![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ May 24 2011, 19:16) Кто, что делает с таким не ценным но и выкинуть жалко хабаром? Я могу посоветовать такой вариант: отсортировать по назначению (бижуха, ярлычки, грузки, блесна и т.п.) и продать такие лоты кучей на интернет-ауках (например молоток или аукро). Я продавал и покупали. Денег немного, но и добро не пропадает. А куда его они девают меня не особо интересует. Причем кольца под золото очень бодро уходят поштучно. Брелки можно продать тоже, берут. Свинец, я по 1 долл сдаю дайверам на грузы. Так что все идет в ход. В крайнем случае можно подарить например на Дару~Даре (дарудар.орг), а взамен пожелать что-то полезное и его тебе подарят. ![]() Сообщение отредактировано bbz: May 24 2011, 19:50 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ May 24 2011, 20:38) Двушка 1994, а какие ценные, так для общего развития. Ну к примеру 2 копейки 1992 года , за них сейчас дают от 200 долларов. Так что мы в Украине ищем 1 и 2 копейки, а все остальное это так сопутка ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ May 24 2011, 18:11) Кстати,тоже при расспросах говорю,что пляж чищу от металломусора,от муниципалов или держателей гостиниц.самый адекватный ответ.Работа мол такая,и все-не отвлекайте,надо еще за сегодня до того столба дойти.И обязательно показываю самые опасные предметы(пробки с остатками битой бутылки,рваное железо)-взгляд человека (с ехидного например)меняется сразу на уважительный по рассмотрению предмета Все хочу справку,оформить от муниципалов или др. организаций,что бы железно было,да никак время не найду. А справка такая от куда на нашей планете берётся, или это шутка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ May 24 2011, 14:37) А меня вот ни кто не приглашает.... ![]() Че ты врешь то? Хоть завтра приезжай! Водки попьем, в речке искупаемся ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот так и копаем:
[attachmentid=442228] ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi cruger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: россия Пользователь №: 28,503 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет Серёга , а чего так глубоко?
-------------------- ацкий труд ,красит красит человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 24 2011, 23:52) Вот так и копаем: [attachmentid=442228] ![]() ![]() Серега глубжее надо глубжее!!! маску и трубку и еще сантиметров на 30 в даль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сергей-ты завязывай копать так,а то будешь похож на жителей племени Карен Падонг.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,181 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(fredi cruger @ May 25 2011, 00:01) привет Серёга , а чего так глубоко? Привет Алик! ![]() ![]() 2 LosEngels это ещё будет!!! В сбт готовься в командировку ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Megabober @ May 25 2011, 00:04) копаем чрное меняем на чистое в автоматах)))...злые дядьки скоро у автоматов камеры поставят что бы вычислить нас))) а теперь вот хочу обменять на бумажные))) никому не надо?...в копилку может))? 4000р по 10р и 1500р по 5р))) Чего это сохран у монет такой хороший,у нас все черные-без слез не взглянешь? ![]() Понял,дочитав пост до конца! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 25 2011, 00:04) Привет Алик! ![]() ![]() 2 LosEngels это ещё будет!!! В сбт готовься в командировку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 25 2011, 00:03) Сергей-ты завязывай копать так,а то будешь похож на жителей племени Карен Падонг. ![]() ![]() А Соня мне сказала, что я на смайлик похож! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,181 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 24 2011, 23:05) Чего это сохран у монет такой хороший,у нас все черные-без слез не взглянешь? ![]() Понял,дочитав пост до конца! ![]() а вы полностью прочитали сообщение??)) автоматы у нас стоят которые меняют чёрное на чистое)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Megabober @ May 25 2011, 00:04) копаем чрное меняем на чистое в автоматах)))...злые дядьки скоро у автоматов камеры поставят что бы вычислить нас))) а теперь вот хочу обменять на бумажные))) никому не надо?...в копилку может))? 4000р по 10р и 1500р по 5р))) Я чего то не понял, а что вот эти все 5500 тысяч это не деньги что-ли? ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 24 2011, 23:10) Я чего то не понял, а что вот эти все 5500 тысяч это не деньги что-ли? ![]() ![]() вот это мне и не хочется делать)))...в банке узнал они оказывается берут % за обмен железа на бумагу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
QUOTE(Megabober @ May 25 2011, 00:04) копаем чрное меняем на чистое в автоматах)))...злые дядьки скоро у автоматов камеры поставят что бы вычислить нас))) а теперь вот хочу обменять на бумажные))) никому не надо?...в копилку может))? 4000р по 10р и 1500р по 5р))) Заведите карточку дебитную в банке и киньте себе на счет! За эту операцию вроде процентов нет, ну и заначка будет на всякий пожарный. Сообщение отредактировано LosEngels: May 24 2011, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ May 25 2011, 00:07) не похоже на копанину Так там и написано, что не копаное а обменяное в автоматах на копаное ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: May 24 2011, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(LosEngels @ May 25 2011, 00:13) Заведите карточку дебитную в банке и киньте себе на счет! ![]() ![]() На самом деле все очень просто - "дебетовая" ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi cruger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: россия Пользователь №: 28,503 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 24 2011, 23:04) Привет Алик! ![]() ![]() 2 LosEngels это ещё будет!!! В сбт готовься в командировку ![]() Не выталкивает или с грузами ходишь? -------------------- ацкий труд ,красит красит человека.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:25 | |
![]() |