![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня опять рыж. серьга с каменюками белыми выскочила..Ну и серебришка не интересного жмень.Все жду когда цепочка в скубе появится грамм на 200..а ее все нет и нет..Главное неотчаяваться она обязательно будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 13 2010, 03:13) Все жду когда цепочка в скубе появится грамм на 200..а ее все нет и нет..Главное неотчаяваться она обязательно будет.. И что тогда произойдет? ![]() Что изменится в человеке и этом бренном мире? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ничего..все останется на своих местах..Просто у одного ищущего человека исполнится давнишнее желание..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
это тебе во флориду, к испанским галеонам, там цепи и по нескольку кило бывают...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра рванул на уже копаный водоём, и в итоге рыжик опять один, какой то заколдованный круг, больше одного ну не как не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jul 13 2010, 11:18) Сегодня с утра рванул на уже копаный водоём У Вас там что, пляжи вилами копают, такую жменю пятаков и серебра никак выкопать не могли? Такие цели только глухой пропустить может ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jul 13 2010, 12:25) У Вас там что, пляжи вилами копают, такую жменю пятаков и серебра никак выкопать не могли? Такие цели только глухой пропустить может ![]() Ну нескажите...ели следовать вашей логике то после одного качественного прохода на пляже делать нечего..?? Вот пример..поднятая обручалка на пляже копаном перекопанном в доль и по перек..охранник говорил что каждый день разные люди приезжали в 3-4 минака все шерстили..Нужно идти и копать,соглашусь жирок возможно снят,но все выбрать нельзя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По фотке че колечко 1903 года ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тархун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: 16rus НЧ Пользователь №: 19,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот сегодняшние мои находки:обычная ходячка и ключ(наверняка от пляжа) попробовал поискать в воде,понял что еще нужно доработать.Познакомился на пляжу с коллегой по копу,который подогнал свеженайденные удочки,за что ему еще раз спасибо.
Газетка на берегу в тему попалась. ![]() Сообщение отредактировано тархун: Jul 13 2010, 14:12 -------------------- мы-охотники за удачей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тархун @ Jul 13 2010, 05:09) Вот сегодняшние мои находки:обычная ходячка и ключ(наверняка от пляжа) попробовал поискать в воде,понял что еще нужно доработать.Познакомился на пляжу с коллегой по копу,который подогнал свеженайденные удочки,за что ему еще раз спасибо. Газетка на берегу в тему попалась. ![]() QUOTE Кто-то теряет, а мы ищем потерянное -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 13 2010, 12:46) Ну нескажите... Не скажу ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
тархун.бедный ключик от хаты...
у меня сегодня "моттура" выскочила от квартиры где деньги лежат..... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Простите за ленность фотографировать, вытащил на выходных среди современного монетного хлама копейку царскую 1916г, и сохран не плох, непонятно как на открытом морском пляже она дожила не обтершись до наших дней
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman.а я ждал вопроса по двушке царской..... сам был в шоке!
откуда на морском пляже царизм ? при царе здесь пляжа небыло..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Видимо где-то недалеко глечик был с царизмом.
История. Мой сослуживец (кап3) рассказывал, как ныряя в Черноморском на Тарханкуте за крабами, он нашел в идеальном сохране золотую античную монету размером с 3коп, долго ходил по антикварам, в итоге сдал ее за 800 баксов, после чего изнырял то место вдоль и поперек в поисках амфоры с рыжьем, но ничего не нашел..... Что-то меня в последнее время все чаще посещает мысль предложить ему свои услуги и попробовать все же добрать тех монеток (раз уж идеальный сохран, наверняка лежала его находка тысчонку лет в запечатанном сосуде.....) -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
....,там жёсткое место....
Сообщение отредактировано stavr: Jul 13 2010, 21:36 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 13 2010, 20:56) Видимо где-то недалеко глечик был с царизмом. История. Мой сослуживец (кап3) рассказывал, как ныряя в Черноморском на Тарханкуте за крабами, он нашел в идеальном сохране золотую античную монету размером с 3коп, долго ходил по антикварам, в итоге сдал ее за 800 баксов, после чего изнырял то место вдоль и поперек в поисках амфоры с рыжьем, но ничего не нашел..... Что-то меня в последнее время все чаще посещает мысль предложить ему свои услуги и попробовать все же добрать тех монеток (раз уж идеальный сохран, наверняка лежала его находка тысчонку лет в запечатанном сосуде.....) Да надо поискать в тех местах. Где одна там и другая.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
венаялайнен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,762 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=flagman,Jul 13 2010, 20:11]
Простите за ленность фотографировать, вытащил на выходных среди современного монетного хлама копейку царскую 1916г, и сохран не плох, непонятно как на открытом морском пляже она дожила не обтершись до наших дней ![]() [/quot Копатели тоже ходят на пляжи и как все теряют мелочёвку из карманов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИАБОЛИК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: 53 регион Пользователь №: 16,819 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
ребята подскажите пожалуйста у меня терра 305 с катушкой дд могу ли я в воду ее опускать и насколько ? будет ли результат какой на пляже ?
да кстати видел где та темку что про дд катушки писали мо они тикут обрабатывайте герметеком или пользуйтесь штатными моно . просветите новичка пожалуйста заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=венаялайнен,Jul 13 2010, 22:42]
[quote=flagman,Jul 13 2010, 20:11] Простите за ленность фотографировать, вытащил на выходных среди современного монетного хлама копейку царскую 1916г, и сохран не плох, непонятно как на открытом морском пляже она дожила не обтершись до наших дней ![]() [/quot Копатели тоже ходят на пляжи и как все теряют мелочёвку из карманов... [/quote] Вероятнее всего что правда её кто-то потерял, ну или не знаю... Сообщение отредактировано JDS: Jul 14 2010, 01:41 -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 07:55 | |
![]() |