![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jun 3 2011, 09:46) Вчера спать хотел Я бы после такой находки полуночничал , это точно а он спать хотел. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сорри,уже есть
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Теперь поставил мод меньшее сомнение чем раньше,по весу похоже на правду,по пробе не видно.А то тут врунов развелось..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Приятный перстенёк , поздравляю!
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Кстати кому нибудь попадались изделия 14 к MIORO...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Теперь последняя проверка, одень перстень на средний палец выпрями его и сфотографируй. фото в студию.
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
всё больше никакого кина -кто неверит его дело,ну а кой кому могу и лично засветить при встрече...
Гы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Бобби.поздравляю!
жирная литая гаечка...,и работа красивая. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я не видел, но если Одесса поздравила, тогда верю безоговорочно..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
И я не видал,хоть бы одним глазом взглянуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.взять такой рекорд по "гаечке" будет не легко....
![]() зато есть к чему стремится... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Лучше много раз по грамму чем не разу много грамм ( перефразированная копарская поговорка)
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
зОРКИЙ в личке глянь,самое главное чтоб буууууло,правильное ,а если уж и неплохое вапче прекрасно
Сообщение отредактировано Бобби: Jun 3 2011, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jun 3 2011, 19:53) зОРКИЙ в личке глянь,самое главное чтоб буууууло,правильное ,а если уж и неплохое вапче прекрасно И тут Юре стало плохо. Это как раз его самый любимый размер, и цвет, который так подходит к его мудрым глазам. ![]() Если оно не правильное, то Юре оно канешна не подойдет. Сообщение отредактировано Джан: Jun 3 2011, 19:13 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
ДЖАН
Правильное сто пудово,непереживай.Оно так забито спресованнам песком внутри было,что видно года три лежало,размер 19.5 чтоб недумалось,а вообще вот нихрена непонимаю нахрена его полностью монолитом делать.Рассмотрел под лупой,оно из двух частей,видно по следу пайки более жёлтого цвета,верхний считок прикреплён к отлитому кольцу,моглибы и облегчить,вид то неменяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А у меня 22, мне стало легче не мой размерчик.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 3 2011, 20:11) И тут Юре стало плохо. Это как раз его самый любимый размер, и цвет, который так подходит к его мудрым глазам. ![]() Если оно не правильное, то Юре оно канешна не подойдет. Пишу честно, как на духу. Я не завидую никогда крупным хабарным находкам. И не крупным тоже. Ничего при их виде у меня не сжимается и не пульсирует, биение сердца не учащается и тошнота не подкатывает. Мне реально фиолетово. Это пришло с годами. Сильно много потеряно чтобы такому завидовать. Но это не значит что я никому не завидую из наших. По доброму завидую: Завидую Комунисту что сухарь имеет для копа. Завидую Флагману и Ставру что живут в нормальных местах у моря синего. Что мозг есть приборчики придумывать и улучшать. Дику завидую что дочки у него подрастают и сестра в чудесной тёплой стране живёт. И он поездил немного по шарику нашему. Хантеру завидую что мама у него волшебная и работа чудесная. Айсу завидую что жена с ним копает и не гудит. А не как моя нудит что надоело ей ( правда часов 6 выдерживает если с утра коп) Кто на югах живет, где снега не бывает - автоматически всем завидую. Никонлайну завидую ( 40 кг мелочи набрал ) Всем моложе меня завидую что проживут дольше и увидят в этом мире больше. Ману завидую за его терпение душевное Флору завидую за возможность копа евро монет Завидую Баламуту и другим нашим которые с аквалангом умеют. Укропычу завидую за профессию мужественную и грабли самозатачивающиеся. Джану завидую за смелость нереальную и стойкость духа в темной ночи не лишнюю. Сейчас дико завидую всем кто машину имеет и на коп может выехать, без авто это мука ![]() ![]() ![]() Очень очень завидую Мессеру ( он Наш Модератор - тихо произнёс, шёпотом, на выдохе, почтительно склонив голову, присев на корточки и разведя руки в стороны -- КУ ) Может второпях чего и пропустил но не это же главное -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 3 2011, 19:53) лучше много грамм А можно просто-килограмм !!! Так этож мона пестни сложить сообща... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
ну если честняка я только молодым подоброму завидую,и жалею что рано родился и коммунистическому миру младые силы отдал,завидую всем по доброму у кого есть силы не только на 5 часов ,повкалывать ,но и потом ещё чтоб оставались.А если кто себе жизнь каким либо трудом облегчил никого не ужав-то за такое дело только радуюсь. И ненавижу тех кто на людях наживает-то биш нынешних чинуш .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 3 2011, 22:32) настраиваться всегда нужно на большее,а меньшее и так получишь. Ясен пень! Настрой на победу,на удачу,на фарт-случай ,везение,как хошь назови... Короче оптимизм за рулем должен быть!!! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:04 | |
![]() |