![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня посетил битый пляжик. Чуда не случилось...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Apr 29 2011, 22:27) сегодня после работы прокатились по пляжикам. мой улов ![]() ![]() Каждому-свое! Сто человек прошло,а сто первый нашел ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 29 2011, 22:46) Каждому-свое! Сто человек прошло,а сто первый нашел ![]() Главное позитивный и упертый настрой на коп . ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Apr 29 2011, 22:27) сегодня после работы прокатились по пляжикам. мой улов ![]() ![]() Фотка эта толи Кратово толи Малаховку напоминает.. Или просто всё так похоже.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Apr 29 2011, 22:27) сегодня после работы прокатились по пляжикам. мой улов ![]() ![]() В мире лучшему копарю - Ура! Ура! Ураааа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
во глазастый, малаховка так сказать не далеко
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Apr 29 2011, 23:24) во глазастый, малаховка так сказать не далеко ![]() колюня "голову" на пенопласте таскаешь. что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Колюня. В профиле написано из Тегусиальпа,это рядом с Гватемалой или Никарагуа
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Apr 29 2011, 23:46) колюня "голову" на пенопласте таскаешь. что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 29 2011, 23:09) Фотка эта толи Кратово толи Малаховку напоминает.. Или просто всё так похоже.. Юра так мыж с тобой там были о осени..С верху стоянка авто,спуск к воде ,так эта типа спасалки с якорем или мед крестом не помню.Мне там не понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 29 2011, 21:59) Шото я сегодня разговорчивый. Под Харьковом вычислил деревню Ольховку, по школе ездили туда в ЛТО, сейчас багатеи выкупили всю прибрежную к озеру зону, дачи-причалы-мангалы, развлекаются.... . Приехал...., август, пляж песчаный, народу куча, залез как клоун на арене...но, по фиг зрители, отработал 3 часа, итог - полкило пробок и одна спасиха. выбрался на берег, а там в окружении местных малолеток уже сидит местный видно пахан, и к машине сцуко кратчайший путь лежит мимо него, а он - красавчег, весь в куполах по всей коже, НО удивительо вежливо, грит: "Братан, как успех?" Жалуюсь, серебряха, на 3 гр. и все, он мне - ты не тот пляж выбрал, вон выше по озеру есть такой же, но народ по-солиднее..., я уточнил где именно, и пошел, а он вдогонку: "Если натырку дал тебе в тему, ты ж долю пришли...". Но и на втором пляже - полный голяк.... (хотя я готов был местного бича отблагодарить, чесслово).... Просто есть видно места где и народ есть и рыжиков гадство нету .... О как,у меня в Ольховке братан живет ![]() ![]() Так что правельно говорят-рожденный ползать-летать не будет! кому наше дело в радость,тот жрать не будет,но клюшку купит,а кому это нафиг не нужно,тот и в подарок клюшку получить не хочет (как мой брат) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Apr 29 2011, 22:44) Сегодня посетил битый пляжик. Чуда не случилось... ![]() ![]() присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 30 2011, 00:55) Юра так мыж с тобой там были о осени..С верху стоянка авто,спуск к воде ,так эта типа спасалки с якорем или мед крестом не помню.Мне там не понравилось. Да и я о том же. Помню, шли. А человек там нашел много полезного. Говорил тебе, Мишаня, пруд спустить нужно, и выбить всё. А ты заладил на Москва реку поехали, на Москва реку поехали.. А её же не спустить ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 30 2011, 09:00) Да и я о том же. Помню, шли. А человек там нашел много полезного. Говорил тебе, Мишаня, пруд спустить нужно, и выбить всё. А ты заладил на Москва реку поехали, на Москва реку поехали.. А её же не спустить ![]() ![]() ВЫБИТО ВСЕ, почему то ассоциировалось с ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Саша, что у тя с настроением?
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=Messer,Apr 30 2011, 10:05]
ВЫБИТО ВСЕ, почему то ассоциировалось с с каких пор такие асссоциации ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Вот так выглядит отчёт крутых челябинских парней.
Юстас - Центру Шифрограмма. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 30 2011, 21:35) Вот так выглядит отчёт крутых челябинских парней. Юстас - Центру Шифрограмма. хорош прикалыватся над пацанами у них же холодно ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:58 | |
![]() |