Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
палцы тыкают не в те кнопки , извините.. спать пора уже..
Слава богу, это были не грузины а грузила.. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 01:21) палцы тыкают не в те кнопки , извините.. спать пора уже.. Слава богу, это были не грузины а грузила.. ![]() А я все гадал ,мож Маркус опять новые имена придумал,или сленг копный совершенствуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,131 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я тоже находил пакеты с мясом и рыбой внутри завернутые в тряпицу. Мне кажется это сектанты или типа того..
Однажды нашёл живых курей в ящике, приготовленных для обряда какого-то ![]() ![]() Но сектантов спугнули и они разбежались бросив бедных курей на произвол судьбы. ![]() А сегодня вот нашел весло ![]() ![]() принес домой и теперь думаю, что с веслом делать? Весло видать люминивое, легкое. Думаю мож для скупа приспособить.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 00:48) По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток грузин крупных и 1 монета 1 рубль!!! ![]() перестань баловаться "Моментом" , Маркус -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 23 2011, 04:22) Я тоже находил пакеты с мясом и рыбой внутри завернутые в тряпицу. Мне кажется это сектанты или типа того.. Однажды нашёл живых курей в ящике, приготовленных для обряда какого-то ![]() ![]() Но сектантов спугнули и они разбежались бросив бедных курей на произвол судьбы. ![]() А сегодня вот нашел весло ![]() ![]() принес домой и теперь думаю, что с веслом делать? Весло видать люминивое, легкое. Думаю мож для скупа приспособить.. ![]() пройдись еще разок рядом, может лодку найдешь (с гребцом ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 22 2011, 20:19) Я тоже копал по ночам и знаю как это. Вот только от налобного фонаря отказался,т.к. его очень уж хорошо видно с берега и всем становиться интересно узнать,что там в воде ночью светится. Поэтому применяю фонарик(все время включенный) в герметичной тубе и на веревочке. мастеркласс не покажешь? очень стало интересно - чем держишь фонарик? В одной руке должен быть прибор, во второй скуп, у меня так. Фонарик креплю к голове, так как самый удобный шарнир. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ May 23 2011, 12:35) мастеркласс не покажешь? очень стало интересно - чем держишь фонарик? В одной руке должен быть прибор, во второй скуп, у меня так. Фонарик креплю к голове, так как самый удобный шарнир. Пристроить на ручку в скупе, чтобы ведро освещал. Самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
и при вынимании скупа на поверхность озарять окрестности лучезарным блеском отполированной нержавейки?
Знал бы куда пойти, может попробовал бы ночью, но пока не решаюсь - честно - боюсь. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 14:09) и при вынимании скупа на поверхность озарять окрестности лучезарным блеском отполированной нержавейки? Знал бы куда пойти, может попробовал бы ночью, но пока не решаюсь - честно - боюсь. Ну, не нужно скуп полностью из воды вытаскивать. А во время ночного копа есть много нюансов. Во-первых слышимость. Ты ходишь в наушниках как глухой, но манейший чих,пук и плеск слышен очень далеко. Однажды плавал около меня бобёр, наверное за своего принял. Слава богу, сначала вдалеке несколько раз проплыл, а помом осмелел и в трёх метрах как дал хвостом, можно было в штаны наделать. Раз ради интереса из воды посветил фонариком на берег - а там несколько пар глаз любопытных светятся в кустах. Как то не по себе стало. Поднял фонарик выше - два огромных светящихся круга. ( Это диски на моей машине светились). Короче, из ничего мозг может придумать такие картинки, "Аватар" отдыхает! ![]() Про парочки влюблённые вообще молчу. Они же не знают, что в воде кто-то есть, одна дама после секаса в чём матть родила бросилась в воду, а там я медленно и печально брожу. Во крику было, аж птички замолкли. Потом, успокоившись, она и её парнень вокруг меня плавали, пока не замёрзли, всё интересовались, что делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сегодня побродил по пляжику.
С раннего утреца,небо всё было затянуто серыми тучьками,мелкий противный дождик,нерасполагал к копу, но я всё же решил потихонечку двигать к морю,в надежде что дождик, это дело временное и всё будет хорошо. ![]() Так оно и случилось,ветер разогнал тучи и весеннее солнышко, быстро взялось за свое дело. ![]() ![]() Люблю пустынный пляж,спокойно,просторно,свежо и тихо. ![]() ![]() Местные "хабарологи", также потихинечку, проснувшись от зимней спячки,подтягиваются на пляж. (жучёк "хабаролог" ) ![]() ![]() Если откровенно даже и недумал, что врядли что-то есчё можно откопать на битом в усмерть месте (на данном участке пляжа).тем более что пляжный сезон, как бы есчё и неначался толком. Но копнув первый чветной сигнал и увидев что это,тихую печаль сняло как рукой. ![]() ![]() На чепочьке стоит проба 925,но мне что-то на шмурдяк смахивает,ну в любом случае; не хлебом единым, жывы будем. Тут важен сам процес:природа,свежый воздух,чистые мысли,ты и твой верный друг "МД",чего есчё для душевного спокойствия и отдыха от городской суеты нужно. После таких ПА,всё больше начинаю уважать и ценить свой детектор. Данная монетка стояла на ребре,размером она чуть меньше десяти-копеечной монеты РФ. ![]() ![]() Ну и так по маленьку,всяко разно. Кстати есть очень простой способ чистки монет в полевых условиях,только что найденную монетку, тру сырым песком (ходячка чего её жалеть) и почти всю красноту снимает как рукой,конечно также немало важная деталь это из какого метала она сделана. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и того, примерно за 3-часа неспешного поиска,набралось акурат на 5-литров салярки (в местном эквиваленте). ![]() Сообщение отредактировано Timofei: May 23 2011, 22:26 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ May 23 2011, 22:38) Сегодня побродил по пляжику... А что? Классно прогулялся, я, как будто, тоже рядом был. Всё наглядно и красиво! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Похоже это всё "Бабушкины сказки" что: фото апарат на копе,то удачи не будет,тут главное душевный настрой и конечно же немножко везения.
А всё остальное дело техники,буду теперь по возможности почаще с собой фотик брать,коллегам приятно, да и самому будет на что посмотреть. ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Оч приятный репортаж.. Особенно чистота и сплошной песок порадовали.. Если не секрет - прибалтика?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ May 24 2011, 01:32) Оч приятный репортаж.. Особенно чистота и сплошной песок порадовали.. Если не секрет - прибалтика? Да она самая. Балтийское море,у города Клайпеда. ![]() Стараемся как можем,боремся с шмурдяком нежалея сил. Сообщение отредактировано Timofei: May 24 2011, 01:22 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ May 24 2011, 02:21) Да она самая. Балтийское море,у города Клайпеда. ![]() Стараемся как можем,боремся с шмурдяком нежалея сил. красивые фотки природы! я вот тоже заметил,если еще мокрую свежеподнятую ходячку сразу же потереть песком,то она приобретает нормальный вид,но стоит ей дома просохнуть денек-другой,тоды капец хрен чем отчистишь этот налет,просто на копе не всегда есть время и желание это делать,да и перчи жалко у нас в банке машины и нечищенную принимают ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера,прихожу на пляж там народищу тьма,кто лежит на полотенцах загарает ,кто в воде купается...вобщем пришлось ждать..Сидел ждал почти 3 часа потом решил плюнуть на отдыхающих оделся и пошел..Место оказалось изрядно устлано говнецом,полезного мало только серебро..Оборачиваюсь стоит мент..меня подзывает..Я подхожу..Добрый день ОВД Войковская-здрасте..чем занимаемся в воде??чищу пляжную зону...А!!вы чистильщик??Да я он и есть.....А ну ладно,а то люди звонят беспокоятся...Вобщем вложили меня моментально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А мог еще доверенность на прибор спросить, ТО, гарантийный талон, сертификат экологической безопасности, лицензию, открытый лист на раскопки, разрешение частного лица по работе на его территории, подписи и согласие отдыхающих в трех экземплярах заверенные у московского нотариуса, ну и страховку на аппарат. Медицинскую справку еще, что здоров, и женат, скоко детей, гражданство и как вы относитесь к Ксении Собчак и Дому-2.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Меня уже в этом году пару раз выспрашивали "чё тут делаешь?"
![]() Хотя и раньше приходилось отвечать на подобные распросы, но в этом году особенно. Если пляж в городской черте - говорю муниципальная служба очистки пляжей (или что вызвало предприятие, содержащее этот пляж). Вынимаем железо и хлам всякий. Чтобы вы случайно на него не наступили и столбняк не подхватили и не умерли сразу. Больше вопросов обычно не задают. А то задрали ... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ May 24 2011, 11:30) Меня уже в этом году пару раз выспрашивали "чё тут делаешь?" ![]() Хотя и раньше приходилось отвечать на подобные распросы, но в этом году особенно. Если пляж в городской черте - говорю муниципальная служба очистки пляжей (или что вызвало предприятие, содержащее этот пляж). Вынимаем железо и хлам всякий. Чтобы вы случайно на него не наступили и столбняк не подхватили и не умерли сразу. Больше вопросов обычно не задают. А то задрали ... ![]() Мне понравилось "Муниципальная служба", хорошо звучит. Можно еще добровольное общественное объединение или организация, за чистоту и порядок, курточки соответственно с надписью, штанишки. Прошел раздал билеты по чирику, как в кино, снял кассу, посоветовал где лучше нырять в золотых украшениях, а где в серебряных, и потягивая муниципальное пивко, раздал всем мешки для мусора, ишо по пять рублей, и ждешь. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот какое колечко - часики сегодня поднял.
![]() ![]() Часики водонепроницаемые, советую фирма Orient сколько они пролежали в воде не известно но потрусил (кинетические) пошли. ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: May 24 2011, 12:04 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 05:03 | |
![]() |