![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 7 2011, 22:01) Джан на сколько отверстия в скупе? Блин, чуть не проскочила. Мне stavr подсказал как промывать, я и смотрел. Сегодня самые мелкие предметы из мною поднятых. Цепочка 2.70. Колечко 0.17. Что показывало не знаю, больше работаю на слух, потому что к Аси блок на плече или в капюшоне, у Pro в воде и тоже не вижу, а ходил глубоко, но копнул сразу. Отверстия, забыл размер, а скуп в машине. Но не маленькие. 11-12 наверное. Да не надо меня умолять. ![]() Хантер, тут по Pro такие обсуждения, что я лучше помолчу, и за Асю тоже, а на фото все есть если присмотреться. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 7 2011, 22:22) Да не надо меня умолять. ![]() Все правильно - Каждый дрочит , как он хочет каждому свое ! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 7 2011, 22:22) Хантер, тут по Pro такие обсуждения, что я лучше помолчу, и за Асю тоже, а на фото все есть если присмотреться. Ладно, видать я "стар стал, дурак стал" ничего не вижу и не понимаю. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хантер, все ты понял.
![]() ps Хотя когда ночами копал, так промывал, что и кольцо мог метра на три запулить. Сейчас стал осторожнее. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 7 2011, 21:54 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 7 2011, 22:28) Все правильно - Каждый дрочит , как он хочет каждому свое ! Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 7 2011, 22:51) Хантер, все ты понял. ![]() ps Хотя когда ночами копал, так промывал, что и кольцо мог метра на три запулить. Сейчас стал осторожнее. ![]() Раков говоришь отпустил? Молодец! ![]() И копал если я правильно понял Про, молодец! После случая с МАНом боишься сглазить? Тоже понимаю... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78.на фото Монстрик-10,отверстие ф10мм...
Джан.фото скупов с находками только приветсвуются ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jun 7 2011, 17:58) при наличии такого количества серебряных колец скажу, что "основательно" ваши места еще не чистили. Я понимаю найти пару-тройку изделий, из которых одно может выскочить правильным, но найти жменю серебряшек - это перспективный для поиска пляжик. Полностью согласен. Судя по цвету серебра - это потеряхи прошлых лет. Значит над этими пляжами работать и работать. Копать, копать и еще раз копать... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ребят а не подскажите как на голд максе повер звенит золотое колечко?
сравнимо с чем с рублём? просто серёжку поднимал,звон у неё как у 10 копеек или рубля! объясните пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
У 10 коп и у рубля "звон" совершенно разный. А так да, рубль-можно сказать эталон, эквивалент. В среднем. Потому как кольца разные бывают. Серьги совсем другая песТня.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 8 2011, 15:53) ребят а не подскажите как на голд максе повер звенит золотое колечко? сравнимо с чем с рублём? просто серёжку поднимал,звон у неё как у 10 копеек или рубля! объясните пожалуйста! Белый волк,уточни.Пожалуйста. Вес кольца глубину кольца как лежит кольцо в грунте И какой грунт где оно лежит Тогда может кто нибудь и озвучит тебе ответ на этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
или как свинец. А если кольцо сверху лежит , то звук влияет на выброс адреналина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ну я имею в виду обручалку грамма на 3 и глубина залегания см 5,грунт песочек и лежит ровно!
а бывает такое у вас,что цель приходиться не один 10 от раз скупом копать и всё равно убегает)?,что и было у меня сегодня! вот наверное серьги и звонит как 10 копеек,а рубль более мощнее звонит и в этот эквивалент попадают и язычки от пива,тоже как рубль звонят! Сообщение отредактировано белый волк: Jun 8 2011, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
с пылу с жару, всего часик урвал после работы, прошёл по новому пляжу. потом пришло десять пьяных подростков, и я решил не мешать терять им свои брандулетки
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 7 2011, 04:30) Приходит время когда не то что лень, а просто окучивать будет нечего. Почитайте посты старых форумчан и многое станет ясно. И обстоятельства вынуждают уезжать все дальше и дальше. Даже очень, очень хорошее место когда-то становится пустым и бессодержательным. И приходится брать еще один прибор, и еще, и все мы будем заканчивать на ГМП, потому как лучше еще никто не придумал. Новый пляж, новое изделие. Здесь как повезет. Вчера знакомому ювелиру принесли одно украшение, правда убитое в хлам, но весом в 70 г. Я со своими мелкими, редкими ювелирными изделиями просто отдыхаю и нервно курю в сторонке. Тестер элементарно продается. Брюлы в изделиях ничего не стоят. Посмотрите внимательно на витрины ювелирных магазинов и многое станет ясно. Все эти мелкие стразы скупщиками не ценятся и интереса не представляют. Крупный, к которому будет интерес, найти труднее чем 70 г. По крайней мере общаясь со знакомыми скупщиками и ювелирами. Они делают большие глаза, и спрашивают меня в каком именно болоте я собираюсь искать столь ценное сокровище. ![]() Женщина занимающая определенное положение в обществе и имеющая в наличии ценнейшее ювелирное изделие очень щепетильна и брезглива, что бы купаться в обычном лягушатнике. Даже если это произойдет, и будет утеря, и изделие будет действительно ценным, они и воду спустят, и озеро осушат, и водолазов призовут. Властьпридержащие имеют для этого все возможности, в отличие от нас с вами. Свято место, пусто не бывает! Жажда приключений и новых знакомств зовет копаря в путь! И вообще, я с Феофанычем расцеловался уже, и Соня тоже с Феофановной! Жду команды от тебя и поедем на 2/3 пути от меня к тебе встречатся ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jun 7 2011, 18:53) kleen Никогда неповерю что там где прошла тёрка705,при условии хорошей зачистки ася что то правильное найдёт,а на язычки от пивнушек ася орёт как мамонт,я асей год откопал и кладухи поднял,её никому нах не продам,она моя навеки,но вот копать ей почти перестал,более даю её кому нить ,ну вобщем кто на коп со мной напросится.Но вот на водных грунтах ася часто слепнет,я её пробовал пользовать на затопленной деревне,копать невозможно,орёт на каждый взмах,так же и по более чистому.Я незнаю каким тонким слухом и памятью надо обладать чтоб из четырёх тонов и десятка квадратиков,выцеплять правильное и не обращать внимание на неправильное.Ася найдёт много,но с условием что копаем всё!Можно конешно выкопанное назад выбрасывать оставляя хабар,вот тогда и создаш картину небитого пляжа.Ну тогда в след раз сам всё поновой и лопатить буш.Я вот 705ой счас сначала вкусняшки проскакиваю попырому,а потом тупо и по полной,так вот когда тупо все ковыряеш -правильного гораздо больше А вот это зря, там где прошла терка 705 аська ещё и серьги соберет... А до кучи ещё и браслеты с цепульками смогет увидеть на небольшой глубине, которые терка (лениво отвернув морду) проигнорит... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
во я сегодня часики модные отхватил,ходят четко,только шпильку нужно в браслет вставить
![]() почти 200 грамм-чистейшего золота( даже брюли имеются) ![]() такими котлами в драке хорошо в голову кидать,нокаут моментальный ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 8 2011, 19:43) такими котлами в драке хорошо в голову кидать,нокаут моментальный ![]() Так их и потеряли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Колюня, для часика оч даже не плохо. Круто!
Дик, неделю назад тоже нашел часы "Ориент", без браслета, корпус ракушками оброс, внутри запотевшие и ИДУТ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 8 2011, 19:43) во я сегодня часики модные отхватил,ходят четко,только шпильку нужно в браслет вставить ![]() почти 200 грамм-чистейшего золота( даже брюли имеются) ![]() такими котлами в драке хорошо в голову кидать,нокаут моментальный ![]() ![]() ![]() Дик,для большего эффекта,надо было на весы положить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:53 | |
![]() |