![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Jun 5 2011, 11:26) Вчера заехал на один пляжик , в общем решил подъехать по ближе , дорога- песочек с травой. Хожу копаю, в друг слышу трактор разъездился, ну думаю молодцы мусор вывозят. на часы глянул 6.00 и копаюсь себе дальше ![]() ![]() И пляж какой то странный- мусора мало но судя по составу не копаный , а потерях почти нет ![]() Возможно, что пока Вы до них не докопались ещё, ну или просто мимо прошли. Все ещё будет... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всё может быть, как говорится будем искать
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 4 2011, 16:39) Скушно. Не взыграл азарт, не искрит искра. Походил, поковырял как-то вяло и во втором часе отъехал до дому. Может отвык днем-то, мож заболел. "- Ето ви того - слишкам многа кюшать! - В какой смысле? - Обожралысь!" (с) -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Попалось мне такое колечко.
Не магнитится и проба странная МЕТАЛ. Я бы подумал, что серебро но раз пробы его нет значит, что это? ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78, метал он и есть метал. Вряд ли правильное. Мне тоже много мест покою не дают, но надо собраться и чпокнуть их.
Айс, я те карты золоченых мест скидывал, ты мэйл то смотришь? Что бы экспедиция получилась, жди команды, а то будем шаро.бится по окрестностям как новички с вылупленными от любопытства глазами. Вот то что тебе скинул, третье фото, там был вчера и сегодня, колбасит меня там не по децки, ниче не пойму, сегодня вот этот восточный мотив и все, вообще все. 10 с хвостом и больная голова. Застрял, пол часа откапывался, передний мост вообще сидел, одна лопата с одной стороны машины другая с другой, и я вокруг нее, думал не выйду, вышел, сто метров проезжаю и снесло влево в жидкую строительную грязь, выглянул, пипец, тону, дал газу как пошла родимая не знаю, но вынесла. Подъезжаю к дырке, перегородили газелью, вышло чудо, велено никого здесь не пропускать, пришлось вылезти с машины, что б он лучше меня разглядел. Разглядел. Отогнал свою газель без слов. Делаю круг и к охране, баллон пива и полтишок, на четверг заказал себе проезд. Суматоха короче, а не коп. Дик, неужто с чорных снял. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 17:31) Мне тоже много мест покою не дают, но надо собраться и чпокнуть их. Завтра чпокну, снял сегодня 7 ножей с граблей (15 было) и убедюсь, что носили они эти крестики на веревках! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Парни рвутся цепки граблями в легкую.Поверте на слово.
Сообщение отредактировано dcd: Jun 5 2011, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 17:31) Айс, я те карты золоченых мест скидывал, ты мэйл то смотришь? Что бы экспедиция получилась, жди команды, а то будем шаро.бится по окрестностям как новички с вылупленными от любопытства глазами. Конечно смотрю! И конечно видел! Я тебе говорю, что с такого-то числа готов стартануть, а без команды то я ни-ни! Чесслово! Я дисциплинированный временами! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ню,ню. Дикие места я люблю. Главное тушонки побольше, отъедаться пора. А то сигареты, кофе, кофе, сигареты. Что-то это слишком для здоровья.
Есть и у меня места ну очень интересные, но это уже совершенно другая песня. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот читаю, завидую. А тут один как перст. Ни коня ни рати верной. Купил билет позвонил - а там Холера ясная.
По пляжу менты, купаться нельзя, пытаются штрафы выписывать. Что делать, не понимаю. Позвал бы кто в гости на коп. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 18:14) Вот читаю, завидую. А тут один как перст. Ни коня ни рати верной. Купил билет позвонил - а там Холера ясная. По пляжу менты, купаться нельзя, пытаются штрафы выписывать. Что делать, не понимаю. Позвал бы кто в гости на коп. Да приезжай, в чем проблема. Ко мне и на поезде или на автобусе можно, турне можно совершить по округе. Единственное, у меня поездка намечалась на Родину в июне, очень хочу, но как получится. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 18:14) Вот читаю, завидую. А тут один как перст. Ни коня ни рати верной. Купил билет позвонил - а там Холера ясная. По пляжу менты, купаться нельзя, пытаются штрафы выписывать. Что делать, не понимаю. Позвал бы кто в гости на коп. А ты не купайся. Просто ходи в воде по шею и все. Пусть докажут,что ты именно КУПАЛСЯ и нарушил запрет. Или пребывание в воде тоже там запрещено ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А кто там что потеряет, если не купаются люди.
А на Родину это какая область? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 18:32) А кто там что потеряет, если не купаются люди. Так если не купаются и никогда не купались,че там тогда искать-то. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 18:32) А на Родину это какая область? Юг. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Каракумы ??
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 17:55) Ню,ню. Дикие места я люблю. Главное тушонки побольше, отъедаться пора. А то сигареты, кофе, кофе, сигареты. Что-то это слишком для здоровья. Есть и у меня места ну очень интересные, но это уже совершенно другая песня. Гы, "есть у меня один могильничек" (с) comedy club ![]() Ну тушонкой то запастись не проблема, а кофе и сигареты постоянно вредно! Здоровье наше копарское надо лелеять. Я вот например чередую, то кофе, то сигареты, а вместе ни-ни! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 19:19) Каракумы ?? ![]() ![]() Каракумское море ![]() iceburger Гы, "есть у меня один могильничек" (с) comedy club Ну тушонкой то запастись не проблема, а кофе и сигареты постоянно вредно! Здоровье наше копарское надо лелеять. Я вот например чередую, то кофе, то сигареты, а вместе ни-ни! Ой как вредно. Пора на икру переходить с маслом. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 5 2011, 18:39 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 19:38) Каракумское море ![]() . Я вот например чередую, то кофе, то сигареты, а вместе ни-ни! Ой как вредно. Пора на икру переходить с маслом. ![]() Поехали на каракумское море. Курить бросил к кофе пристрастия не имею. По кушать люблю немного.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 19:56) Поехали на каракумское море. Курить бросил к кофе пристрастия не имею. По кушать люблю немного.. ![]() Так и я о том же Юра. У меня тут есть где копнуть. И не только здесь. Что сидеть. Двигаться надо, ближе к икре. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:32 | |
![]() |