![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 14 2011, 00:29) Смотрю и в Украине, в почете подвески в виде ветки марихуаны. Периодически попадаются в разных вариациях испонения А я то думал, что это за листики... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ May 13 2011, 23:39) Если идут монетосы, значит пляж необработанный. И работать надо с усердием. Вобщем превратить территорию в космос. ![]() на майские ездил к теще. Прибор был предусмотрительно разобран, смазан, заряжен и аккуратно уложен в походную суммку. На второй день вышел на городской пляжик. За 4 часа поднял два пятака СССР, три трешки СССР (одна из них дореформенная), пара двацуликов, пара пятнашек, также двушки и копухи СССР. Из современной ходячки вынул гривну, пару полтинчиков и далее по мелочи. Всего 7,14 грн современных. Из мусора всего пяток крышек и пяток язычков. Из бижутерии - 4 серьги и кольцо из нержавейки. Из ценного было поднято серебряное кольцо и серебряный крестик (0,3 грамма). Одно свинцовое грузило. Короче, от шока отходил два дня. Возникло такое ощущение, что когда тут идут купаться - снимают даже обручальные кольца!!! Так же не бывает подумал я. После осознания того, что должны быть здесь места пожирней = занялся допросом пленных. Местные аборигены махнули рукой в сторону восхода солнца. Через полчаса езды по асфал..., по тяжелому бездорожью, объехав место, где такие же как я, коллекционеры прекрасного, повытягивали из уже бывшей бетонной дороги с десяток больших дорожных плит (наверное среди поднимавших присутствовал Архимед, так как до сих пор ума не приложу- как можно было выдернуть первую плиту). Долго ли, коротко, добрался до работающей турбазы на берегу Днепра. Охрана, на удивление, оказала полное содействие - показав, где стоят мангалы, где пьют и где пьяными купаются. Первый пляж оказался космосом. При чем космос 100%. Нет, вру, 99%. За пол часа нашел только разбитую бутылку с закруткой, свинцовое грузило и простреляный двухкопеечник. Ни одной крышки, ни одного язычка, ни одной монетки (и это хваленое ГМП). Из рассказов охраны понял, что весенние штормы намыли песок. Ладно, пойду на другой заход, там где раздевалочка стоит. Результат оказался как и в первый день - монетос СССР, современная ходячка, 1 копейка 1904 года ![]() После такого копа из запоя выходил долго и тяжело, ночью просыпался весь в поту, со словами "не верю" и "кто потерял обручалочку?!!" Вообщем, пляж пляжу - рознь! -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ May 14 2011, 01:11) После такого копа из запоя выходил долго и тяжело, ночью просыпался весь в поту, со словами "не верю" и "кто потерял обручалочку?!!" Вообщем, пляж пляжу - рознь! Тааак, Доктора не хватает, надо бы подлечить коллегу! А то вон уже кошмары на тему снятся! Так и душевную неизлечимую травму недолго схлопотать! Если Доктор не поможет, то надо по быстренькому сгонять на какой нить лечебный пляжег и провести профилактические процедуры! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 13 2011, 23:41) Сейчас посмотрел ещё раз, обман зрения, ![]() ![]() Больше 30 грамм цепочек из серебра не поднимал. ![]() Да, у меня тоже тяжелее 30 не было. Такая первая. Вот: [attachmentid=432357] -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ May 14 2011, 01:11) Вообщем, пляж пляжу - рознь! Тоже сталкивался. Чем перспективней кажется место тем больше удивление вызывает вакуумная пустота. Река делает свое дело четко. Захочет принесет, захочет унесет. Если это пляж, то совсем не значит, что на нем что-то есть. И может быть никогда и не появится. Прибор по осени считают. Фарт все это. За два месяца прошлого года, откопал больше чем другие за сезон. А в этом году, пару раз в воду залез и практически все. И многое становится ясным. С некоторых пляжей просто смывает все. Там не за что зацепится потеряхам. На других глубина песчаного грунта. Видел как один выкопал канистру с пол метра. Забавно конечно. ![]() Ну и про копо-часы. Если есть, находишь почти мгновенно и ставишь галочку на карте. А если нет, то хотьба по энтому песку не только прибор не отобьет, но даже пиво с туалетной бумагой, не говоря о бензине и красной икорке на "Бородинском". ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Прикол!.. И здесь она выглядит скромнее, чем табло показывает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 13 2011, 21:46) Фарт все это. хе-хе... а у оушенхантера и дика эти слова могут вызвать совсем другие мысли )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ May 14 2011, 08:00) хе-хе... а у оушенхантера и дика эти слова могут вызвать совсем другие мысли )))) А что, на Клязьме и во Флориде мысли должны быть у всех одинаковыми? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 14 2011, 07:46) Ну и про копо-часы. Если есть, находишь почти мгновенно и ставишь галочку на карте. А если нет, то хотьба по энтому песку не только прибор не отобьет, но даже пиво с туалетной бумагой, не говоря о бензине и красной икорке на "Бородинском". ![]() вынужден не согласиться по поводу находишь почти сразу.У меня так и через 1или 2 копо-часа может появиться первый стоящий результат-тут больше всего влияет фактор везения и терпения (или упорства) ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ May 14 2011, 07:47) Прикол!.. И здесь она выглядит скромнее, чем табло показывает! ![]() Ну тогда так. Чищеный бисмарк мой, 20,7 грамма. [attachmentid=432369] -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 08:53) Ну тогда так. Чищеный бисмарк мой, 20,7 грамма. [attachmentid=432369] Айс, не верють? ![]() marek, стоящий результат у каждого свой, мера выпитого и планка допустимого времени на коп тоже разная. У меня два, три часа и ни как не восемь часов копа, и ездить за 50 или 100 км каждый день я тоже не могу. Потому и должен быстро определить место, где может что-то быть. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 14 2011, 09:07) Айс, не верють? ![]() Да нет, я не думаю, что Никонлайн или Дон-ник мне не верят, просто у постороннего какого человека может появиться мысль, что я преувеличиваю ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
я вот обычно пока не потрогаю, не поглажу - тоже не верю.
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вполне может быть у меня просили поискать браслет с руки,желтое и белое золотом весом 150гр отпурзался полдня,но так и не нашел,слишком большой круг поиска 30метров в ширину и примерно 100 в длинну,наподнимал всякой хрени,кроме браслета,на этом поиски и закончились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
хорошие у вас находки...везет вам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filolog @ May 14 2011, 11:53) Вполне может быть у меня просили поискать браслет с руки,желтое и белое золотом весом 150гр отпурзался полдня,но так и не нашел,слишком большой круг поиска 30метров в ширину и примерно 100 в длинну,наподнимал всякой хрени,кроме браслета,на этом поиски и закончились. Я бы не оставлял такие поиски,пока космос бы полный не наступил на том пляже! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 14 2011, 16:43) Я бы не оставлял такие поиски,пока космос бы полный не наступил на том пляже! ![]() Это точно! Но с другой стороны выцепить такой вес не проблема даже не выколачивая пляж в ноль! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Темнят наверное хозяева потерянного браслетика-не в том месте утопили его,просто проверили-реально ли его можно достать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
А бывает и вот такой вот хабар. Вроде как и место нормальное и дно неплохое и настроение тоже, ан нет!
[attachmentid=432637] ГМП после этой фотки смог добавить в коллекцию только 3 рублевых монеты и две пробки. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filolog @ May 14 2011, 11:53) Вполне может быть у меня просили поискать браслет с руки,желтое и белое золотом весом 150гр отпурзался полдня,но так и не нашел,слишком большой круг поиска 30метров в ширину и примерно 100 в длинну,наподнимал всякой хрени,кроме браслета,на этом поиски и закончились. В полне могли и рядом пройти и не зацепить... Я на днях по наводке печатку добротную искал на колхозном пляжике, с аквалангом под шнурок(сам бы в жизни не полез). Печатку не нашёл зато поднял два ругих предмета на 10гр. И пляжик был 15 ширина и 30 в глубину. Надо искать.... ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:54 | |
![]() |