Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Где вы все это собираете, у нас сроду стоко нет. Бедненький регион. Ни зубов золотых, ни брыльянтов прозрачных.
Айса с Соней хотел пригласить, и ничего достойного даже не смог подобрать, что бы люди хотя бы остограмились правильным. Аж самому стыдно. Ни баркасов испанских, ни сокровищ пиратских. Сообщение отредактировано Джан: May 24 2011, 12:24 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 24 2011, 13:14) Где вы все это собираете, у нас сроду стоко нет. Бедненький регион. Ни зубов золотых, ни брыльянтов прозрачных. Айса с Соней хотел пригласить, и ничего достойного даже не смог подобрать, что бы люди хотя бы остограмились правильным. Аж самому стыдно. Ни баркасов испанских, ни сокровищ пиратских. Лучше мы к ним! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78.замок явно от пояса верности...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ May 24 2011, 11:30) Меня уже в этом году пару раз выспрашивали "чё тут делаешь?" ![]() Хотя и раньше приходилось отвечать на подобные распросы, но в этом году особенно. Если пляж в городской черте - говорю муниципальная служба очистки пляжей (или что вызвало предприятие, содержащее этот пляж). Вынимаем железо и хлам всякий. Чтобы вы случайно на него не наступили и столбняк не подхватили и не умерли сразу. Больше вопросов обычно не задают. А то задрали ... ![]() меня еще спрашивали - "А стекло тоже соберете?". На что пришлось ответить - "Если найду, то соберу". -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 24 2011, 13:14) Где вы все это собираете, у нас сроду стоко нет. Бедненький регион. Ни зубов золотых, ни брыльянтов прозрачных. Айса с Соней хотел пригласить, и ничего достойного даже не смог подобрать, что бы люди хотя бы остограмились правильным. Аж самому стыдно. Ни баркасов испанских, ни сокровищ пиратских. Как это так хотел? Приглашал! И мы приняли приглашение, просто щас пока Соня не могет сорваться, у неё сезон в салоне, девочки-женщины к лету красивыми стать хотят ![]() ![]() 2 Sobiratel78 Да не вопрос, милости прошу. Есть только один нюанс, мы сами уже меньше чем за 200 верст от дома то и не копаем. Округа зачищена. Конечно шансы то есть что-нить найти, не космос. Но... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А я тут разрабатываю местечки, но проверить пока не могу врачи запретили в воду лезть дней 10, прям не знаю, наверное не удержусь.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 24 2011, 14:23) Как это так хотел? Приглашал! И мы приняли приглашение, просто щас пока Соня не могет сорваться, у неё сезон в салоне, девочки-женщины к лету красивыми стать хотят ![]() ![]() 2 Sobiratel78 Да не вопрос, милости прошу. Есть только один нюанс, мы сами уже меньше чем за 200 верст от дома то и не копаем. Округа зачищена. Конечно шансы то есть что-нить найти, не космос. Но... А меня вот ни кто не приглашает.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ May 24 2011, 14:37) А меня вот ни кто не приглашает.... ![]() На выбитое не вижу смысла...так же как на не битое.Зачем предоставлять возможность собрать то что можешь собрать ты другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феофаныч @ May 24 2011, 14:37) А меня вот ни кто не приглашает.... ![]() Вас пригласишь...потом будешь жить как в космосе, или грибы собирать. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А может, Феофаныча на грибы переориентировать?
![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кстати,тоже при расспросах говорю,что пляж чищу от металломусора,от муниципалов или держателей гостиниц.самый адекватный ответ.Работа мол такая,и все-не отвлекайте,надо еще за сегодня до того столба дойти.И обязательно показываю самые опасные предметы(пробки с остатками битой бутылки,рваное железо)-взгляд человека (с ехидного например)меняется сразу на уважительный по рассмотрению предмета
Все хочу справку,оформить от муниципалов или др. организаций,что бы железно было,да никак время не найду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра покапал немного, холодно, большой ветер, и к всему этому остался без сладкого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
Они раньше алюминиевые были. Сейчас железные.
З.Ы. серебряшки приятные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatoly_xxl @ May 24 2011, 18:59) Они раньше алюминиевые были. Сейчас железные. З.Ы. серебряшки приятные Зато есть такие года алюминиевых, что по ценнее любого рыжика будет. ЗЫ Какой у Вас год двушки 1994 , а то плохо выдно. Сообщение отредактировано Leon-L: May 24 2011, 18:13 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ May 24 2011, 18:32) Сегодня с утра покапал немного, холодно, большой ветер, и к всему этому остался без сладкого ![]() Без сладкого грустно домой возвращаться... ![]() Хотя цепь немалая. по поводу ранней алюминиевой укр двушки: орет она бешено, как и молдавская мелочь ![]() Я попал на одно место - вынул штук 20....замахался и ушел....надо вернуться дособирать. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот такой минерал мне сегодня попался прибор берет его как цветмет, что это за "камешек"?
![]() ![]() Кто, что делает с таким не ценным но и выкинуть жалко хабаром? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Напоминает галенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ May 24 2011, 19:16) Вот такой минерал мне сегодня попался прибор берет его как цветмет, что это за "камешек"? ![]() ![]() Кто, что делает с таким не ценным но и выкинуть жалко хабаром? ![]() Обыкновенный уголь, или кокс какой-нибудь, у мну прибор тож пищит цветниной, был у меня один пляж аж устал копать, рядом лесопилка была, по берегу этого добра валом было. Сообщение отредактировано S/B: May 24 2011, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,131 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ May 24 2011, 18:32) Сегодня с утра покапал немного, холодно, большой ветер, и к всему этому остался без сладкого ![]() Да уж серебра в Рассеи много на пляжах... ![]() Де добыча серебра увеличилась только на 2% а спрос на 50%!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ May 24 2011, 19:04) Зато есть такие года алюминиевых, что по ценнее любого рыжика будет. ЗЫ Какой у Вас год двушки 1994 , а то плохо выдно. Двушка 1994, а какие ценные, так для общего развития. Сообщение отредактировано пляжник: May 24 2011, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 14:19 | |
![]() |