![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 7 2011, 19:03) Если его не нюхать вполне можно слопать.. Сварить нужно ![]() В этот раз я был не голоден ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 7 2011, 19:27) Серебра мальца нашкреб.. зачётное серебрецо!!! пока до дома доехало и от патины почистилось и пополировалось.ну чтоб и далее так же и в том же духе такое серебрецо колотить стаканами ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 7 2011, 19:27) Серебра мальца нашкреб.. Как все обыденно,каждый день одно и тоже ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Леха, не трави душу (я не про себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 7 2011, 18:55) Рыба протухла ? Да уж,видно не один день плавала брюхом кверху.Запашок от нее тот еще,зато когда на берег вытащил рыбку,хабарок и попер в скуб! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ May 7 2011, 20:47) Покопались в водичке сегодня по выбитому пляжику. Ничего интересного, только порадовало старое серебрянное колечко довоенной работы с необычным плетением. (в прошлом году тоже такое было .......) А вот откуда на пляже взялись 2 сантимеса 1881 года республики Гаити ![]() ![]() Видать пляжик староватый. Интересно при чистке колечек какая проба сребра вылезет. Царева ? Хотя навряд ли будет ее видно,окисел силен. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 7 2011, 20:55) Да уж,видно не один день плавала брюхом кверху.Запашок от нее тот еще,зато когда на берег вытащил рыбку,хабарок и попер в скуб! Значит этот рыб приносит удачу ! А ты его отдал ! Надо было забрать с собой,сделать чучел и брать на коп как талисман ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ May 7 2011, 20:48) Леха, не трави душу. Ага,кто кому травит.Он там воблочку свежую кушает,а я здесь под пиво пираньями закусываю! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 7 2011, 21:02) Ага,кто кому травит.Он там воблочку свежую кушает,а я здесь под пиво пираньями закусываю! ![]() Не в бровь, а в глаз! Только, не вобла, а таранка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня под вечер,пошел прогуляться по пляжику,что возле дома..На берегу народищу тьма,почи все пьяные.Вобщем если бы купалась голая баба на нее бы меньше таращились,а меня так просто зае..ли вопросами,а что а почему.Пишлось не откопав часа сваливать с 4 сер. крестами..Вот что значит копать днем,в людном месте,или я отвык после зимы..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 7 2011, 22:00) Сегодня под вечер,пошел прогуляться по пляжику,что возле дома..На берегу народищу тьма,почи все пьяные.Вобщем если бы купалась голая баба на нее бы меньше таращились,а меня так просто зае..ли вопросами,а что а почему.Пишлось не откопав часа сваливать с 4 сер. крестами..Вот что значит копать днем,в людном месте,или я отвык после зимы.. ![]() Сколько находок теперь летом недосчитаемся,народ то все видит и понимает.Миш-пора начинать шифроваться,или ранним утром или поздним вечером... ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 7 2011, 22:00) Сегодня под вечер,пошел прогуляться по пляжику,что возле дома..На берегу народищу тьма,почи все пьяные.Вобщем если бы купалась голая баба на нее бы меньше таращились,а меня так просто зае..ли вопросами,а что а почему.Пишлось не откопав часа сваливать с 4 сер. крестами..Вот что значит копать днем,в людном месте,или я отвык после зимы.. ![]() Как народ начинает подтягиваться,то сваливаю. В натуре заипут таращиться и вопросами. Да и самореклама пляжного копаря со всем оборудованием нах не нужна. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ман был я там позавчера, но не полез, народ тусовался. Но залез в другом месте. Не нравится мне эта лужа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
А я собрался завтра второй пляжик на этой луже пощупать,думаешь не стоит?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 7 2011, 22:39) А я собрался завтра второй пляжик на этой луже пощупать,думаешь не стоит? ![]() На другой стороне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Пост 4726,на фотке его видно вдалеке.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ман, места такие , вроде знакомые...
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 7 2011, 22:57) Пост 4726,на фотке его видно вдалеке. ![]() Был там в прошлом году. Пока шол по бережку туда решил сократить путь и когда переходил ручей провалился по пояс в какое то болото когда вылез, был весь в каком то репейнике. Притом он так хорошо на гидрик липнит, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:11 | |
![]() |