![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня выкопались часики.. собирал по частям.
![]() Воды внутрях нет.. хорошее качество. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 1 2011, 18:19) Сел еще сегодня, ладно мужик на "Волге", я сразу Зоркого вспомнил. Дергал меня с разбегу, думал все сейчас оторвет у машины, не мужик, зверь какой-то. Но выдернул. Я прошлый год три раза делал - "сел" Первый раз жигуль выручил, но там просто было. Колесо в яме глубиной 2 метра оказалось, заднее. Дернули меня и обошлось. Второй раз 6 чел не смогли столкнуть, мостом сидел прочно. В лесу, пока этих шестерых отловил-собрал времени вагон ушел, они рыбаки были рядом озеро лесное, ну не помогли., не смогли. Ниву случайно нашел - сдернула, сама чуть не умерла. В лесу в канаве дело было. Мост сел на корень - колёса в грязи утонули. А третий раз посреди поля угораздило. Самый сложный был раз, дождь мелкий - никого, нашел мусор строительный- не помогло, ни доски ни кирпичи - всё проваливалось в землю мягкую. Не поддомкратить не подпихнуть. Нашел уаз- санитарку. Он всё своё включил все мосты прибамбасы понижайки и приблуды и... Застрял рядом. На веки погруз Уаз, водила молоденький, не слушал меня, сам с усами ну и результат. ![]() Дождик накрапывает, моя скво мозг выносит, я уж думал зарою ее в поле ( скво зарою, не понимает она, что тишину я люблю) Пока нашел технику чтобы дернула и меня и Уаз - промок устал и как из свинарника стал. Теперь в этом году сказал - нафиг, только по Кремлёвской набережной на машине а дальше пешком. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 1 2011, 22:47) Buldozer, на фотке это ты? ![]() Да нет, это sdg, просто помог ему фотки открыть. Я по берегу не копаю, некогда. Сообщение отредактировано Buldozer: May 2 2011, 07:46 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня полный облом /над лом/ ,сломал ручку скупа. Вот что успел. Удивили 5 евро центов,второй раз валюта попалась.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 2 2011, 15:37) Серебряный СЛОН..вуаля.. Кстати по всяким там феням-шуям хобот у слона если он поднят вверьх, то это к бабосам! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вот такая серебряшка сегодня порадовала, и не удивительно что монетки импортные попадаются
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня сделать перерыв в подводном копе,походил с утра на поле с какаликами,но глянул на свой любимый карьерчик и сердце дрогнуло-полазил таки часок в воде,благо снаряга всегда в машине под рукой.Сегодня крестики порадовали!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Фартовый ты Леха, а у меня один шмурдяк, бросать нужно это дело.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
О, как разложил для вас красиво.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 3 2011, 15:40) было уж обрадовался ,серебро с позолотой. Бывает,тоже раз печатку красивучую с такойже фигней вытащил. А вчера на оборот получилось,копали с Фозой в двоем,выскачила серьга 2,4гр из белого золота.При поднятии первого кайфа не испытали,зато потом он пришел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ May 2 2011, 22:12) вот такая серебряшка сегодня порадовала, и не удивительно что монетки импортные попадаются Не спешите продавать,предполагаю вещь может стоить поболе чем простая серебряная ювелирка.Монеты с Ватикана,знаю,стоят не мало,из-за малого тиража. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня был мой второй выезд в этом сезоне, пляжик попался на удивление комфортный - пологий спуск, песочек, чистая вода и малое количество целей по отношению к правильным.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: May 3 2011, 17:16 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
санд мэн, это не монета, это иконка.
сегодня приехал с товарищем на пляжи где количество сигналов убивает, пищит ВСЯ земля. из находок самая старая монета, 1737 г была в том году. выбить всё нельзя, находки были, но мне, запомнились именно эти, опять, ходили после работы -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ May 3 2011, 22:15) санд мэн, это не монета, это иконка. сегодня приехал с товарищем на пляжи где количество сигналов убивает, пищит ВСЯ земля. из находок самая старая монета, 1737 г была в том году. выбить всё нельзя, находки были, но мне, запомнились именно эти, опять, ходили после работы То,что это иконка,я заметил.Просто сделал предположение исходя из её принадлежности к Ватикану.Может я и ошибаюсь,но всё-же попробовал-бы уточнить ![]() А сигналов и у нас валом,только что то мне не прёт на правильные цели(или хотябы полуправильные).В воду пока не захожу-не хватает соответствующей снаряги.Был на днях на море,кроме ходячки и мусора,ничего ![]() ![]() Монетки царские и мне попадались,но мелкие и убитые морской водой и песком ![]() ![]() Сообщение отредактировано SandMan: May 4 2011, 11:18 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
На выходные втроем ездили на прогулку в один райцентр. Подышали свежим воздухом, "покупались". В общем, с удовольствием провели время. Посетили два пляжика
![]() ![]() ![]() и одну черную дыру, которую местные жители называют, почему-то, городским пляжем. Не знаю, на пляжах, обычно, что-то пищит под катушкой. Мы же здесь наслаждались красивым пейзажем и гробовой тишиной в наушниках. ![]() ![]() Это отдельные порции находок, не все, конечно: ![]() ![]() Ну, а это результат без основного мусора, кучка вверху - ходячка, которую можно оставить, кучка справа - то, что выкинется, а слева - всякая всячина: алюминий, бронза, цинк, олово и т.п., чуть-чуть серебра: ![]() Из необычного, 5 центов 1937 года с дыркой (кому ходячка, а кому и амулет) и медаль "70 лет ВС СССР" (интересно, как она попала на пляж, не купался же ветеран в костюме при всех регалиях) ![]() Ну вот, небольшое сочинение на тему "Как я провел выходные", думаю, по школьным меркам на "троечку" тянет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А зачем выкидывать ходячку в плохом сохране
![]() Паркоматы, автоматы продающие соки, воды, шукаладки...все туда ![]() А те кто автоматы поставил пусть их сами и чистят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 4 2011, 10:16) Мечта........ ![]() ![]() У нас напримете такой лежит,но вытащить-продать некому,пусть дальше лежит,в глубоководной консервации ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:44 | |
![]() |