![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Apr 28 2011, 00:21) ...но под конец удача улыбнулась! Второй выезд посветил новому костюму да.... видончик у тя Димычь в "сухаре" прям как у какого то мега воина из блокбастера. чтож пусть почаще под концом улыбается удача ![]() а ручек для скупов лучше штучки три такому крепышу с собой возить,а то мало ли что вдруг опять сил не расчитаешь... ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Alter Ego: Mar 12 2012, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Душевный такой карьерчик. Здесь такой лафы нет.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А я сегодня тож первый раз мокнулся за пять часов -2 сереьряных колечка и цепурка серебро.кто то по осени хорошо до меня погрёб,даж ходячки с пробками почти нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Apr 28 2011, 10:58) Вчерась тоже пляжный сезон открыл. За 9 часов копа с небольшими перерывами протестировал в реальных условиях почти все свои новые приобретения и "изобретения", теперь зная, как надо будет дорабатывать амуницию. Из правильных находок - простенькая стандартная мелочевка (крестик, иконка, серьга) общим весом чуть более 3 гр. Порадовала прозрачная водичка и отличная погода. ![]() Шмурдяка много было?Это для оценки,моей прошлогодней работы на данном объекте,хотелось бы узнать.Показатель по рыжью,более-менее устраивает. -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Apr 28 2011, 21:31) Шмурдяка много было?Это для оценки,моей прошлогодней работы на данном объекте,хотелось бы узнать.Показатель по рыжью,более-менее устраивает. ![]() ![]() Соня тут скромно хотела поинтересоваться как её Аська поживает, не обижают ли приборчик, с магией как дела? Не нарушилась? "Ассио аурум" применяется? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 28 2011, 21:39) ![]() ![]() Соня тут скромно хотела поинтересоваться как её Аська поживает, не обижают ли приборчик, с магией как дела? Не нарушилась? "Ассио аурум" применяется? ![]() Ася не бедствует,передаёт вам привет с поклоном!В холодную воду не мокал-пожелеваю,исключительно по сухому в руках молодого поколения. -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 28 2011, 21:39) ![]() ![]() Ребята советую поосторожнее выставлять места копа и хабар с этого места.. поверьте старому пирату оно того не стоит.. 20 форумчан просматривают ваши фотки, думаю что примерно 150 копарей, которые никогда не нигде не регистрировались и не будут тоже следят за вами внимательно, и ещё 200-300 новичков которые на ус мотают.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А вы с Диком не стесняетесь, выкладываете !!
Мы к Вам уже едем!! ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Место никто не афиширует,если я в этих местах живу,это место узнаю на любой фотке.А кто там чего на ус мотает не знаю,если честно,то мотать особо уже нечего,М.О. выбита в дребезги!
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Apr 28 2011, 21:45) Ася не бедствует,передаёт вам привет с поклоном!В холодную воду не мокал-пожелеваю,исключительно по сухому в руках молодого поколения. Рада за нее и за Вас. Значит не пожалели что купили ее ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 28 2011, 22:02) Мы к Вам уже едем!! ![]() ![]() "Нет уж лучше мы к вам" (с) ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Apr 28 2011, 22:03) Место никто не афиширует,если я в этих местах живу,это место узнаю на любой фотке.А кто там чего на ус мотает не знаю,если честно,то мотать особо уже нечего,М.О. выбита в дребезги! Во-во, поэтому на предыдущий вопрос отпишусь в личку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Apr 28 2011, 22:03) Место никто не афиширует,если я в этих местах живу,это место узнаю на любой фотке.А кто там чего на ус мотает не знаю,если честно,то мотать особо уже нечего,М.О. выбита в дребезги! Ну не знаю как в дребезги, но после того как я в центре Москвы увидел сколько там полезного, то говорить про выбитость всей области - это как то не вяжется. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 28 2011, 22:34) Ну не знаю как в дребезги, но после того как я в центре Москвы увидел сколько там полезного, то говорить про выбитость всей области - это как то не вяжется. Так це ж Москва - отдельный регион... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 28 2011, 22:34) Ну не знаю как в дребезги, но после того как я в центре Москвы увидел сколько там полезного, то говорить про выбитость всей области - это как то не вяжется. Я же,не имел в виду Мастеров спорта"по пляжной гребле без байдорок и каноэ",для Вас в любой луже,хабарок найдётся. -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Стреляли
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Пулька интересная, которая толстенькая - первый раз такая попалась.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:50 | |
![]() |