![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 14 2011, 09:07) Айс, не верють? ![]() marek, стоящий результат у каждого свой, мера выпитого и планка допустимого времени на коп тоже разная. У меня два, три часа и ни как не восемь часов копа, и ездить за 50 или 100 км каждый день я тоже не могу. Потому и должен быстро определить место, где может что-то быть. да почему не верят? У меня обстановка такая же как и у вас-каждый день не могу копать (семья,работа) и на море отливы или как их еще называют сгоны не так уж и часто всего 3-4 раза в год.Ездить за 50-100км мне не начем кроме мопеда транспорта не имею.И за балабола я ни кого не имел в виду-вы наверное меня неверно поняли.Искренне рад за коллег и спасибо за фотки и рассказы о выездах. -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ May 14 2011, 20:35) да почему не верят? У меня обстановка такая же как и у вас-каждый день не могу копать (семья,работа) и на море отливы или как их еще называют сгоны не так уж и часто всего 3-4 раза в год.Ездить за 50-100км мне не начем кроме мопеда транспорта не имею.И за балабола я ни кого не имел в виду-вы наверное меня неверно поняли.Искренне рад за коллег и спасибо за фотки и рассказы о выездах. Ни однин из выделенных тезисов к Вам не относится ![]() ПыСы 3-4 раза выделено по наводке Жуга ![]() Сообщение отредактировано iceburger: May 14 2011, 21:52 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 22:12) Ни однин из выделенных тезисов к Вам не относится ![]() выдели пожалуйста ещё 3-4 сгона таких уже давно нет -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 22:17) выдели пожалуйста ещё 3-4 сгона таких уже давно нет ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 22:30) ![]() ![]() а что у вас есть ещё и речка? ![]() а сгоны это у марека хотя сгонами это не назовешь так усыхание -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 22:40) а что у вас есть ещё и речка? ![]() а сгоны это у марека хотя сгонами это не назовешь так усыхание ТЬфу на тебя, а ты копал што ли в пруду? Речка конечно, никак не залив и не озеро ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 22:17) выдели пожалуйста ещё 3-4 сгона таких уже давно нет Етить-колотить тока щас дошел смысл поста. Не надо много пить водки за упокой друзей в Осколе ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 22:47) ТЬфу на тебя, а ты копал што ли в пруду? Речка конечно, никак не залив и не озеро ![]() не надо все валить на меня я вообще ни чего не помню -памятник был дерево было- а дольше не помню и я ли это был может клон ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 22:54) не надо все валить на меня я вообще ни чего не помню -памятник был дерево было- а дольше не помню и я ли это был может клон ![]() Ну вас. Вы маньяки, а впятером на одного вообще нечестно. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 22:58) Ну вас. Вы маньяки, а впятером на одного вообще нечестно. ![]() ![]() это новый гибрид человека и техники весь в черном в одной руке прибор а из другой палка с ковшом выросла ходит па пляжам и пристает к людям в куртках и шубах _а где у вас тут больше всего купаются ? ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 23:08) это новый гибрид человека и техники весь в черном в одной руке прибор а из другой палка с ковшом выросла ходит па пляжам и пристает к людям в куртках и шубах _а где у вас тут больше всего купаются ? ![]() ![]() ![]() ![]() Слов нет... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 23:16) ![]() ![]() ![]() Слов нет... а ещё у него есть навигатор ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 23:19) а ещё у него есть навигатор ![]() Ага, есть! Он по нему навигировал, навигировал и на пару соток ГАИ нанавигировал. Было дело в прошлом годе. Блуждали мы по Мариуполю... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 23:22) Ага, есть! Он по нему навигировал, навигировал и на пару соток ГАИ нанавигировал. Было дело в прошлом годе. Блуждали мы по Мариуполю... ![]() Это Родина.. ![]() Там чего блуждать?? Если кто там заблудился, звоните круглосуточно, подскажу куда ехать ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 23:22) Ага, есть! Он по нему навигировал, навигировал и на пару соток ГАИ нанавигировал. Было дело в прошлом годе. Блуждали мы по Мариуполю... ![]() но он же не поддерживает систему Гланас (типо-это прогнулся перед правительством) погрешность в районе континента -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 14 2011, 23:24) Это Родина.. ![]() Там чего блуждать?? Если кто там заблудился, звоните круглосуточно, подскажу куда ехать ![]() Ну знаешь, это тебе Родина, а вот у ФредиКрюгера Родина на улице Вязов, там судя по кину тоже блуждать можно... привычка? ![]() ![]() 2 JUG Поменьше была погрешность... Ровно на одну полосу движения ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 14 2011, 23:29) да нет это кто-то мойку на кухне использует не по назначению и ещё жив похоже -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Встал сегодня в 5.30..ехал около часа на предпологаемое место..нашел предпологаемый пляж..Прибрежная зона маленькая вся в соснах(мне не понравилось),думал хоть зайду в воду метров на 10 попробую там чего нибудь поскать..сделал 3 шага и уже стою по грудь,у сидящего не подалеку рыбака дальше попловок заброшен,чем я стою
![]() Сообщение отредактировано комунист: May 14 2011, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:44 | |
![]() |