![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
romaxa.у нас последние 3 года краба появилось много,я их обычно жалею и выпускаю но если хотябы 3-4 штуки за раз попадается то беру под пиво...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 6 2011, 00:01) Пробежался тоже сегодня по одному озерку с Фишером сухопутным.Толи люди бедные рядом живут,толи от прибора отвык-короче натягал только свинца с ножами всякими! ![]() И свинец и ножики в хозяйстве пригодятся. Что за суперштанга на приборе,толстая такая ? Гофру надел что ли ? А скубик совсем уж невзрачно выглядит на фото,как-то по детски. Главное,чтоб был фартовый... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 6 2011, 11:59) Чето показался мне краб на фото мельче наших,а Дик говорит что в скуб еле входит ![]() ![]() ![]() тот краб что мне за скуп зацепился это краб-паук,похож на камчатского,большой по размеру но не сьедобный ![]() вот что то типа как на фото Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да М.А.Н. что-то ты совсем молчишь. Рука видимо в норме, раз такая богатырская рукоять используется.
Зоркий, тайваньская это сережка, серебро. Это у Дика в Америке негры свою позолотили. Любят блестящие цацки. Крабов нет, а вот язя сегодня в скуб поймал ![]() Пользуясь случаем хочу спросить за это серебро, первый Голгофский крест, восьмиконечный, вроде едино правильный православный, а что другие. Может кто поднимал похожее и может недорого мне подсказать. ![]() Отдельное спасибо stavry за помощь по колечку. Сообщение отредактировано Джан: Jun 6 2011, 14:51 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вчера копал один пруд,эту всю ночь пляж, из находок(фото делать не буду,боюсь не получится)дырка от бублика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 6 2011, 16:00) Вчера копал один пруд,эту всю ночь пляж, из находок(фото делать не буду,боюсь не получится)дырка от бублика. ![]() Можно в личку. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 6 2011, 16:17) Можно в личку. ![]() НЕТ,я такими ценными фотографиями разбрасыватся не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 6 2011, 15:43) ...Отдельное спасибо stavry за помощь по колечку. Джан, так и что за колечко в итоге, что спецы сказали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jun 6 2011, 18:03) Джан, так и что за колечко в итоге, что спецы сказали? Не современное. Старенькое колечко. Литье по восковой модели + проковка. Я кое что почитал по этому поводу. Интересно. Жаль нет возможности вникнуть глубже. Смотришь, вроде как внутри одно, а потом вроде как обернули другим металлом и подрихтовали. Ничего подобного в более ранних кольцах не встречал. Короче, на основе углеродистой стали наверное с расщеплением молодых молекул и одного выпуклого атома. Век эдак далекий. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 6 2011, 16:41) НЕТ,я такими ценными фотографиями разбрасыватся не могу. ![]() Где то этот аватар я уже видел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(озеров @ Jun 6 2011, 18:44) Где то этот аватар я уже видел. ![]() ![]() Близнецы. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 6 2011, 18:23) Не современное. Старенькое колечко... Век эдак далекий. ![]() Понятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Мясо этих голубых крабов вкусное но проблема, что его (мяса) очень мало даже в крупном крабе. Поэтому если самому наловить их и под пиво то нормально а покупать не имеет смысла. Можно немного добавить и взятb лобстеров или креветок.
![]() Крабы мелковатые (сам наловил) ![]() Лобстеры (купленные) ![]() Сколько мяса.. ![]() Креветки ![]() Приправа к море продуктам.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
ходил сегодня по пляжу, ну в смысле по колено в воде.
сделал вывод надо брать прохора и нормальный скуп. это дрочево из полипропиленовой трубы - полная хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Мне вторая фотка особенно понравилась, пасхальная...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jun 6 2011, 19:35) ходил сегодня по пляжу, ну в смысле по колено в воде. сделал вывод надо брать прохора и нормальный скуп. это дрочево из полипропиленовой трубы - полная хрень. А что не понравилось?? конкретно..Вон Вован Порываев копает пластиковой канистрой и совершенно не обламывается,даже находит золото.много и почему-то быстро без мусора.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
не понравилось то что монетку с 10 раз бывает не откопаешь. узкий скуп, труба узкая - следовательно и скуп узкий. надо нормальный скуп стальной, широкий. все коплю бабульки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jun 6 2011, 20:07) не понравилось то что монетку с 10 раз бывает не откопаешь. узкий скуп, труба узкая - следовательно и скуп узкий. надо нормальный скуп стальной, широкий. все коплю бабульки Во-во, та же проблема! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 5 2011, 17:34) Завтра чпокну, снял сегодня 7 ножей с граблей (15 было) и убедюсь, что носили они эти крестики на веревках! Сегодня работал на этих местах , цепок нет ![]() ![]() ![]() Водяной подогнал, что б не расстраивался. Пахнет пивом, вот думаю может попробовать а то водяной обидется? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 6 2011, 20:47 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Пиво как пиво, чё его пробовать
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:10 | |
![]() |