![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ May 11 2011, 12:58) Сегодня закончил выбивание одного пляжика , напоследок попался крестик. Вопрос стоит ли пробить граблями место находки ? Из минусов дно состоит из тины, листьев , веток-коряги , ехать по плохой дороге на первой скорости около 5 км. Может он на нитке был, или цепь у хозяина осталась? ![]() А чего сразу граблями? Цепи серебряные берутся приборами спокойно, уверенно, это не рыжьё, проблем не должно быть. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ May 12 2011, 14:45) А чего сразу граблями? Цепи серебряные берутся приборами спокойно, уверенно, это не рыжьё, проблем не должно быть. Да нет, крестик то рыжий вроде как... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 12 2011, 14:15) Выскочила вот такая монетка.1986..что стоит??Извиняюсь за качество фото.. так на ней вроде как написано ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ May 12 2011, 14:45) А чего сразу граблями? Цепи серебряные берутся приборами спокойно, уверенно, это не рыжьё, проблем не должно быть. Это "рыжье" 583 пробы. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 12 2011, 14:15) Выскочила вот такая монетка.1986..что стоит??Извиняюсь за качество фото.. 25 центов и стоит.Дик-а до какого года четвертаки в серебре выпускались интересно? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ May 12 2011, 16:13) Это "рыжье" 583 пробы. Тогда пардоньте, у меня на мониторе как бы черненький...беру свои слова взад ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ May 12 2011, 16:13) Это "рыжье" 583 пробы. Так вроде и колечко тоже не люминь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,181 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пришёл с ещё одного пляжа......ближайшие две недели туда ходить ещё буду.....вода в заливе отошла метров на 100....теперь копать неперекопать....сегодня прошёл только 1% наверное от всей территории)))....
а теперь самое интересное)))...пробок нет вообще!!!....представляете пляжный коп без пробок!!!....мусора тоже не много.....звенят в основном монетки 1-2-5руб.....за сегодня 300+ насобирал....дождь помешал..пришлось уйти).....колечек нашёл 3 штучки 2 серебрянных и одно спаси и сохрани)....рыжиков снова не нашёл...но думаю они там есть.... А теперь вопрос.....сигнал хороший цветной....в две стороны....снимаю 5см.....сигнал ещё лучше......снимаю см 10-15 и тишина......как будто тут ничего и не пищало до этого.....всё вокруг лунки проверяю..........и таких лунок на 15-20 см выкопал штук 10....что это может быть?....копаю асей 250 на всех металлах.....место копа пляж.....раньше была вода....сейчас там сухо.....жду ответа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Megabober @ May 12 2011, 18:52) А теперь вопрос.....сигнал хороший цветной....в две стороны....снимаю 5см.....сигнал ещё лучше......снимаю см 10-15 и тишина......как будто тут ничего и не пищало до этого.....всё вокруг лунки проверяю..........и таких лунок на 15-20 см выкопал штук 10....что это может быть?....копаю асей 250 на всех металлах.....место копа пляж.....раньше была вода....сейчас там сухо.....жду ответа! Возможно сгнившая металлическая пробка, пока выкопал развалилась и сигнал пропал или ушёл в чернину, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Такая френь у меня была с Вайтс-Вижн,на экране синим цветом-цветнина,пол штыка,точно она,еще штык и .. ничевошеньки,и тоже все чешеш катушкой,в надежде на откат и пусто,может и в правду черняк,но не с глубины штыка лопаты же,единственное не знаю как с тетей Асей,а вот у Вижна ,фантомные цели бывают
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,181 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 12 2011, 18:09) Возможно сгнившая металлическая пробка, пока выкопал развалилась и сигнал пропал или ушёл в чернину, но пробок там вообще практически нет...... почитал тут форум ....пишут что возможно ржа была я копнул она развалилась и сигнал пропал......возможно и так......хм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 12 2011, 19:09) Возможно сгнившая металлическая пробка, пока выкопал развалилась и сигнал пропал или ушёл в чернину, Соглашусь, наблюдал эту картину не раз, когда посуху копал. Орет цветом, выворачиваешь скуп на землю, в мокром песке ореол ржавчины и пробка полуразвалившаяся. Ещё один вариант в воде может быть - это фольга! Лежит пачка от сигарет, бумага уже сгнила, орет благим матом, копнул, фольга разлетелась в мелкие клочья и замолчала (для приборов, которые мелкую фольгу игнорят) или уплыл кусок фольки из скупа ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А вообще бывают очень приятные в плане замусоренности места. Сегодня вот копал, на фото весь!!! мусор который выкопал. Соотношение явно радует, а не как обычно - ведро мусора и пригоршня медяков.
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Megabober @ May 12 2011, 18:52) Пришёл с ещё одного пляжа......ближайшие две недели туда ходить ещё буду.....вода в заливе отошла метров на 100....теперь копать неперекопать....сегодня прошёл только 1% наверное от всей территории))).... А теперь вопрос.....сигнал хороший цветной....в две стороны....снимаю 5см.....сигнал ещё лучше......снимаю см 10-15 и тишина......как будто тут ничего и не пищало до этого.....всё вокруг лунки проверяю..........и таких лунок на 15-20 см выкопал штук 10....что это может быть?....копаю асей 250 на всех металлах.....место копа пляж.....раньше была вода....сейчас там сухо.....жду ответа! странный пляж без пробок и сигналы убегают я бы на твоем месте один не копал да и нагибался бы с осторожкой -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 12 2011, 19:31) странный пляж без пробок и сигналы убегают я бы на твоем месте один не копал да и нагибался бы с осторожкой Это что ты имеешь ввиду?)) так пробок нет потому что вода раньше была там....сам пляж я ещё не трогал.....потом как вода придёт....там наверное пробки будут да и без совка там не копнуть песок очень мелкий......я то с лопатой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Megabober @ May 12 2011, 20:39) Это что ты имеешь ввиду?)) так пробок нет потому что вода раньше была там....сам пляж я ещё не трогал.....потом как вода придёт....там наверное пробки будут да и без совка там не копнуть песок очень мелкий......я то с лопатой ![]() ![]() да так разные случаи бывают а на счет того чтоб начинать не с пляжа это правильно смотришь , устанешь да и забросишь ....... -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 12 2011, 19:45) да так разные случаи бывают а на счет того чтоб начинать не с пляжа это правильно смотришь , устанешь да и забросишь ....... странный ВЫ тип))) Сообщение отредактировано Megabober: May 12 2011, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 12 2011, 19:45) смотришь , устанешь да и забросишь ....... А это уж врятли)))....ладно не находил бы ничего))....а так жду завтрашнего утра что бы снова туда))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 12 2011, 20:31) странный пляж без пробок и сигналы убегают я бы на твоем месте один не копал да и нагибался бы с осторожкой ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:47 | |
![]() |