![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 16 2011, 04:46) Дик ![]() Вам с Хантером по выслуге лет уже положено с джамшутами ходить - не барское это дело ,такими скупами пудовыми махать ![]() так я его под водой держу,шоб местных не пугать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 15 2011, 21:36) Вроде как не говорили Вы, что с аквалангом ныряли за браслетиком. Это конечно другой совсем коленкор. ![]() Да с аквалангом,но это перспективно искать где находятся нырялки,тарзанки ну и где пехом достать не можешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxi-maus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Энергодара Пользователь №: 15,853 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток коллеги!
Выудил вот такую серьгу, вся в патине коричневой,не кузявая в общем, но в глаза бросились камешки- уж дюже красиво играют на солнце, дома почистил металл,оказалась позолота, клейма не обнаружил, стержень не родной, похоже восстанавливали. Как думаете что за камешки могут быть? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxi-maus @ May 17 2011, 09:32) Доброго времени суток коллеги! Выудил вот такую серьгу, вся в патине коричневой,не кузявая в общем, но в глаза бросились камешки- уж дюже красиво играют на солнце, дома почистил металл,оказалась позолота, клейма не обнаружил, стержень не родной, похоже восстанавливали. Как думаете что за камешки могут быть? Фигня то а не камушки.. не забивайте голову, в бижуху ни че путевого не засунут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,156 Металлоискатель: X-Terra-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
"Цыганское золото" и "цыганские бриллианты", с виду помпезно, а суть одна, пыль в глаза пустить, ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ May 17 2011, 09:37) Фигня то а не камушки.. не забивайте голову, в бижуху ни че путевого не засунут ![]() Ну,да, бывает в бижухе уж сильно сверкающие и красивые стеклышки стоят,но не более. Если уж в золото вставляют ерунду всякую,то о бижухе-то че говорить... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
народ, а кто Шатуру долбит и окрестности, поставил бы плюсов за безупречную чистку пляжей "по грудь", по шейку я все же свое забрал...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ May 17 2011, 20:18) народ, а кто Шатуру долбит и окрестности, поставил бы плюсов за безупречную чистку пляжей "по грудь", по шейку я все же свое забрал... Ну тогда теперь очередь того у кого 2 метра рост... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 17 2011, 20:21) Ну тогда теперь очередь того у кого 2 метра рост... Так о тож одному по шейку , а другому по пояс ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
7 разных пляжей объехал, только один не тронут, советы даже попались, припасу на черный день, а так очень чисто все вынесли, ни сигнальчика, при полной мусорке на самом пляже....
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ May 17 2011, 20:29) 7 разных пляжей объехал, только один не тронут, советы даже попались, припасу на черный день, а так очень чисто все вынесли, ни сигнальчика, при полной мусорке на самом пляже.... Какое направление ? Что бы знать и с экономить ресурсы. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ May 17 2011, 20:29) 7 разных пляжей объехал, только один не тронут, советы даже попались, припасу на черный день, а так очень чисто все вынесли, ни сигнальчика, при полной мусорке на самом пляже.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Эт точно-кто не успел,тот опоздал,всегда так было,тем более сейчас ,во время кризиса жанра
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
я сегодня посля работы проскачил по паре озёр. ливень млин меня замочил, пришлось слинять. от мкада не далеко, и я там был первым. буду долбить на неделе.
зато в субботу, под ликино дулёво прошёл по изумительному песку, вылущили, почти всё, конкуренты ![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Укропыч молодца-время зря не теряет!А колюня мастерски след путает,сразу видно опытного копаря!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ May 17 2011, 21:19) я сегодня посля работы проскачил по паре озёр. ливень млин меня замочил, пришлось слинять. от мкада не далеко, и я там был первым. буду долбить на неделе. зато в субботу, под ликино дулёво прошёл по изумительному песку, вылущили, почти всё, конкуренты ![]() Колюня, долби примкадье, оставь наш изумительный песочек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxi-maus @ May 17 2011, 09:32) Доброго времени суток коллеги! Выудил вот такую серьгу, вся в патине коричневой,не кузявая в общем, но в глаза бросились камешки- уж дюже красиво играют на солнце, дома почистил металл,оказалась позолота, клейма не обнаружил, стержень не родной, похоже восстанавливали. Как думаете что за камешки могут быть? обычно первый признак не правельных камней,это отсутствие под ними сквозных ответстий ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 18 2011, 02:58) обычно первый признак не правельных камней,это отсутствие под ними сквозных ответстий ![]() правильных -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Поехал на огороды, а там по четыре рыла на участок, и усе хмурые, ну после моих ночных покапушек канешна нахмуришься. Пришлось менять планы, ночью был на пляже, одно серебро, вывалил как есть. Поеду на работу уберу.
Сообщение отредактировано Джан: May 18 2011, 10:36 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:09 | |
![]() |