![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я тебе вышлю икры, пиши адрес.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Юра,а икра граблями выловлена,если да то ее кушать низя
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Кстати, только щас заметил, не видел ни одной лягушки и не слышал кваканья. Вымерли што ли?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Был сегодня. В воду не ходил. Бижуха да ходячка.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 18:14) Позвал бы кто в гости на коп. Юра приезжай в сентябре, у меня отпуск, покопаем! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Какието крабы у вас с колючками черезвычайными,а клешни мелкие,или вы их не едите?
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Синие крабы, колюче-кусачие и мы их едим.
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 5 2011, 21:38) Юра приезжай в сентябре, у меня отпуск, покопаем! Записываю адрес:............ -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 21:59) Записываю адрес:............ Он не один приедет, а с Граблями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
У собирателя свои имеются, зачётные..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Съезд граблеводов и ведущих специалистов по граблестроению планируется провести согласно регламенту от сентября месяца, года одиннадцатого. Во дворце общего съезда и отъезда пляжных искателей г. Мариуполя будет воссоздан воистину консенсус и в обстановке общей взаимности и дружественной теплой атмосфере, будут скорректированы и отрегулированы наконец то немыслимые цены. Один граблюс приравняют к десяти баррелям нефти и плюс с учетом недоурожая осоки и изрядно поредевшей ряски с пожелтевшей камышом, поднимут стоимость в градусах на одно деления демонтирующего лезвия к одной заточке кремниевым камнем. Тепло и доходчиво с помощью некоторых оригинальных движений пальцев, электорату будут предложены прохладительные напитки, а особо почетным гостям с Украины и Объединенных Штатов Америки, дефочки.
Уф, устал. Потом может продолжу. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Девочек замените икоркой, пожалуйста..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
А растегайчеков с кулебякой не изволите-с
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Пробежался тоже сегодня по одному озерку с Фишером сухопутным.Толи люди бедные рядом живут,толи от прибора отвык-короче натягал только свинца с ножами всякими!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 6 2011, 00:01) Пробежался тоже сегодня по одному озерку с Фишером сухопутным.Толи люди бедные рядом живут,толи от прибора отвык-короче натягал только свинца с ножами всякими! ![]() Я тоже сегодня дырку от бублика домой принёс. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 5 2011, 21:58) Синие крабы, колюче-кусачие и мы их едим. ![]() цена на краба зависит от сезона и размера магазине живых крабов продают порциями,в порции 12 штук,но можно взять и пол-порции, выходит примерно 0.80.-1.20 за штуку,если с икрой(внутри) то дороже ![]() сегодня какой то аномальный коп получился,сначала кирпич в скупе целиком очутился,потом краба здоровенного зацепил скупом,он как ноги свои разложил аж народ с берега вылупился,в диаметре сантиметров 50 если не больше ![]() ![]() накопал вот я металлолома,все больше стал замечать что бижуха стала попадаться и под серебро и под золото хрен отличишь на глаз ![]() ![]() тайное сообщество и мне,как и Зоркому тоже кольцо с волком прислало,видать переводят нас в ранг избраных копарей ![]() ![]() ![]() типа золотая серьга,блестит как настоящая,ни пятнышка ни окисла,даже гудела как рыжая,но увы ![]() ![]() ![]() а это гвоздь программы,попадались мне гнутые кольца,но шоб так,в первый раз,такое ощущение что молотком его лупили,сколько же лет оно бедное скиталось,и чаво только не натерпелось пока комне пришло ![]() в середине надпись Canada ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 6 2011, 06:27) Похоже пара. Джан, это так выглядит серёжка, после того, как ты с неё позолоту аккуратными движениями ножичка по сцарапывал?? Похвально, бережливый Вы наш.. Ну всё, я за дырками от бублика собрался и на встречу холере.! Не поминайте лихим словом.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
romaxa.да под такого краба можно литру пива выпить...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Чето показался мне краб на фото мельче наших,а Дик говорит что в скуб еле входит
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:16 | |
![]() |