![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:56) Разве это битый!?Битый-это когда заходиш на него,а там космос тихо покуривает со своими инопланетянами,ну вообщем полная тишина,и ты рад любому глюку. Очень хорошо подмечено. Только курить бросил и копаю даже на битом, то камушки то ракушку, покурить то не могу.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие ![]() Хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаютолько когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду,то бывает здоровенная птица прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью ![]() а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, ![]() ![]() Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие ![]() Когда хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаю только когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду А еще бывает,здоровенная птица с криком прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью ![]() а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, ![]() ![]() Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду ![]() Съедят тебя Эдик ночью. поберёгся бы.. Это у нас тут головастики и плотва. А у Вас в океане кто угодно может к бережку подплыть ночкой темной. А там ты, такой аппетитный и нарядный. В воде И потом у Вас днём там копарей много, люди привыкшие, не то что у нас, задро..т по суху вопросами про Марс. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 22 2011, 23:10) И потом у Вас днём там копарей много, люди привыкшие, не то что у нас, задро..т по суху вопросами про Марс. так то оно так,но ходить на коп только по выходным я не могу,поэтому и иду иногда ночью чтоб потом еще и на работу успеть ![]() сегодня вон вынесла вода два пакета размером с большой арбуз,клюшкой провел гудят как монеты,разорвал я значит пакет а внутри майка белая туго завязанная с небольшими пятнами крови,я ногой пошетал,такое ощущение как мясо,дальше открывать не стал,может животину кто притопил,а может и того хуже,дай Бог чтоб показалось ![]() Вобщем пошел я своей дорогой,а со свертками этими пускай пляжная служба разбирается,открывать их наверное никто не будет,выкинут в мусор и все,а меня любопытство до сих пор мучает,нужно было разорвать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду ![]() В море то страшно, гады морские покусать могут ,а когда на берег выходишь еще страшнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Было когда-то, собаку захороненую в лесу выкопал. Прибор сработал на миску.Под миской сверток,развернул его-там собака,еще свежая. Закопал заново. Тьфу,как это неприятно!
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 22 2011, 23:36) В море то страшно, гады морские покусать могут ,а когда на берег выходишь еще страшнее ![]() ![]() так у меня с моря выйти проблемм нет,вываливаю из темной морской пучины как танк,главное чтоб неожиданно быстро,брызг чтоб было побольше,можно еще и рявкнуть чего для устрашения ![]() при виде здорового,одетого во все черного дяденьки с горящим фонарем во лбу,желтыми ушами,скупом размером с ведро и детектором похожим на непонятно что,сосущиеся по углам малолетки разбегается с ужасом в глазах и неестественными криками,трахающиеся на песочке пары сразу склещиваются,а пьяные падают на колени,читая молитвы и судорожно крестясь. ![]() Именно так должен выходить ночью из воды настоящий копарь ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: May 22 2011, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток грузин крупных и 1 монета 1 рубль!!!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 00:48) По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток ГРУЗИН крупных и 1 монета 1 рубль!!! ![]() осетр сглазил,нужно было его сразу скупом отоварить шоб не пялился под руки ![]() P.S. ты там написал что пяток ГРУЗИН нашел,так они свежие были,или прошлогодние ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
палцы тыкают не в те кнопки , извините.. спать пора уже..
Слава богу, это были не грузины а грузила.. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 01:21) палцы тыкают не в те кнопки , извините.. спать пора уже.. Слава богу, это были не грузины а грузила.. ![]() А я все гадал ,мож Маркус опять новые имена придумал,или сленг копный совершенствуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Я тоже находил пакеты с мясом и рыбой внутри завернутые в тряпицу. Мне кажется это сектанты или типа того..
Однажды нашёл живых курей в ящике, приготовленных для обряда какого-то ![]() ![]() Но сектантов спугнули и они разбежались бросив бедных курей на произвол судьбы. ![]() А сегодня вот нашел весло ![]() ![]() принес домой и теперь думаю, что с веслом делать? Весло видать люминивое, легкое. Думаю мож для скупа приспособить.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 00:48) По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток грузин крупных и 1 монета 1 рубль!!! ![]() перестань баловаться "Моментом" , Маркус -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 23 2011, 04:22) Я тоже находил пакеты с мясом и рыбой внутри завернутые в тряпицу. Мне кажется это сектанты или типа того.. Однажды нашёл живых курей в ящике, приготовленных для обряда какого-то ![]() ![]() Но сектантов спугнули и они разбежались бросив бедных курей на произвол судьбы. ![]() А сегодня вот нашел весло ![]() ![]() принес домой и теперь думаю, что с веслом делать? Весло видать люминивое, легкое. Думаю мож для скупа приспособить.. ![]() пройдись еще разок рядом, может лодку найдешь (с гребцом ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 22 2011, 20:19) Я тоже копал по ночам и знаю как это. Вот только от налобного фонаря отказался,т.к. его очень уж хорошо видно с берега и всем становиться интересно узнать,что там в воде ночью светится. Поэтому применяю фонарик(все время включенный) в герметичной тубе и на веревочке. мастеркласс не покажешь? очень стало интересно - чем держишь фонарик? В одной руке должен быть прибор, во второй скуп, у меня так. Фонарик креплю к голове, так как самый удобный шарнир. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ May 23 2011, 12:35) мастеркласс не покажешь? очень стало интересно - чем держишь фонарик? В одной руке должен быть прибор, во второй скуп, у меня так. Фонарик креплю к голове, так как самый удобный шарнир. Пристроить на ручку в скупе, чтобы ведро освещал. Самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
и при вынимании скупа на поверхность озарять окрестности лучезарным блеском отполированной нержавейки?
Знал бы куда пойти, может попробовал бы ночью, но пока не решаюсь - честно - боюсь. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 14:09) и при вынимании скупа на поверхность озарять окрестности лучезарным блеском отполированной нержавейки? Знал бы куда пойти, может попробовал бы ночью, но пока не решаюсь - честно - боюсь. Ну, не нужно скуп полностью из воды вытаскивать. А во время ночного копа есть много нюансов. Во-первых слышимость. Ты ходишь в наушниках как глухой, но манейший чих,пук и плеск слышен очень далеко. Однажды плавал около меня бобёр, наверное за своего принял. Слава богу, сначала вдалеке несколько раз проплыл, а помом осмелел и в трёх метрах как дал хвостом, можно было в штаны наделать. Раз ради интереса из воды посветил фонариком на берег - а там несколько пар глаз любопытных светятся в кустах. Как то не по себе стало. Поднял фонарик выше - два огромных светящихся круга. ( Это диски на моей машине светились). Короче, из ничего мозг может придумать такие картинки, "Аватар" отдыхает! ![]() Про парочки влюблённые вообще молчу. Они же не знают, что в воде кто-то есть, одна дама после секаса в чём матть родила бросилась в воду, а там я медленно и печально брожу. Во крику было, аж птички замолкли. Потом, успокоившись, она и её парнень вокруг меня плавали, пока не замёрзли, всё интересовались, что делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сегодня побродил по пляжику.
С раннего утреца,небо всё было затянуто серыми тучьками,мелкий противный дождик,нерасполагал к копу, но я всё же решил потихонечку двигать к морю,в надежде что дождик, это дело временное и всё будет хорошо. ![]() Так оно и случилось,ветер разогнал тучи и весеннее солнышко, быстро взялось за свое дело. ![]() ![]() Люблю пустынный пляж,спокойно,просторно,свежо и тихо. ![]() ![]() Местные "хабарологи", также потихинечку, проснувшись от зимней спячки,подтягиваются на пляж. (жучёк "хабаролог" ) ![]() ![]() Если откровенно даже и недумал, что врядли что-то есчё можно откопать на битом в усмерть месте (на данном участке пляжа).тем более что пляжный сезон, как бы есчё и неначался толком. Но копнув первый чветной сигнал и увидев что это,тихую печаль сняло как рукой. ![]() ![]() На чепочьке стоит проба 925,но мне что-то на шмурдяк смахивает,ну в любом случае; не хлебом единым, жывы будем. Тут важен сам процес:природа,свежый воздух,чистые мысли,ты и твой верный друг "МД",чего есчё для душевного спокойствия и отдыха от городской суеты нужно. После таких ПА,всё больше начинаю уважать и ценить свой детектор. Данная монетка стояла на ребре,размером она чуть меньше десяти-копеечной монеты РФ. ![]() ![]() Ну и так по маленьку,всяко разно. Кстати есть очень простой способ чистки монет в полевых условиях,только что найденную монетку, тру сырым песком (ходячка чего её жалеть) и почти всю красноту снимает как рукой,конечно также немало важная деталь это из какого метала она сделана. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и того, примерно за 3-часа неспешного поиска,набралось акурат на 5-литров салярки (в местном эквиваленте). ![]() Сообщение отредактировано Timofei: May 23 2011, 22:26 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 18:32 | |
![]() |