![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Jul 13 2010, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(комунист @ Jul 13 2010, 12:46) Ну нескажите... Не скажу -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jul 13 2010, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
тархун.бедный ключик от хаты...
у меня сегодня "моттура" выскочила от квартиры где деньги лежат..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Jul 13 2010, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Простите за ленность фотографировать, вытащил на выходных среди современного монетного хлама копейку царскую 1916г, и сохран не плох, непонятно как на открытом морском пляже она дожила не обтершись до наших дней
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jul 13 2010, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
flagman.а я ждал вопроса по двушке царской..... сам был в шоке!
откуда на морском пляже царизм ? при царе здесь пляжа небыло..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Jul 13 2010, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Видимо где-то недалеко глечик был с царизмом.
История. Мой сослуживец (кап3) рассказывал, как ныряя в Черноморском на Тарханкуте за крабами, он нашел в идеальном сохране золотую античную монету размером с 3коп, долго ходил по антикварам, в итоге сдал ее за 800 баксов, после чего изнырял то место вдоль и поперек в поисках амфоры с рыжьем, но ничего не нашел..... Что-то меня в последнее время все чаще посещает мысль предложить ему свои услуги и попробовать все же добрать тех монеток (раз уж идеальный сохран, наверняка лежала его находка тысчонку лет в запечатанном сосуде.....) -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jul 13 2010, 20:03
Создана
|
|
....,там жёсткое место....
Сообщение отредактировано stavr: Jul 13 2010, 21:36 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jul 13 2010, 21:29
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,318 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 435 кг |
QUOTE(flagman @ Jul 13 2010, 20:56) Видимо где-то недалеко глечик был с царизмом. История. Мой сослуживец (кап3) рассказывал, как ныряя в Черноморском на Тарханкуте за крабами, он нашел в идеальном сохране золотую античную монету размером с 3коп, долго ходил по антикварам, в итоге сдал ее за 800 баксов, после чего изнырял то место вдоль и поперек в поисках амфоры с рыжьем, но ничего не нашел..... Что-то меня в последнее время все чаще посещает мысль предложить ему свои услуги и попробовать все же добрать тех монеток (раз уж идеальный сохран, наверняка лежала его находка тысчонку лет в запечатанном сосуде.....) Да надо поискать в тех местах. Где одна там и другая.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| венаялайнен |
Jul 13 2010, 21:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,762 Репутация: 2 кг |
[quote=flagman,Jul 13 2010, 20:11]
Простите за ленность фотографировать, вытащил на выходных среди современного монетного хлама копейку царскую 1916г, и сохран не плох, непонятно как на открытом морском пляже она дожила не обтершись до наших дней [/quot Копатели тоже ходят на пляжи и как все теряют мелочёвку из карманов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДИАБОЛИК |
Jul 14 2010, 01:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: 53 регион Пользователь №: 16,819 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Репутация: нет |
ребята подскажите пожалуйста у меня терра 305 с катушкой дд могу ли я в воду ее опускать и насколько ? будет ли результат какой на пляже ?
да кстати видел где та темку что про дд катушки писали мо они тикут обрабатывайте герметеком или пользуйтесь штатными моно . просветите новичка пожалуйста заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JDS |
Jul 14 2010, 01:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
[quote=венаялайнен,Jul 13 2010, 22:42]
[quote=flagman,Jul 13 2010, 20:11] Простите за ленность фотографировать, вытащил на выходных среди современного монетного хлама копейку царскую 1916г, и сохран не плох, непонятно как на открытом морском пляже она дожила не обтершись до наших дней [/quot Копатели тоже ходят на пляжи и как все теряют мелочёвку из карманов... [/quote] Вероятнее всего что правда её кто-то потерял, ну или не знаю... Сообщение отредактировано JDS: Jul 14 2010, 01:41 -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shoker |
Jul 14 2010, 02:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг |
QUOTE(ДИАБОЛИК @ Jul 14 2010, 02:31) ребята подскажите пожалуйста у меня терра 305 с катушкой дд могу ли я в воду ее опускать и насколько ? будет ли результат какой на пляже ? да кстати видел где та темку что про дд катушки писали мо они тикут обрабатывайте герметеком или пользуйтесь штатными моно . просветите новичка пожалуйста заранее благодарен! Можешь ходить по воде с Х-теркой по прибор(главное чтобы не замочить)!!!,но перед этим проверь гермоввод в катуху.И для уверенности залей герметиком.По пляжу они работают отлично...результат будет!!!.(если там ещё чёто есть...ест.) -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Jul 14 2010, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
Ну вот, второй выход и уже есть маленький результат
![]() рядом ходил так сказать "конкурент" что у него не знаю, но у нас в воде копают похоже не меньше -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Jul 14 2010, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
Поехал вчера на один пляж..Приезжаю,там человек 15 в воде человек 20 пьянствуют и зевак с собаками человек 10 шастают..ждал до 24.00(думал рассосутся) они просто местами меняются а после того как пришло в первом часу еще 2 компании человек по 15 и начали разжигать мангалы я уехал..Приехал на другой там похожая ситуация..поехал дальше..
Приезжаю на третий..парочка в воде ибется ну и ладно...одеваюсь иду..время уже пол первого..вобщем до 3 проходил..вот результат..серебро не в счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Jul 14 2010, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
jeka.piter-скажи это у тебя все..или пробки и всякую дрянь ты не фотографируешь?Я к тому,что при пляжном копе обьектов накапываешь гораздо больше..(не важно что,пробки ,язычки,ходячка,или зол и сер,итд) по крайней мере у меня ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Jul 14 2010, 09:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(комунист @ Jul 14 2010, 10:03) jeka.piter-скажи это у тебя все..или пробки и всякую дрянь ты не фотографируешь?Я к тому,что при пляжном копе обьектов накапываешь гораздо больше..(не важно что,пробки ,язычки,ходячка,или зол и сер,итд) по крайней мере у меня .. Ну пробки и разная шняга конечно раза в полтора два больше, куда без этого. Сейчас посмотрел цепь, а она серебрянная оказалась, а крест простой. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jul 14 2010, 10:12
Создана
|
|
jeka.piter. а конкурент тоже с моим скупом?
если да то я знаю кто это ,и если интересно спрошу о результатах... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Jul 14 2010, 10:23
Создана
|
|
QUOTE(stavr @ Jul 14 2010, 11:12) jeka.piter. а конкурент тоже с моим скупом? если да то я знаю кто это ,и если интересно спрошу о результатах... Это точно не Ленинградич -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kleen |
Jul 14 2010, 11:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг |
QUOTE(комунист @ Jul 14 2010, 10:03) jeka.piter-скажи это у тебя все..или пробки и всякую дрянь ты не фотографируешь?Я к тому,что при пляжном копе обьектов накапываешь гораздо больше..(не важно что,пробки ,язычки,ходячка,или зол и сер,итд) по крайней мере у меня .. бывают дни, когда стараюсь копать только интересные сигналы, но всегда десяток пробок вылазит. Особенно любят глубокосидящие пробки маскироваться под нужный сигнал. А потом заметил, что если пляж с перспективой, то нужно выбирать абсолютно все. Обычно награда за настойчивость - пара сережек с весом около 0,5 гр, либо цепочка. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Jul 14 2010, 11:17
Создана
|
|
QUOTE(kleen @ Jul 14 2010, 12:09) бывают дни, когда стараюсь копать только интересные сигналы, но всегда десяток пробок вылазит. Особенно любят глубокосидящие пробки маскироваться под нужный сигнал. А потом заметил, что если пляж с перспективой, то нужно выбирать абсолютно все. Обычно награда за настойчивость - пара сережек с весом около 0,5 гр, либо цепочка. Я копал все цветные сигналы, не понимаю я пока что хороший сигнал, что плохой, да и не такие большие пляжи, буду выбивать подчистую. То что сегодня это фактически за 1.30, больше времени не было, завтра попробую опять приехать, и уделить больше времени -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kleen |
Jul 14 2010, 12:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2010, 12:17) Я копал все цветные сигналы, не понимаю я пока что хороший сигнал, что плохой, да и не такие большие пляжи, буду выбивать подчистую. То что сегодня это фактически за 1.30, больше времени не было, завтра попробую опять приехать, и уделить больше времени хороший сигнал - это когда он отличается от монетного и от пивной крышки. Обычно после хорошего сигнала мы можем увидеть в скупе: рыжик, серебрушку, бижутерию, пивное ушко, алюминевую или медную проволоку, рыболовное грузило или небольшую детскую игрушку. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd April 2026 - 21:18 | |
![]() |