![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 22 2011, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:56) Разве это битый!?Битый-это когда заходиш на него,а там космос тихо покуривает со своими инопланетянами,ну вообщем полная тишина,и ты рад любому глюку. Очень хорошо подмечено. Только курить бросил и копаю даже на битом, то камушки то ракушку, покурить то не могу.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
May 22 2011, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие Хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаютолько когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду,то бывает здоровенная птица прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 22 2011, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие Когда хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаю только когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду А еще бывает,здоровенная птица с криком прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду Съедят тебя Эдик ночью. поберёгся бы.. Это у нас тут головастики и плотва. А у Вас в океане кто угодно может к бережку подплыть ночкой темной. А там ты, такой аппетитный и нарядный. В воде И потом у Вас днём там копарей много, люди привыкшие, не то что у нас, задро..т по суху вопросами про Марс. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 22 2011, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 22 2011, 23:10) И потом у Вас днём там копарей много, люди привыкшие, не то что у нас, задро..т по суху вопросами про Марс. так то оно так,но ходить на коп только по выходным я не могу,поэтому и иду иногда ночью чтоб потом еще и на работу успеть сегодня вон вынесла вода два пакета размером с большой арбуз,клюшкой провел гудят как монеты,разорвал я значит пакет а внутри майка белая туго завязанная с небольшими пятнами крови,я ногой пошетал,такое ощущение как мясо,дальше открывать не стал,может животину кто притопил,а может и того хуже,дай Бог чтоб показалось Вобщем пошел я своей дорогой,а со свертками этими пускай пляжная служба разбирается,открывать их наверное никто не будет,выкинут в мусор и все,а меня любопытство до сих пор мучает,нужно было разорвать -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
May 22 2011, 22:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду В море то страшно, гады морские покусать могут ,а когда на берег выходишь еще страшнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
May 22 2011, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Было когда-то, собаку захороненую в лесу выкопал. Прибор сработал на миску.Под миской сверток,развернул его-там собака,еще свежая. Закопал заново. Тьфу,как это неприятно!
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 22 2011, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Caterpillar @ May 22 2011, 23:36) В море то страшно, гады морские покусать могут ,а когда на берег выходишь еще страшнее так у меня с моря выйти проблемм нет,вываливаю из темной морской пучины как танк,главное чтоб неожиданно быстро,брызг чтоб было побольше,можно еще и рявкнуть чего для устрашения при виде здорового,одетого во все черного дяденьки с горящим фонарем во лбу,желтыми ушами,скупом размером с ведро и детектором похожим на непонятно что,сосущиеся по углам малолетки разбегается с ужасом в глазах и неестественными криками,трахающиеся на песочке пары сразу склещиваются,а пьяные падают на колени,читая молитвы и судорожно крестясь. Именно так должен выходить ночью из воды настоящий копарь -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
May 22 2011, 22:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
Сообщение отредактировано Caterpillar: May 22 2011, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
May 22 2011, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток грузин крупных и 1 монета 1 рубль!!!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 23 2011, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 00:48) По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток ГРУЗИН крупных и 1 монета 1 рубль!!! осетр сглазил,нужно было его сразу скупом отоварить шоб не пялился под руки P.S. ты там написал что пяток ГРУЗИН нашел,так они свежие были,или прошлогодние -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
May 23 2011, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
палцы тыкают не в те кнопки , извините.. спать пора уже..
Слава богу, это были не грузины а грузила.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| грегор |
May 23 2011, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 01:21) палцы тыкают не в те кнопки , извините.. спать пора уже.. Слава богу, это были не грузины а грузила.. А я все гадал ,мож Маркус опять новые имена придумал,или сленг копный совершенствуется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
May 23 2011, 03:21
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 435 кг |
Я тоже находил пакеты с мясом и рыбой внутри завернутые в тряпицу. Мне кажется это сектанты или типа того..
Однажды нашёл живых курей в ящике, приготовленных для обряда какого-то ![]() ![]() Но сектантов спугнули и они разбежались бросив бедных курей на произвол судьбы. А сегодня вот нашел весло ![]() ![]() принес домой и теперь думаю, что с веслом делать? Весло видать люминивое, легкое. Думаю мож для скупа приспособить.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 23 2011, 08:34
Создана
|
|
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 00:48) По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток грузин крупных и 1 монета 1 рубль!!! перестань баловаться "Моментом" , Маркус -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kleen |
May 23 2011, 11:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг |
QUOTE(oceanhunter @ May 23 2011, 04:22) Я тоже находил пакеты с мясом и рыбой внутри завернутые в тряпицу. Мне кажется это сектанты или типа того.. Однажды нашёл живых курей в ящике, приготовленных для обряда какого-то ![]() ![]() Но сектантов спугнули и они разбежались бросив бедных курей на произвол судьбы. А сегодня вот нашел весло ![]() ![]() принес домой и теперь думаю, что с веслом делать? Весло видать люминивое, легкое. Думаю мож для скупа приспособить.. пройдись еще разок рядом, может лодку найдешь (с гребцом -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kleen |
May 23 2011, 11:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг |
QUOTE(ioprst @ May 22 2011, 20:19) Я тоже копал по ночам и знаю как это. Вот только от налобного фонаря отказался,т.к. его очень уж хорошо видно с берега и всем становиться интересно узнать,что там в воде ночью светится. Поэтому применяю фонарик(все время включенный) в герметичной тубе и на веревочке. мастеркласс не покажешь? очень стало интересно - чем держишь фонарик? В одной руке должен быть прибор, во второй скуп, у меня так. Фонарик креплю к голове, так как самый удобный шарнир. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valentin |
May 23 2011, 12:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг |
QUOTE(kleen @ May 23 2011, 12:35) мастеркласс не покажешь? очень стало интересно - чем держишь фонарик? В одной руке должен быть прибор, во второй скуп, у меня так. Фонарик креплю к голове, так как самый удобный шарнир. Пристроить на ручку в скупе, чтобы ведро освещал. Самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
May 23 2011, 13:08
Создана
|
|
и при вынимании скупа на поверхность озарять окрестности лучезарным блеском отполированной нержавейки?
Знал бы куда пойти, может попробовал бы ночью, но пока не решаюсь - честно - боюсь. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valentin |
May 23 2011, 15:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 14:09) и при вынимании скупа на поверхность озарять окрестности лучезарным блеском отполированной нержавейки? Знал бы куда пойти, может попробовал бы ночью, но пока не решаюсь - честно - боюсь. Ну, не нужно скуп полностью из воды вытаскивать. А во время ночного копа есть много нюансов. Во-первых слышимость. Ты ходишь в наушниках как глухой, но манейший чих,пук и плеск слышен очень далеко. Однажды плавал около меня бобёр, наверное за своего принял. Слава богу, сначала вдалеке несколько раз проплыл, а помом осмелел и в трёх метрах как дал хвостом, можно было в штаны наделать. Раз ради интереса из воды посветил фонариком на берег - а там несколько пар глаз любопытных светятся в кустах. Как то не по себе стало. Поднял фонарик выше - два огромных светящихся круга. ( Это диски на моей машине светились). Короче, из ничего мозг может придумать такие картинки, "Аватар" отдыхает! Про парочки влюблённые вообще молчу. Они же не знают, что в воде кто-то есть, одна дама после секаса в чём матть родила бросилась в воду, а там я медленно и печально брожу. Во крику было, аж птички замолкли. Потом, успокоившись, она и её парнень вокруг меня плавали, пока не замёрзли, всё интересовались, что делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Timofei |
May 23 2011, 21:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг |
Сегодня побродил по пляжику.
С раннего утреца,небо всё было затянуто серыми тучьками,мелкий противный дождик,нерасполагал к копу, но я всё же решил потихонечку двигать к морю,в надежде что дождик, это дело временное и всё будет хорошо. ![]() Так оно и случилось,ветер разогнал тучи и весеннее солнышко, быстро взялось за свое дело. ![]() Люблю пустынный пляж,спокойно,просторно,свежо и тихо. ![]() Местные "хабарологи", также потихинечку, проснувшись от зимней спячки,подтягиваются на пляж. (жучёк "хабаролог" ) Если откровенно даже и недумал, что врядли что-то есчё можно откопать на битом в усмерть месте (на данном участке пляжа).тем более что пляжный сезон, как бы есчё и неначался толком. Но копнув первый чветной сигнал и увидев что это,тихую печаль сняло как рукой. ![]() На чепочьке стоит проба 925,но мне что-то на шмурдяк смахивает,ну в любом случае; не хлебом единым, жывы будем. Тут важен сам процес:природа,свежый воздух,чистые мысли,ты и твой верный друг "МД",чего есчё для душевного спокойствия и отдыха от городской суеты нужно. После таких ПА,всё больше начинаю уважать и ценить свой детектор. Данная монетка стояла на ребре,размером она чуть меньше десяти-копеечной монеты РФ. ![]() Ну и так по маленьку,всяко разно. Кстати есть очень простой способ чистки монет в полевых условиях,только что найденную монетку, тру сырым песком (ходячка чего её жалеть) и почти всю красноту снимает как рукой,конечно также немало важная деталь это из какого метала она сделана. ![]() ![]() Ну и того, примерно за 3-часа неспешного поиска,набралось акурат на 5-литров салярки (в местном эквиваленте). ![]() Сообщение отредактировано Timofei: May 23 2011, 22:26 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 03:57 | |
![]() |