![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2011, 00:01) Встал сегодня в 5.30..ехал около часа на предпологаемое место..нашел предпологаемый пляж..Прибрежная зона маленькая вся в соснах(мне не понравилось),думал хоть зайду в воду метров на 10 попробую там чего нибудь поскать..сделал 3 шага и уже стою по грудь,у сидящего не подалеку рыбака дальше попловок заброшен,чем я стою ![]() После землетрясения в Японии и на этом пляжике пошло смещение пластов и дно провалилось... ![]() Пора Миша с аквалангом знакомится! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня в машине и так такая помойка,если еще снарягу для погружения возить то пипец будет..Да и вроде пока что хватает мест для "пошейного"поиска.Давече нашел место шикарное на западе москвы,щас его по быстренькому обнулю,и за новое возьмусь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2011, 00:24) У меня в машине и так такая помойка,если еще снарягу для погружения возить то пипец будет..Да и вроде пока что хватает мест для "пошейного"поиска.Давече нашел место шикарное на западе москвы,щас его по быстренькому обнулю,и за новое возьмусь.. Большой вам удачи,на новом месте. ![]() ...а за мой "срачь" в машине,моя жена мне так мозги "размыла" что аж было пожалел что копом занелся.Пришлось по пырому всё прибрать,помыть и пропылесосить,похоже придётся вторую "колымагу" приобретать,иначе ни как. О как в жизни то бывает. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Странные вы люди...Не нравится благородный срач....дуй пехом или на автобусе.Кто в машине хозяин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2011, 00:24) У меня в машине и так такая помойка,если еще снарягу для погружения возить то пипец будет..Да и вроде пока что хватает мест для "пошейного"поиска.Давече нашел место шикарное на западе москвы,щас его по быстренькому обнулю,и за новое возьмусь.. Приезжай ![]() ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ May 15 2011, 00:45) Большой вам удачи,на новом месте. ![]() ...а за мой "срачь" в машине,моя жена мне так мозги "размыла" что аж было пожалел что копом занелся.Пришлось по пырому всё прибрать,помыть и пропылесосить,похоже придётся вторую "колымагу" приобретать,иначе ни как. О как в жизни то бывает. ![]() Купите, не пожалеете, я когда своей купил - такая гора с плеч (в плане свободного времени). И мелкие неприятности типа " дорогой меня стукнули" раз в полгода не кажутся слишком ужасными. Зато сколько ВРЕМЕНИ на любимое дело появилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(geha @ May 15 2011, 01:50) Приезжай ![]() ![]() ..Ок...Приглашай на водоем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2011, 01:03) Странные вы люди...Не нравится благородный срач....дуй пехом или на автобусе.Кто в машине хозяин? Ага а мене гаишник недавно сказал - надо бы в машине прибрать ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ May 15 2011, 12:27) Ага а мене гаишник недавно сказал - надо бы в машине прибрать ![]() Ну дал бы веник, гаишнику ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
примерно так и сказал, веника не нашлось
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2011, 11:17) ..Ок...Приглашай на водоем.. Через недельку,как приеду с ,,командировки,, . -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(geha @ May 15 2011, 13:11) Через недельку,как приеду с ,,командировки,, . Ок..Все остальные переговоры в личку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
[quote=iceburger,May 13 2011, 20:45]
Ну вобщем глянул я сегодня на информацию в паутине, там мне сказали, что Речка упала на 10 см. А мне надо, шоб на 110 она упала. Короче делать в ней нечего, поедем бомбить лягушатники Ну пусть там ещё десяток целей. И общий итог без мусора: ![]() Маладца, а рыжик все-таки придавил грузилом. Помню-помню как на этом знаменитом шнурочке висели "ништяки". Но т-с-с-с никому не слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Спалил iceburgerа!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2011, 00:01) Встал сегодня в 5.30..ехал около часа на предпологаемое место..нашел предпологаемый пляж..Прибрежная зона маленькая вся в соснах(мне не понравилось),думал хоть зайду в воду метров на 10 попробую там чего нибудь поскать..сделал 3 шага и уже стою по грудь,у сидящего не подалеку рыбака дальше попловок заброшен,чем я стою ![]() У меня нечто похожее ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 15 2011, 17:02) У меня нечто похожее ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2011, 16:16) Ок..Все остальные переговоры в личку.. И там продолжить мелким почерком с применением сложных шифров и тайнописи с элементами древнеегипетской клинописи ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 17:11) Это точно! Но с другой стороны выцепить такой вес не проблема даже не выколачивая пляж в ноль! Но вы не забывайте ,что это подводный поис а не ходячка по пляжу да и за день поиска хозяину бы обходилось примерно 100 баксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний коп дался не легко, объездил четыре водоёма, выкопано всё, сезон только начался, а копать уже нечего, впереди ещё шесть месяцев
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ May 15 2011, 21:17) Сегодняшний коп дался не легко, объездил четыре водоёма, выкопано всё, сезон только начался, а копать уже нечего, впереди ещё шесть месяцев ![]() ![]() ![]() А что там за 2 рубля 2001 года? Юбилейная какая? С Гагариным?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:40 | |
![]() |