глубоко! Сообщение отредактировано LosEngels: Jun 8 2011, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 8 2011, 19:43) во я сегодня часики модные отхватил,ходят четко,только шпильку нужно в браслет вставить ![]() почти 200 грамм-чистейшего золота( даже брюли имеются) ![]() такими котлами в драке хорошо в голову кидать,нокаут моментальный ![]() ![]() ![]() а разве это не просто покрытие каратами?(пыльцой)? что прям золото?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Волк дай помечтать , не порти Кайф!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 8 2011, 20:53) Волк дай помечтать , не порти Кайф! да мечтайте,просто не видел золотые! отличная находочка,ну так что золото? ![]() если золото,то такие котлы поймать какие не будь секретари,депутаты,рядом с котлами не искал,может яхта затонула? Сообщение отредактировано белый волк: Jun 8 2011, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 8 2011, 20:53) Волк дай помечтать , не порти Кайф! Сразу видно наш человек! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LosEngels @ Jun 8 2011, 20:25) Пирювет ![]() P.S. Серый ну ты же знаешь всё прекрасно, молодые пацаны в поисках чудо прибора или чудо настроек ))))) потом взрослеют и берут другой прибор потом еще взрослеют и берут нормальный прибор )))))))) , а потом больше не верят в чудеса, терку изучил от и до, если использовал сейчас бы её, дисплей бы выковырял нах..... и утопил бы его глубоко глубоко! Фигу... Не покажу... Стыдно мне, меня Соня уделала как Бог черепаху, я теперь сто дней до дембуля рою молча ваще. А на птн вроде как и целка, но есть один момент. С ним (с моментом в смысле ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
часы сподвигли!
Вот такие у меня на пляжике в воде за 2010г и самое интересное,что нашёл её глазами вес печатки с инициалами 19г внутри цельная,самоделка!!А в скуп ещё такие не залетали,а с камешками была найдена по кромке воды! 2 кольца с права древнятина! Сообщение отредактировано белый волк: Jun 9 2011, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jun 8 2011, 21:42) часы сподвигли! Вот такие у меня на пляжике в воде за 2010г и самое интересное,что нашёл её глазами вес печатки с инициалами 19г внутри цельная,самоделка!!А в скуп ещё такие не залетали,а с камешками была найдена по кромке воды! 2 кольца с права древнятина! тут был текст ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jun 8 2011, 21:17 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
два правых колечка красивы, особенно предпоследнее. респект
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 8 2011, 21:21 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а
![]() Сообщение отредактировано колюня: Jun 9 2011, 22:27 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Айс и Собиратель, вы бы хоть пояснили за какой период времени ваши "тексты" набраны: день, год, тысячелетие? Любопытно, с собой сравнить хочется...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
я так понял момент мерянья пиписками я пропустил...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jun 8 2011, 23:08) я так понял момент мерянья пиписками я пропустил... ![]() Ну там было по 100 секунд всего... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jun 8 2011, 22:31) Айс и Собиратель, вы бы хоть пояснили за какой период времени ваши "тексты" набраны: день, год, тысячелетие? Любопытно, с собой сравнить хочется... ![]() Не, ну все зачетно, тока после миллениума, а иначе зачем старье то впихивать? Начнут же: "Конина и т.п." ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сейчас приехал с небольшого пляжика соседей,как же бывает обманчиво первое впечатление-вроде бы захолустный и неприметный,а такие находки!И чем нашел то знаете.Через час удалю фотку.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
МАН, похоже, на этот раз вес голды получился больше суммарного веса выловленной ходячки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 8 2011, 23:31) Сейчас приехал с небольшого пляжика соседей,как же бывает обманчиво первое впечатление-вроде бы захолустный и неприметный,а такие находки!И чем нашел то знаете.Через час удалю фотку. Вот тебе и фишер. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:39 | |
![]() |