![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 13 2011, 14:59) Гондурасия-это все Подмосковье(некоторые так решили).Вчера тоже на этой территории бил,покажу кусочек водоема,а то быстро раскусят где это,а мне там еще копать и копать.Но окромя этих находок было ещё ведро металломусора в виде пробок,язычков и прочей свинцовой хрени.Так что все дается с трудом и потом! ![]() парни, в очередной раз сыграем в игру "у кого больше" ? я спросил "где гондурасия" а не "сколько у вас сегодня сантиметров ?" ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
М.А.Н., непривычно было, очень лёгкий, просто не чувствовал в руке, входил отлично, промывался вообще супер, но по грунту не идёт, только по чистому песку, иначе начинает подгибаться нос. Цели захватывает лучше чем ромб.
Сообщение отредактировано Buldozer: May 13 2011, 14:28 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 13 2011, 15:26) Непривычно было, очень лёгкий, просто не чувствовал в руке, входил отлично, промывался вообще супер, но по грунту не идёт, только по чистому песку, иначе начинает подгибаться нос. А не кто не пробовал закалить нос скуба,товарищ сделал на своем-завтра испытание проведем на копе! ![]() QUOTE(Messer @ May 13 2011, 15:24) парни, в очередной раз сыграем в игру "у кого больше" ? я спросил "где гондурасия" а не "сколько у вас сегодня сантиметров ?" Через пару часов сотру. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 13 2011, 15:30) А не кто не пробовал закалить нос скуба,товарищ сделал на своем-завтра испытание проведем на копе! ![]() Закаливать не пробовал,но приваривал носик от штыковой лопаты. Ниче не гнется,заточку лучше держит и соответственно легче в грунт идет. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 13 2011, 15:30) А не кто не пробовал закалить нос скуба,товарищ сделал на своем-завтра испытание проведем на копе! ![]() У меня Баламутовский скуп. Носик слегка наточил, в грунт как по маслу. Только засада в другом стала... Все цепки шинкует на части. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да я и не точеным цепочку правильную порезал,так вторую половинку и не нашел.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 13 2011, 15:24) парни, в очередной раз сыграем в игру "у кого больше" ? я спросил "где гондурасия" а не "сколько у вас сегодня сантиметров ?" Мда. Я в прошлом годе грешил многократно, убеждали меня. Убедили. Поддержу Вас на сто процентов. +1 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 13 2011, 15:26) М.А.Н., непривычно было, очень лёгкий, просто не чувствовал в руке, входил отлично, промывался вообще супер, но по грунту не идёт, только по чистому песку, иначе начинает подгибаться нос. Цели захватывает лучше чем ромб. А что за скуп то? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 13 2011, 20:40) А что за скуп то? тут почитай про скуп http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2077026 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну вобщем глянул я сегодня на информацию в паутине, там мне сказали, что Речка упала на 10 см. А мне надо, шоб на 110 она упала. Короче делать в ней нечего, поедем бомбить лягушатники
![]() Вот там они и живут! Те кто в лягушатниках полощет свои дряблые телеса! ![]() А вот собственно и он - лягушатник. Ква-ква со всех сторон - эт вам не Мусоргский. Хотя как знать, может этого мусоргского в воде то как раз... ![]() Надо бы оглядеться, смотрю лесные пожары не минули и столь тихий пасторальный уголок! А зодно и обнажили культурный слой культурно закидываемый культурными отдыхающими в камыши ![]() ![]() Мать-перемать! А что-же там на дне тогда? Вот где они обитают эти культурные люди! ![]() Но мы помним свое пионерско-комсомольско-кандидатское прошлое и знаем, что дело Ленина живет и побеждает: ![]() А потом мне попалось (попались?) прикольное колечко: ![]() Только вот попалось оно мне по частям ![]() ![]() А потом вообще деньга вылезла ![]() ![]() Количество мусора опять радовало! Всего 5!!! пробок и 4!!! язычка! ![]() Ну пусть там ещё десяток целей. И общий итог без мусора: ![]() Цепь там такая суперская, на 64 грамма аж серебра. ![]() Сообщение отредактировано iceburger: May 13 2011, 19:58 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 13 2011, 20:43) Не пойму у этого скупа ручка квадратная чтоль? Или это фотка такая? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 13 2011, 20:45) Цепь там такая суперская, на 64 грамма аж серебра. А по виду, так и не скажешь! Приятно, поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 13 2011, 20:45) Цепь там такая суперская, на 64 грамма аж серебра. ![]() Жаль не успел посмотреть на цепочку, не часто такие попадаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ May 13 2011, 21:22) Жаль не успел посмотреть на цепочку, не часто такие попадаются. ![]() В смысле не успел? Она на фото последнем лежит, якорная такая зараза. А смайлик он не обозначает что она рыжая, она в реале на фото такая какая есть лежит. Просто мне такой вес ни разу ещё не попадался. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,181 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а я вот снова одних монеток руб на 250 наколупал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Megabober @ May 13 2011, 22:28) а я вот снова одних монеток руб на 250 наколупал ![]() Если идут монетосы, значит пляж необработанный. И работать надо с усердием. Вобщем превратить территорию в космос. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 13 2011, 22:18) В смысле не успел? Она на фото последнем лежит, якорная такая зараза. А смайлик он не обозначает что она рыжая, она в реале на фото такая какая есть лежит. Просто мне такой вес ни разу ещё не попадался. Сейчас посмотрел ещё раз, обман зрения, ![]() ![]() Больше 30 грамм цепочек из серебра не поднимал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сегодня 6 часов копа, пакет крышек не фоткаю, в верхнем левом углу гиря от часов
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ May 14 2011, 00:22) Сегодня 6 часов копа, пакет крышек не фоткаю, в верхнем левом углу гиря от часов ![]() Смотрю и в Украине, в почете подвески в виде ветки марихуаны. Периодически попадаются в разных вариациях испонения, жаль правильных не было ни разу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Да , популярна среди подростков. Видел правильные серьги но в ушах
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:59 | |
![]() |