![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 29 2011, 00:48) я вот тоже немного прошлогодней ходячки сегодня копнул золтишка не попалось,зато попалось колье-брули в серебре,правда из трех частей, но самое главное что язычек с пробой присудствует,ну еще серьга из того же металла,бегунок от дорогой машины и детские ходячие часы ![]() Ну не могу я как Эдуард всё аккуратно, нету терпения выкладывать. Поехал я сегодня а фотик забыл дома. А погода была хороша!! Встал 04-30. Выехал 05-00 На водоёме который я космосом решил сделать был в воде в 06-00. Копал до отъезда - до 16-00 ( 10 часов) С выходом на берег для замены прибора на грабельки ( последний час) Без перерывов на отдых. Люди на пляж пришли суббота загорают и плавают но мне было всё равно. Я в этой деревне как инопланетянин был. Вопросами не донимали но устал я очень. Кисти рук разболелись дома упал как труп поспал пару часов , полегче стало. Не мерз. Первый гидрик тонкий 1.5 мм полукомбез, сверху второй на лямках штаны 5 мм. Руки голые. Руки и морда загорели. Удовлетворение получил, на тот прудик ещё разок можно рвануть не до конца я там немного доработал.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 29 2011, 01:54) я там немного доработал.. А ни чё се прудик.. надо будет срочно ехать на историческую родину. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 29 2011, 01:54) Ну не могу я как Эдуард всё аккуратно, нету терпения выкладывать. Поехал я сегодня а фотик забыл дома. А погода была хороша!! Встал 04-30. Выехал 05-00 На водоёме который я космосом решил сделать был в воде в 06-00. Копал до отъезда - до 16-00 ( 10 часов) С выходом на берег для замены прибора на грабельки ( последний час) Без перерывов на отдых. Люди на пляж пришли суббота загорают и плавают но мне было всё равно. Я в этой деревне как инопланетянин был. Вопросами не донимали но устал я очень. Кисти рук разболелись дома упал как труп поспал пару часов , полегче стало. Не мерз. Первый гидрик тонкий 1.5 мм полукомбез, сверху второй на лямках штаны 5 мм. Руки голые. Руки и морда загорели. Удовлетворение получил, на тот прудик ещё разок можно рвануть не до конца я там немного доработал.. поздравляю! такими темпами скоро на нового железного коня наскребешь! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Неплохо,очень даже неплохо,позетивно так на нервную систему влияет.
Такое, на ночь глядя, нельзя смотреть,хотя... "Зоркий" спасибо за фоты однозначно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Очень хороший выход, неплохо акула похавала, а грабельки помогают?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Грабельками - три цепочки с крестами одна без креста, там пляж особенность имеет, можно копать и грести граблями только с глубины по пояс.
Потеряхи может и лежат, по ближе к берегу но заход предками со стороны пляжика выложен бетонными плитами. Три плиты с небольшим наклоном уходят в воду. Ну на плитах даже если и детектор берёт, а достать как?? Ни как, только спускать пруд. Пока не нашел, где у него слив.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
цепочки-из какого метала??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
В суботу покопал маленько часа 4, загажен сильно по 3-4 крышки за раз достовал, из интересного - дойч марка и две спасишки , рассвет на речке красота, фотик большой у меня не беру я его , надо мыльницу прикупить
![]() Сообщение отредактировано EV-geny: May 29 2011, 11:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
крышка попалась очень символично
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Решил ручеек в горах пробить,сначала гильзач гансючий лез,потом от мосинки гильзы,и под вечер на глубине пол метра,крышка
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сегодняшнее посещение пионерского лагеря. Вернее пляжа. Я когда туда зашел, чуть не рыдал, вспомнил детство боевое, красногалтучное, звуки горна неслись надо мною, когда я осторожно пробирался на рассвете среди ржавых с облупленной краской кабинок для переодевания и поваленных временем металлических зонтиков. Тишина, запустение и разруха.
Кофе попью, и продолжу. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вчера я укладывал аммуницию в машину под проливным дождем, Гисметео не наврал и я надеялся, что ночь будет без осадков. Дорогая дав мне ЦУ на дорожку помахала платочком и проводила в дальний путь. Когда я заехал за LosEngels дождика уже не было, но тучи постоянно маячили где-то рядом:
![]() Доехав до места порадовались, что дождь не оставил народу шансов потусить на пляже, оделись и пошли копать. У меня с прошлого посещения этого пляжа остался один недобитый кусочек 10 на 10 метров и я героически решил превращать его в космические просторы, а Серега рванул по широкой дуге добивать останки сигналов на основательно побитой ранее территории. Где-то через полчасика его усилия увенчались успехом и он заколотил в ворота противника гол. А потом на пляже началась суета, подъехала в хлам тонированная Кэмри из нее начали таскать арт-установки фейерверков. Ну блин нам только народного гуляния не хватало! ![]() ![]() ![]() Как впрочем и очарование индустриально-деревенского пейзажа, на фоне светлеющего восточного края неба: ![]() А после салюта у Сереги начались проблемы. Он перестал выкапывать цели ![]() ![]() Утро встретило нас великолепной погодой - ни ветерка и водная гладь похожа на зеркало: ![]() чайками гонявшимися за рыбкой и рыбаками, с сомнением посматривающими на нас и вполголоса обсуждавших, что же это мы там делаем? ![]() ![]() Весьма оригинально исполнены запрещающие купание таблички. Ну прямо верх художественной эстетики: ![]() ![]() Под утро решили померяться письками ![]() Начали с мусора: ![]() Потом я выгрузил свою добычу: ![]() А Серега свою: ![]() Увидев такую разницу в счете, он сказал: "Да ну тебя!" ![]() Да и железный конь уже на взгорке бил копытом и тихо ржал зазывая нас домой! ![]() Ну чтож пляжик, пока, жди нас когда нибудь в другой раз. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
2 iceburger: Да ну тебя!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ну так вот. Ностальжи наверное и понесло меня в бывший, заброшенный пионерский лагерь. Вообще явление мое утречком на берегу вызвало у рыбаков непонятное оживление и быстрый сбор снастей.
![]() Когда я достиг территории лагеря, дыхание мое перехватило, почти возвращение в детство. Эти кабинки, эти заросшие дорожки, там даже запах другой, запах пионерии и детства. Так что же оставило нам юное поколение, поколение не поскупилось, щедро осыпав прибрежный песок советской мелочью, некоторая в чудном сохране. Ну правильное, я если честно ожидал, правда больше, но и находился я там не так что бы очень. Так, разведка боем. Я ведь пляжи городские еще не копал, так, тусуюсь по разным местечкам. Самое большое впечатление произвел на меня поднятый крест, вот это было точно потрясением, уж чего, чего, а этого я никак не ожидал. РПЦ (Русская Православная Церковь), шикарный просто, такое я еще не находил. Кулончик какой-то 800 пробы, затерто сильно, пуговка с якорем, ну и звездочка, без звездочки в пионерлагере никак нельзя. Сумбурно конечно написал, очень кушать хотса. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Джан,находки неплохие,но книгу написать не грех,благо излагаете красиво и точно.
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LosEngels @ May 29 2011, 19:52) 2 iceburger: Да ну тебя! ![]() Ну вот опять ![]() ![]() В следующую пятницу сам убедишься ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Будем romaxa и книгу писать и рассказы, и не одну. А то кто ж еще о нас расскажет, о небе над нами, о звездах вдали, о солнце, что греет надеждой внутри.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 29 2011, 20:20) Ну так вот. Ностальжи наверное и понесло меня в бывший, заброшенный пионерский лагерь. Вообще явление мое утречком на берегу вызвало у рыбаков непонятное оживление и быстрый сбор снастей. ![]() Когда я достиг территории лагеря, дыхание мое перехватило, почти возвращение в детство. Эти кабинки, эти заросшие дорожки, там даже запах другой, запах пионерии и детства. Так что же оставило нам юное поколение, поколение не поскупилось, щедро осыпав прибрежный песок советской мелочью, некоторая в чудном сохране. Ну правильное, я если честно ожидал, правда больше, но и находился я там не так что бы очень. Так, разведка боем. Я ведь пляжи городские еще не копал, так, тусуюсь по разным местечкам. Самое большое впечатление произвел на меня поднятый крест, вот это было точно потрясением, уж чего, чего, а этого я никак не ожидал. РПЦ (Русская Православная Церковь), шикарный просто, такое я еще не находил. Кулончик какой-то 800 пробы, затерто сильно, пуговка с якорем, ну и звездочка, без звездочки в пионерлагере никак нельзя. Сумбурно конечно написал, очень кушать хотса. ![]() Сказать "афтар жжот" после прочтения твоих постов язык не повернется (ну разве что у тролля како-нить). Всегда с удовольствием читаю. +1 тебе Андрей, так держать и дальше! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 29 2011, 19:14) Наверно много курит ! Вот и прокурил весь хабар... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 29 2011, 22:18) Наверно много курит ! Вот и прокурил весь хабар... Закуришь тут! Новый прибор товарищ осваивает. Ещё и спокоен при этом как бронепоезд, а я психовал по осени, того гляди из гидры выпрыгну ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:30 | |
![]() |