![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Спец,ты в этом сезоне с ГМП копаешь или с Тесориком ?
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 7 2011, 23:16) Спец,ты в этом сезоне с ГМП копаешь или с Тесориком ? С хрунделем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ May 7 2011, 23:26) С хрунделем ![]() А катуха какая? элипс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ May 7 2011, 23:48) А катуха какая? элипс? стандартная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 7 2011, 22:04) .Миш-пора начинать шифроваться,или ранним утром или поздним вечером... ![]() Чего воздух то сотрясать, понапрасну? "А Миша слушает, да ест..."(с) То на "забугорные" цацки ссылку выложит, то "серебра" в стакане, уже и в погожий майский субботний денек, средь бела дня на пляж вышел, при полном параде...Да еще как бы и удивляется-чегой та они пристают? А вы ребята шифруйтесь, шифруйтесь... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я в прошлом году сильно шифровался, типо, Юстас центру, центр Юстасу, не понял бы меня народ если бы я при нем, цацки из воды доставал. Потому меня почти никто не видел. А если и увидел кто, я быстро ежиком прикинусь и вроде иголки парю. Сейчас погодка ляпота, все на берег, куда ежу деваться, я вечерком на деревню. Никто мозг не парит, тишина. Красиво. Вчера за пару часиков два пятака Александровских, трюльничек, копейка, гербовая пуга, да пару медалей. Ничего не стоит, но приятно.
Сейчас планирую двинуть на пляж, нашел далеко, но если народ будет, вряд ли в воду полезу. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 8 2011, 07:08) Сейчас планирую двинуть на пляж, нашел далеко, но если народ будет, вряд ли в воду полезу. а почему не полезешь? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 8 2011, 10:23) а почему не полезешь? Патамушта не влезет,народу слишком много. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
не соглашусь, сутки 24 часа время есть, нужно желание.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Блин, как в воду глядел. Полный облом, куда я только не ездил.
![]() Такого у меня еще не было. Ноль. Но я спокоен, я очень спокоен, что-то я слишком спокоен. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 8 2011, 20:24) как я понимаю, все те дома на фотках находятся в зоне риска и ждут очередную цунами? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Успел сегодня на два копа. На пляже чуда не произошло , за то в лесу, по войне, потеряшку нашел (кто в теме-поймет
![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: May 9 2011, 18:58 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
ну ты стахановец..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 8 2011, 23:49) ну ты стахановец.. Так получилось. С 5 утра на ногах. Устал конечно,но пивас пока поддерживает силы нажимать клаву ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
подводный не подводный.. Бедновато.. Обеднел пляжик.. Обеднел..
Такой же крестик IOPRST Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 8 2011, 23:56) Так получилось. С 5 утра на ногах. Устал конечно,но пивас пока поддерживает силы нажимать Клаву. а Клава это жена и соседка? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Наконец-то поборов гребаную вирусную инфекцию я с утреца собрался на коп. Готовился тщательно! Долго пребирал на пальцах места куда-бы поехать. Праздник же, а значит людей наших попрет на природу! (Чего народу в выходные дома не сидится?) Соответственно выбрал местечко, где не один водоем рядом и если что, то обнаружив в одном месте оголтелых шашлычников-пивасников можно тупо развернуться и поехать проверять другое. Вобщем на третьем заходе мне повезло. Несмотря на то, что частенько туда-сюда шастали авто:
![]() Отдыхающих не было. Вернее были на другом берегу и совсем в далеке и такие мирные, вобщем не мешали мы с ними друг другу. А я на тот берег зарекся идти, что там делать то? Там в обед коров пригоняют из соседнего колхоза. Кто ж там купаться то будет? ![]() Вобщем выбрал этот берег. Погода - шепчет. Только вот солнышко спряталось. А так просто песня. ![]() Сначала я был удивлен почти полному отсутствию мусора вокруг. Ну думаю не туда я приехал. Потом первые три сигнала показали, что туда. Пробка, совет, бижушное кольцо. Фух, от сердца отлегло, только вот рыбаков пришлось поминать тихим незлобивым матерком: ![]() Потом вылезла какая-то технологическая хня. Добывать её пришлось примерно на глубине трехэтажного дома!!! ![]() ![]() Но пела зараза красиво! А потом в скуп запрыгнула царевна. Вернее лягушка. Или царевна-лягушка ![]() ![]() И тут мне поперло! Перстни, гайки, кольца просто посыпались в скуп как из рога изобилия! ![]() ![]() А вот такая красота нечасто попадается: ![]() Недотумкал сфотать на пачке сигарет для масштабу. Со спичечный коробок размером. Ну очень мне понравился. Посадив аккум у меча (специально не заряжал, для тренировки) уложил его отдыхать на бережку, а сам взял в руки его товарища. Тот сразу, недолго думая, напикал мне бисерную фенечку ![]() ![]() ![]() Пришлось его немного вразумить. Учитывая ослабленный вирусом организм (даже несмотря на то, что вчера я его активно укреплял перцовочкой ![]() ![]() Что поразило больше всего, так это почти полное отсутствие мусора и ходячки. Советов много, причем поднял копейку 35 года и двушку 40-го. Странно как то ![]() ![]() Все домой: ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот мои скромные находки, за последние три захода. Исчерпался мой источник,буду выезжать теперь к соседям на гастроли
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 9 2011, 19:27) Наконец-то поборов гребаную вирусную инфекцию я с утреца собрался на коп. Отличный отчетец,как сам побывал на колхозном пляже. А ,где же ОНО ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: May 9 2011, 19:23 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:44 | |
![]() |