![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 30 2011, 21:35) Вот так выглядит отчёт крутых челябинских парней. Юстас - Центру Шифрограмма. это стопудово ПЛЮС! Комп лег, поэтому как никто оценил высказывание с мобильным интернетом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Apr 30 2011, 22:01) это стопудово ПЛЮС! Комп лег, поэтому как никто оценил высказывание с мобильным интернетом ![]() да не бюджетная фотосессия получилась ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Apr 30 2011, 22:01) это стопудово ПЛЮС! Комп лег, поэтому как никто оценил высказывание с мобильным интернетом ![]() Комп надо поднять, че он лежать то будет? Вентиляция в лежачем положении хужее, да и винтам не комильфо вертикально торчать. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
sdg.ничего страшного что лёд, скоро растает....,красивые фото.
а крупные советы это хорошая примета.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
sdg, а нельзя шобы фотки сами открывались?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 30 2011, 22:11) Комп надо поднять, че он лежать то будет? Вентиляция в лежачем положении хужее, да и винтам не комильфо вертикально торчать. ![]() Да я и сам не понимаю как он стоя лежит или лижет. Все сайты грузятся кроме ревью, диверсия какаято мля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 30 2011, 22:16) sdg, а нельзя шобы фотки сами открывались? ![]() может шепнуть словечко какое нужно,? Я только смог итого посмотреть. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Тут со дня на день купальный сезон глядишь начнется а вы лед почти растает.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
ПОДСКАЗКА:
Жмём IMG, и вставляем в окошко ссылку с радикала, и будет счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Первый раз радикалом пользовался, походу ссылку вставил без отображения содержимого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Хоть погода сегодня не радует нас солнцем,но в моем скубе блестнул его лучик,первый в этом сезоне с новым МД.и хотя пляжик был неоднократно выбит-но упорство и труд все перетрут!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил, не попалось мне сегодня солнышко в скуп.Зато пошла свежая ходячка,на батарейки.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
sdg, подмогну тебе чуток.
Ура! Открыл сезон. К сожалению лед еще стоит, пришлось по пляжу походить: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и результат: ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Думал достойно встретить День международной солидарности трудящихся-1 МАЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
не рассмотрел, а суммы то какие?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 1 2011, 15:36) Хоть погода сегодня не радует нас солнцем,но в моем скубе блестнул его лучик,первый в этом сезоне с новым МД.и хотя пляжик был неоднократно выбит-но упорство и труд все перетрут! Ну молодец, обнадежил, а нто я грустнул. Сегодня у меня только второе серебро, и то монета, а первое колечко без пробы, я сомневался, но ювелир сказал серебро, а камень гранат. Походу он сам не знает. Куплю говорит недорого. Не продаю я. ![]() Нтак М.А.Н. ждем последующих успехов, а то мне Pro должен придти, а на кого равняется как не на тебя. Другие Prоходимцы, что-то скромно молчат. ![]() Сел еще сегодня, ладно мужик на "Волге", я сразу Зоркого вспомнил. Дергал меня с разбегу, думал все сейчас оторвет у машины, не мужик, зверь какой-то. Но выдернул. Машина вся в грязи, и я так торжественно по городу проехал, типо я с ралли "Париж-Дакар." -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 1 2011, 17:43) Думал достойно встретить День международной солидарности трудящихся-1 МАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотри к нам без пермита не сунься.. до утра в присинге просидишь. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ May 1 2011, 17:43) sdg, подмогну тебе чуток. Ура! Открыл сезон. К сожалению лед еще стоит, пришлось по пляжу походить: Buldozer, на фотке это ты? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:58 | |
![]() |