![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кольцо старое восемнаха скорее всего, воинский сюжет, металл оловянистая бронза с серебрением, но может быть и серебро (по фото плохо видно)... более точно тебе Коля скажет в кольцах...
Сообщение отредактировано SureCatch: May 19 2011, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 18 2011, 21:22) Я, наверное, никогда не решусь нырять с аквалангом. Мне кажется, что обязательно что-нибудь случится нехорошее, воздух перестанет поступать, воды нахлебаюсь, груза не дадут всплыть, ориентацию в пространстве потеряю и т.п. (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб такое вообще ни у кого не случилось)!. Короче, боюсь! ![]() А я решился, это наверное сбылась детская мечта. Когда то в детсве смотрел фильмы о подводном мире и мечтал(думаю как большинство из нас) так же плавать с аквалангом, повзрослев, мечта развеялась и забылась, поскольку целью не задавался. А сей час, вот, сработал запал(форум) и привёл в детонацию мечту! Не знаю, как там будет на счёт хабаров, знаю одно - дайвинг мне понравился, погружался 2 раза, второй раз в море, так у меня такое чувство возникло, как буд то я рыбка и меня подержав в руках, обратно отпустили в воду. Под водой чувствовал себя просто супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да, забыл, ещё весомый факт, подошёл к этому очь серьёзно, бросил курить и пить(пол года), прикольно вести здоровый образ жизни! Рекомендую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Второй ночной коп.
Решено ехать. То что я не спал предыдущую ночь, как то не думалось. А зря. Уже к 12 меня болтало и штормило в воде так, что просто хотелось там же лечь и заснуть. Луна сказала, - Ой. И спряталось в черном небе. Серега активно шуршал в камышах выуживая очередную находку. Мне на глубине было хуже, и тоже захотелось в камыши и что б лечь и заснуть. Дома забыл оба телефона. У Сереги сел его, а потом и налобный фонарик. Остался только мой. Я предложил Сереге чесать камыши граблями. Он вежливо отказался. Сам прочешу, не гордый. Состояние становилось все хуже. По воде зашлепали первые капли дождя. Небо вспыхивало белым светом и нещадно грохотало. Мимо проплыл скаля белые зубы мертвый бобр. Ему теперь все равно. Нам похоже тоже. Серега вылез и сел под дерево вытянув длинные ноги. Я тоже вылез и встал рядом под дождем. Вороны утащили наш торт, сыр, и прочие нужные нам продукты и теперь противно квакали нам, а лягушки походу каркали. Почти отключаясь от действительности влез в машину, Серега втащился мокрый следом, пятилитровый баллон под голову, что еще надо в этой жизни. Пока я устраивался Серега уже спал. На свежее, голубое, пронзительное утро смотрел как младенец с коляски. Находок было мало, наверное выбили все слебро в первую ночь, речь была тягучей и монотонной. Буквы тянулись и не заканчивались. Я был уставший как несвежий ирокез и не в духе. Решено выбираться. На работе немного ожил, но не надолго. Решено сегодня отдохнуть. Вечером произвели разведку трех мест, это на завтра. За рулем как на автопилоте. Дома возмущенная кошка. Рыбы нет. И состояние, будто что-то пил, но не кефир. По находкам. Монет штук 25, даже не стал насыпать и так поверите. Вот чернинькие с бусинками мне понравились, как из коллекции. Ну и слебро. Сереге с брюликами, на память, об этой ночи. Все. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
ЖЖоте, товарисч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в двух местах, первое место было выкопано, свежак, только не понятно как то, рубли и серебро не выкопаны, всё серебро кроме одной спасишки от туда, потом переехал на вчерашнее место, попалась мне серёжка, поковырялся у себя в серьгах нашёл точно такую же один в один даже на пробе буквочки одинаковые стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ May 19 2011, 20:37) Сегодня был в двух местах, первое место было выкопано, свежак, только не понятно как то, рубли и серебро не выкопаны, всё серебро кроме одной спасишки от туда, потом переехал на вчерашнее место, попалась мне серёжка, поковырялся у себя в серьгах нашёл точно такую же один в один даже на пробе буквочки одинаковые стоят. Странно это. Серебрянные кольца визжат как поросята, как их можно пропустить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да, скорее всего, просто не успели всё выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 19 2011, 21:38) Странно это. Серебрянные кольца визжат как поросята, как их можно пропустить. ![]() Скорей всего,кто то в дискриме отсеил не сколько сегментов.Ну типа искал чисто золото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 19 2011, 21:38) Странно это. Серебрянные кольца визжат как поросята, как их можно пропустить. ![]() Абсолютно ничего странного. Мы сегодня прогулялись к соседям. Покопали пляж, я из принципа копал только чистый средний тон. Переливы и высокий в игнор полный. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 19 2011, 23:13) Абсолютно ничего странного. Мы сегодня прогулялись к соседям. Покопали пляж, я из принципа копал только чистый средний тон. Переливы и высокий в игнор полный. ![]() а результат? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ May 19 2011, 23:20) соседи отпишутся ![]() а кто у нас соседи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frost_ @ May 20 2011, 00:24) а кто у нас соседи? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 19 2011, 23:27) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frost_ @ May 20 2011, 00:33) ![]() Что баян то? Вам координаты выложить? Или фото накопанного? Если бы хотел, то выложил бы фотоотчет. Или Вы и есть тот сосед, у которого мы сегодня копали? Не пойму баян то к чему? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ May 20 2011, 00:42) это песня о добрых соседях,тяжёлом копе и фортуне-удаче. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ May 19 2011, 21:45) Скорей всего,кто то в дискриме отсеил не сколько сегментов.Ну типа искал чисто золото. ![]() че то я не понимаю как серебро можно отсечь!? отсекал пробки,язычки,монеты по 5с.,естесственно с этим дискримом отсекается и рыжье,но серебро таким способом не отсекается,орет на высшем уровне может гранаты не той системы ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 20 2011, 02:15) че то я не понимаю как серебро можно отсечь!? отсекал пробки,язычки,монеты по 5с.,естесственно с этим дискримом отсекается и рыжье,но серебро таким способом не отсекается,орет на высшем уровне может гранаты не той системы ![]() Ну есть же приборы, где можно, например Аська ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыжик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,326 Металлоискатель: ACE250, Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вчера посетил один далекий пляжик.Вроде некопаный.Из мелочи 57 рублей и 5 копеек, в том числе 2 рубля юбилейные "Москва".Пробок и язычков от банок мало.Ну и еще кое что
![]() Протестировал заодно свой совок из канистры ![]() Первый заход он выдержал.По сухому песку отлично копает и просеивает, а по мокрому пришлось поработать лопаткой. (Фотки удаляю) Сообщение отредактировано Рыжик: Jul 8 2011, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ночной коп 3.
Погода была хорошая, более ничего сказать не берусь. С утречка чуток покурили, и рак отбыл к себе домой. Разбежались мы так сказать по своим пенатам. И еще, ночной коп ужасно изматывающий. Фото уберу. Сообщение отредактировано Джан: May 22 2011, 04:14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:51 | |
![]() |