Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 266 267 268 269 270 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

никонлайн
post Jun 6 2011, 20:52
Создана #5341

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Minelab Explorer 2

-----XXXXX

QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 6 2011, 21:45)
Водяной подогнал, что б не расстраивался.
Пахнет пивом, вот думаю может попробовать а то водяной обидется?

Можно и попробовать, но от унитаза далеко отходить не советую... cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jun 6 2011, 20:53
Создана #5342

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(EV-geny @ Jun 6 2011, 21:50)
Пиво как пиво, чё его пробовать  smile.gif

А вдруг безалкогольное? smile.gif

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

romaxa
post Jun 6 2011, 20:54
Создана #5343

Старожил

Из: Севастополь

Металлоискатель: cz20

-----XX---

При совке у пиава срок годности немногим более 3суток был,сейчас в пиве столько консервантов,что и через три месяца не скиснет alko_2464.gif sad.gif

--------------------
СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jun 6 2011, 20:56
Создана #5344

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(никонлайн @ Jun 6 2011, 21:53)
Можно и попробовать, но от унитаза далеко отходить не советую... cheesy.gif

Уже попробовал, пробка вроде не ржавая значит пиво свежее, Вкусное!
У меня сегодня последний день отпуска был завтра на работу, и такой подарок.

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

oceanhunter
post Jun 6 2011, 21:48
Создана #5345

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Моя темка про пляжную кулинарию всё ж таки продержалась 20 минут.. уже прогресс! cheesy.gif
Сослали темку в постный Кулинарный Раздел. cheesy.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

MrArk
post Jun 6 2011, 22:14
Создана #5346

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

Вопрос . Есть пляж достаточно новый , активное использование 2-3 года .Общее лет 6 .Так вот интересует , когда клиент уже готов smile.gif .
А то лень проверять и так все окучить времени нет . Сегодня еще одну вкусняшку вскрыл.

Еще вопросик.У кого нибудь в москве или мо есть тестер брюликов.. Очень нужно smile.gif
Ну а показать для чего пишите в личку. alko_2464.gif
  + Quote Post

kleen
post Jun 6 2011, 22:29
Создана #5347

Старожил

Из: Киев

-----XX---

QUOTE(MrArk @ Jun 6 2011, 23:15)
Вопрос . Есть пляж достаточно новый , активное использование 2-3 года .Общее лет 6 .Так вот интересует , когда клиент уже готов  smile.gif .
А то лень проверять и так все окучить времени нет . Сегодня еще одну вкусняшку вскрыл.

Еще  вопросик.У кого нибудь в москве или мо есть  тестер брюликов.. Очень нужно  smile.gif

Если пляж популярный, то проверяю каждый год - хоть одно изделие, но подниму.

--------------------
1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан.
  + Quote Post

MrArk
post Jun 6 2011, 23:25
Создана #5348

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kleen @ Jun 6 2011, 23:30)
Если пляж популярный, то проверяю каждый год - хоть одно изделие, но подниму.

Диагноз уже поставлен. Ходячки навалом. Но искать одно изделие скучно и нудно.
  + Quote Post

Джан
post Jun 7 2011, 03:29
Создана #5349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MrArk @ Jun 6 2011, 23:15)
Вопрос . Есть пляж достаточно новый , активное использование 2-3 года .Общее лет 6 .Так вот интересует , когда клиент уже готов  smile.gif .

Еще  вопросик.У кого нибудь в москве или мо есть  тестер брюликов.. Очень нужно  smile.gif

Приходит время когда не то что лень, а просто окучивать будет нечего. Почитайте посты старых форумчан и многое станет ясно. И обстоятельства вынуждают уезжать все дальше и дальше. Даже очень, очень хорошее место когда-то становится пустым и бессодержательным. И приходится брать еще один прибор, и еще, и все мы будем заканчивать на ГМП, потому как лучше еще никто не придумал.
Новый пляж, новое изделие. Здесь как повезет. Вчера знакомому ювелиру принесли одно украшение, правда убитое в хлам, но весом в 70 г. Я со своими мелкими, редкими ювелирными изделиями просто отдыхаю и нервно курю в сторонке.
Тестер элементарно продается. Брюлы в изделиях ничего не стоят. Посмотрите внимательно на витрины ювелирных магазинов и многое станет ясно. Все эти мелкие стразы скупщиками не ценятся и интереса не представляют. Крупный, к которому будет интерес, найти труднее чем 70 г. По крайней мере общаясь со знакомыми скупщиками и ювелирами. Они делают большие глаза, и спрашивают меня в каком именно болоте я собираюсь искать столь ценное сокровище. smile.gif
Женщина занимающая определенное положение в обществе и имеющая в наличии ценнейшее ювелирное изделие очень щепетильна и брезглива, что бы купаться в обычном лягушатнике. Даже если это произойдет, и будет утеря, и изделие будет действительно ценным, они и воду спустят, и озеро осушат, и водолазов призовут. Властьпридержащие имеют для этого все возможности, в отличие от нас с вами.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Дик
post Jun 7 2011, 03:54
Создана #5350

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

[quote=oceanhunter,Jun 6 2011, 19:19]
Мясо этих голубых крабов вкусное но проблема, что его (мяса) очень мало даже в крупном крабе. Поэтому если самому наловить их и под пиво то нормально а покупать не имеет смысла.

Что значит нет смысла,если мелокого краба есть,то на нервы можно известись пока из него мясо достанешь,это так чтоб зубы почесать и пиво попить biggrin.gif
для меня шесть больших крабов(пол порции)купленных в магазине вполне хватает чтоб накушаться,никогда не мог сьесть 12 штук сразу(порцию) жена так ваще одного ест 14.gif
а лобстеры только на тарелке красиво выглядят,а на самом деле они имеют специфический привкус и не важно варил ли ты их дома в кастрюле,или приготовили его тебе в стим-машине прямо в магазине,этот привкус даже специями не забивается,так что лобстера еще не каждый есть будет,вот у лангустов мясо послаще. smile.gif
и креветки тут тоже какие то не понятные,хоть пол пачки соли в воду кинь креветка если без панциря(чищеная)то хрен просолится,и еще я заметил что чем креветка мельче,тем она вкуснее
но самые вкусные креветки это те, что были на черноморском пляже по 20 копеек за гранчак,а самые сладкие лобстеры это те что ловились в наших болотах,речках и прудах на тухлое мясо или на свежеубитую жабу frize.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

oceanhunter
post Jun 7 2011, 04:53
Создана #5351

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Спорить не буду.. на вкус и цвет товариСЧей нет.. cheesy.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

MrArk
post Jun 7 2011, 07:12
Создана #5352

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Джан @ Jun 7 2011, 04:30)
Приходит время когда не то что лень, а просто окучивать будет нечего. Почитайте посты старых форумчан и многое станет ясно. И обстоятельства вынуждают уезжать все дальше и дальше. Даже очень, очень хорошее место когда-то становится пустым и бессодержательным.

Так я помему уже тоже писал авто вам в помощь , я так же как и все мотаюсь накручивая прилично км. В принципе все логично. Пляжей еще хватает самое главное не включать нездоровый блеск в глазах отдыхающих. У меня например принцип первый пляжник и я собираюсь домой.Ну за исключением тех дебилов кто бывает спит ночью на пляжах.

QUOTE(Джан @ Jun 7 2011, 04:30)
Тестер элементарно продается. Брюлы в изделиях ничего не стоят. Посмотрите внимательно на витрины ювелирных магазинов и многое станет ясно. Все эти мелкие стразы скупщиками не ценятся и интереса не представляют.

Да знаю что тестеры продаются, заказал себе едет пока. Брюл если что для себя , а не на продажу. А на витрины не только смотрю ) но и поупаю, так что приблизительно знаю что там есть в продаже для широкой публики . smile.gif

+ Quote Post

Джан
post Jun 7 2011, 07:51
Создана #5353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MrArk @ Jun 7 2011, 08:13)
Так я помему уже тоже писал авто вам в помощь , я так же как и все  мотаюсь накручивая прилично км. В принципе все логично. Пляжей еще хватает самое главное не включать нездоровый блеск в глазах отдыхающих. У меня например принцип  первый пляжник и я собираюсь домой.Ну за исключением тех дебилов кто бывает спит ночью на пляжах.
Да знаю что тестеры продаются, заказал себе едет пока. Брюл если что для себя , а не на продажу. А на витрины не только смотрю ) но и поупаю, так что приблизительно знаю что там есть в продаже для широкой публики . smile.gif

Это хорошо что знается, мне на многое глаза ювелиры открывают. Я сдать хочу, а они, да ты что. Хорошо объясняют, а в магазине принцип продаж заставляет впихивать, лишь бы покупец взял.

Сообщение отредактировано Джан: Jun 7 2011, 07:57

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Sergeich
post Jun 7 2011, 11:08
Создана #5354

Постоянный

-----XXX--

Я сдать хочу, а они, да ты что.

Джан, Вы хоть пару советов ювелиров раскройте, пожалуйста. может и мы что-то упускаем в этой части, а глаза открыть некому.

--------------------
Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский
  + Quote Post

kleen
post Jun 7 2011, 12:35
Создана #5355

Старожил

-----XX---

QUOTE(MrArk @ Jun 7 2011, 00:26)
Диагноз уже поставлен. Ходячки навалом. Но искать одно изделие скучно и нудно.

популярных пляжиков много не бывает: два-три на столицу. Это то место, куда приезжают в основном на машинах, относительно чистая вода, есть общепит, платная парковка и не больше получаса езды от города (по киевским меркам). Что бы услышать на нем космос - ездил туда (и не я один) очень долго, но когда, в конце прошлого года, приехал с друзьми туда отдохнуть и заодно его проверить. То поднял как Джан в своей головоломке - пяток монет, пяток крышечек, пару пивных ушек и два нужных изделия за 40 минут и пошел (с чувством выполненного долга) кушать шашлык.

З.Ы. по Киеву осталась куча пляжей, где все жирное (свыше 3 грамм) уже поднято, остались только труднослышимые сигналы, которые можно поднять после трехсотой поднятой крышки и сотого пивного ушка, а это уже тяжелый труд, который мало кто делает (bbz, я и чел, который почистил министерку с пущей).

--------------------
1.Истина в оттенках.
  + Quote Post

stavr
post Jun 7 2011, 13:31
Создана #5356

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

Sobiratel78. я за прошлый сезон порядка полтора ящика пива выкопал...,банок 5 пропророл... и была даже одна пластиковая на 2л, чисто случайно... smile.gif водяной подогревает в сезон частенько,особенно когда жара и немного заштормит,банки и бутылки мигом замывает и много не находят.а с утречка идёшь с детектором и в ухо как даст сигнал как битой бейсбольной! только копать надо тихо чтоб не пропороть... а то фонтан из песка огорчает очень сильно... smile.gif
зы: и главное,смотрите срок годности! а то вдруг прошлогоднее smile.gif

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

stiz
post Jun 7 2011, 14:07
Создана #5357

Пользователь
**

Из: Выборг

----------

мужики тут такое дело - фоток пока не имею - но хочу пораспрошать кое о чем - копаю пляж - раньше жили финны - протяженность метров 500 - знаю что его уже копали тк не верю, что прокопав больше половины нашел вего одно 25 пенни 1921, одну монету советов 54г, кучу ходячки современной и советов после 61, такое чувство что 10 копеечные монеты кто-то усиленно сеял!!! Очень много железа на глубине - плашек и всякого рода крюков - просто не могй понять чем они таким сканили местность что все ненужное осталось ??? , нельзя ж выкопать все ценное не выкопав всякое барахло !!! Или всеж есть такие супер пупер детекторы =) Да и еще момент - монеты стягивает на глубину или наоборот зарывает - заранее спасибо. До конца пляж добью выложу фотки находок, и пляжа тож =)
  + Quote Post

dcd
post Jun 7 2011, 14:27
Создана #5358

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(stiz @ Jun 7 2011, 15:08)
мужики тут такое дело - фоток пока не имею - но хочу пораспрошать кое о чем - копаю пляж - раньше жили финны - протяженность метров 500 - знаю что его уже копали тк не верю, что  прокопав больше половины нашел вего одно  25 пенни 1921, одну монету советов 54г, кучу ходячки современной и советов после 61, такое чувство что 10 копеечные монеты кто-то усиленно сеял!!! Очень много железа на глубине - плашек и всякого рода крюков - просто не могй понять чем они  таким сканили местность что все ненужное осталось ??? , нельзя ж выкопать все ценное не выкопав всякое барахло !!!  Или всеж есть такие супер пупер детекторы =) Да и еще момент - монеты стягивает на глубину или наоборот зарывает - заранее спасибо. До конца пляж добью выложу фотки находок, и пляжа тож =)

Нормальный пляж,копать и копать.Если есть сигналы это пляж хороший,а вот когда их нет это плохой.
  + Quote Post

kleen
post Jun 7 2011, 15:35
Создана #5359

Старожил

-----XX---

QUOTE(stiz @ Jun 7 2011, 15:08)
мужики тут такое дело - фоток пока не имею - но хочу пораспрошать кое о чем - копаю пляж - раньше жили финны - протяженность метров 500 - знаю что его уже копали тк не верю, что  прокопав больше половины нашел вего одно  25 пенни 1921, одну монету советов 54г, кучу ходячки современной и советов после 61, такое чувство что 10 копеечные монеты кто-то усиленно сеял!!! Очень много железа на глубине - плашек и всякого рода крюков - просто не могй понять чем они  таким сканили местность что все ненужное осталось ??? , нельзя ж выкопать все ценное не выкопав всякое барахло !!!  Или всеж есть такие супер пупер детекторы =) Да и еще момент - монеты стягивает на глубину или наоборот зарывает - заранее спасибо. До конца пляж добью выложу фотки находок, и пляжа тож =)

встречал точно такую же фигню: мелкой ходячки больше крупной раз в 10, много пивных ушек и металлического мусора (гвозди, тройники рыбацкие, проволока, фольга из под сигарет, пуговицы и т.д.). Ценного - ноль (даже спасишки не было).
Считаю, что это место хорошо пропылесосисли Асей - сняли весь цветняк сверху и крупный снизу, т.к. мелочь в основном лежит глубоко.

--------------------
1.Истина в оттенках.
  + Quote Post

Бобби
post Jun 7 2011, 16:25
Создана #5360

Старожил

-----XXXXX

ну как можно асей вынуть весь цветняк?Просто возьмите разну хрень и правильные изделия и поймёте что золото чаще всякой хренью и звучит,особо плоскостные изделия,можно только гарантированно серебро изъять,а правильное без тотальной зачистки хрен вынесеш.
Второй выход по нулям у меня сегодня,после гайки водяной видно решил что мне надоть попоститься. biggrin.gif ....Гы..

Сообщение отредактировано Бобби: Jun 7 2011, 16:27
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 17:15
Рейтинг@Mail.ru