![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 11 2010, 18:21) подленик. правильно - подлещик.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Jul 11 2010, 16:40) а если подленик то сколько будет стоить примерно???? [attachmentid=194377] ![]() ![]() У меня тоже похожий есть, только без позолоты по краям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
пляжник.а это литая копия
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jul 11 2010, 18:34) У меня тоже похожий есть, только без позолоты по краям. У меня подобная копия только вот этого креста: http://www.feodorov.ru/katalog/pages/masterskie/ks058.htm Тоже без позолоты, тоже судя по всему копия, хотя даж клеймо хоть и не выразительно но сделали под "Фёдорова" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Скорее всего это не позолота, а эмаль, иначе бы она не слезла
![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Jul 11 2010, 19:50 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jul 11 2010, 18:16) Скорее всего это не позолота, а эмаль, иначе бы она не слезла ![]() ну если учесть что он валялся в морской воде. и хрен знает сколько, то я думаю что как за здрасти могла слезть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Серебряные колечки в воде просто чернеют, а вот с позолотой вплоть до того, что обрастают черной "шубой". Поначалу даже думал что бижуха какая то, но электролиз сделал свое дело. Вся эта хрень сходит, проявляется проба и следы былой позолоты.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artyom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: РФ Пользователь №: 15,956 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги! Извените, что я, сухопутный пишу в вашей довольно интересной ветке! У меня 9 числа сего месяца случилась оказия... Хотелось бы списаться с товарищем(ами), которые занимаються подводным поиском в Воронежской области. Можно в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ты пиши тут свою оказию всем.. А потом порешаем что и как, кого командировать в эту губерню..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artyom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: РФ Пользователь №: 15,956 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну, думаю командировать никого не стоит-накладно будет. Ситуация такая- турбаза рядом с рай. центром,пляж. Людей из всяких мест много десятилетиями. Озеро, от берега метров 5 глубина 1,7 м. , дальше яма (4-8м). Меня интересует только моё кольцо-не дорогое. Думаю интересно будет, если кто откликнется. Извените если это покажеться кому-то глупостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jul 11 2010, 11:59) Мда. мне прям даже стыдно свою единственную спасишку (да и то похоже фальшивую) фотографировать... А чеж стыдно то? Все знают что бывает густо,а бывает и пусто ![]() А у меня вот боеприпасы сегодня всплыли,может кто знает че за патрон такой,у пули дизайн слишком заумный ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Маркеровочку пожалуйста..Очень заинтересовала..по ходу это не кустарная переделка а заводская адская штамповка..Потому как пули даже с 4 крестообразными надрезами,как бы взрываются в теле,а тут 6..страшная вещ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 12 2010, 04:50) Маркеровочку пожалуйста..Очень заинтересовала..по ходу это не кустарная переделка а заводская адская штамповка..Потому как пули даже с 4 крестообразными надрезами,как бы взрываются в теле,а тут 6..страшная вещ.. пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
По моему всё же кустарщина.
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Смит Вессон, однако....
На снимке патрон снабженный пулей«Гидро-Шок» в варианте 40 «Смит и Вессон», экспансивные или «разворачивающиеся» пули. Такие пули широко применяются в охотничьем и полицейском оружии, но запрещены к применению в армейских образцах... Короче они дырку в теле оставляют диаметром 2 калибра и при стрельбе в помещении не дают рикошетов, так как легко разрушаются... Вот както так.... Сообщение отредактировано SureCatch: Jul 12 2010, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано stavr: Jul 12 2010, 08:45 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.пуля с увеличеной останавливающей силой,экспансивная,заводская.
Выстреленная пуля .40 S&W на фоне патрона того же калибра -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вчера не получилось до пляжика доехать, а сегодня нормалек, засад не было. Уровень воды упал немного, получилось зайти подальше, и сразу клюнуло.
Сообщение отредактировано Kolodrom: Jul 12 2010, 20:09 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 12 2010, 05:06) всем привет,звиняйте за полу-офф, вот .после консультации на компетентном форуме,выяснилось следующее -- http://www.uzitalk.com/forums/showthread.php?t=22841 ну и ещё одно фото Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:17 | |
![]() |