![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
to Бирюза
Третья фотка самая интересная получилась ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
В Черногории и рубли российские попадаются?.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано SandMan: May 6 2011, 12:35 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бирюза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-June 09 Пользователь №: 10,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 6 2011, 12:36) В Черногории и рубли российские попадаются?. Как грязи. Думаешь, вот русские жлобы, нет. чтобы в море евро кинуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бирюза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-June 09 Пользователь №: 10,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ May 6 2011, 12:35) to Бирюза Третья фотка самая интересная получилась ![]() Валом. Особенно задалбывают от пивных банок открывашки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бирюза @ May 6 2011, 13:17) Валом. Особенно задалбывают от пивных банок открывашки. Значит у нас легче-железных пивных больше,но их на слух легче игнорировать(по крайней мере на CZ-21).Пробки и открывашки-цари(царицы)пляжей ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бирюза |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ May 6 2011, 14:25) Значит у нас легче-железных пивных больше,но их на слух легче игнорировать(по крайней мере на CZ-21).Пробки и открывашки-цари(царицы)пляжей ![]() ![]() Это точно. Можно, конечно, режим дискриминации включить - но правило - хочешь что нибудь найти хорошее - копай всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ман, это по каким соседям ездил
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
колюня-я думал первым этот вопрос спец задаст!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ман я хотел задать да дела разруливал. Я у тебя в гостях тоже побывал давичи. Заехал на квадратный водоемчик. Ну там космос полный. Уж не знаю кто так постарался. Зашел прошол туда обратно. Только рубль ходячки и две пули. Сразу же свалил. Заезжал и на твой любимый карьерчик с мостиком. Шарир, шарил нагреб горсть ходячки обиделся и тоже уехал. Был и где будка на полуостровке. Ну там я тебя на десять грамм обокрал. Общем нещита. Двигаю на север.
![]() Сообщение отредактировано специалист: May 6 2011, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Мог бы и позвонить,вместе покопали бы,на чудо-прибор твой глянул бы одним глазком!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 7 2011, 00:12) Мог бы и позвонить,вместе покопали бы,на чудо-прибор твой глянул бы одним глазком! ![]() Дык еще все впереди. У меня же коробка сломана. Езжу на тазике бумере. Я же тебя приглашал на север. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а я вот на пляжик наскочил , по горьковке в балашихе, ни одной ямки, советов уйма, пробежались с товарищем, тускло оказалось. но ... там есть смысл ещё пройтись. и будет солнце
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тесновато у вас как.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Нету у нас ничего,все выбито подчистую,ямы метровые роем,чтобы чего нибудь из бижухи нарыть.Лучше уж мы к вам в гости...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Так как все мои водоёмы безнадежно выбиты,сегодня с утра нанес дружеский ответный визит в Гондурасию,проверить как у моих коллег обстоят дела с подведомственными карьерами.Погода стояла не солнечная,озеро встретило меня небольшими волнами.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Как обычно,полезли в скуб необработанные алмазы,коих в наших краях выше крыши.Потом я решил немного попозировать,как вдруг...
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Неожиданно на меня напал подводный монстр,которому не понравилось,что кто то вторгся на его территорию.Будь у меня на гидрокостюме гульфик для отлива,разговаривал бы я сейчас тонким голосочком.А так,получив по башке скубом,монстр,который был опознан как толтолобик,был благополучно вытащен на берег и отдан на съедение голодающим бомжам.Ну и напоследок фотка находок,которыми меня одарил дедушка Водяной.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 7 2011, 17:55) Неожиданно на меня напал подводный монстр,которому не понравилось,что кто то вторгся на его территорию.Будь у меня на гидрокостюме гульфик для отлива,разговаривал бы я сейчас тонким голосочком.А так,получив по башке скубом,монстр,который был опознан как толтолобик,был благополучно вытащен на берег и отдан на съедение голодающим бомжам.Ну и напоследок фотка находок,которыми меня одарил дедушка Водяной. Приятное соотношение ходячки и достойного ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 7 2011, 18:55) У меня седня на трал рак попался огроменный ,но дохлый и вонючий... Если его не нюхать вполне можно слопать.. Сварить нужно ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:16 | |
![]() |