![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 26 2011, 22:46) Полазил сегодня немного на карьерчике,пришлось даже поработать немного ледоколом-никак не хочет лед таять.Ученику доверил собирать пробки на пляже-рано еще ему в воду лезть(дохлый очень,может заболеть).То ли гордиться как в прошлом сезоне выбил водоем,то ли коллеги помогли(когда успели)-ходил как в космосе,кроме вездесущих пробок и маленькой горсточки ходячки ничего не было! ![]() А костюм сколько мм.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
5 мм комбез+5 мм куртка.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 27 2011, 09:43) Юр-где же ты был, когда я свою "Волгу 2401"на сотовый телефон махнул не глядя,там движок был зверь. ![]() Я сегодня видел много разных людей. Многие из них говорили по своему мобильному телефону.. И каждый раз учащался у меня пульс и приливала кровь к вискам - Волга Волга и еще Волга.. Это же сколько можно было машин наменять, на целый автокомбинат ![]() ![]() ![]() Звони дяде срочно. Пущай чего то на мобилу сменяет и мне, Нокиа приготовил для него с цветным экраном. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 27 2011, 17:44) 5 мм комбез+5 мм куртка. Ман. Что одето на лодыжки,боты или носки неопреновые с чем то ? ![]() И как ноги не мерзнут ? С ув. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз-а на чё нить попроще,полегче не стоит поменять?Уж больно кораПь тяжол и прожорлив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Как это поменять??
Да не одно БМВ и Мерин под колесами нашего танка погибли а нам хоть бы хны.. Только реставрация. Сначала в мыльном растворе щеточкой, потом сварные работы окончание - патину навести в камере окрасочной.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А.. ну тогда этто надолго!41космич жрал бы меньше,и внутри не так уж и тесно,конечно после волговского простора -типичное не то
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да я же тут писал, что как кризис и плохо стало я продал свой короткий Таун-Кар.
Вот где места было: и жить и место встречи и диван - много много всего в одном.. И плакал в Волге месяца 3. А потом привык -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 27 2011, 09:58) Ладно-не умирай,спрошу у тестя,у него три "Волги 3102",может отдаст одну в хорошие руки! ![]() Опять за телефон ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Погода становится с каждым днем все теплее,и начинает гореть сухостой.
В воду залезть не получилось,пробежался по берегу. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Apr 27 2011, 21:29) Погода становится с каждым днем все теплее,и начинает гореть сухостой. В воду залезть не получилось,пробежался по берегу. Фига се пожарчики! А что не тушат? Я так понимаю, что неспроста горит то? Наверное злые дурачки спичками баловались? А что за монетка? Я что-то глазами стал слабоват, никак фокус не выкручу, вроде 10 увидел а 10 кого-чего нифига ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Apr 27 2011, 18:21) Ман. Что одето на лодыжки,боты или носки неопреновые с чем то ? ![]() И как ноги не мерзнут ? С ув. И носки одеты 3 мм и боты на них обуты 3 мм. Сегодня после работы часа 2 полазил в воде,дискомфорта никакого.Фотки обработаю и выложу попозже. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 27 2011, 21:43) Фига се пожарчики! А что не тушат? Я так понимаю, что неспроста горит то? Наверное злые дурачки спичками баловались? А что за монетка? Я что-то глазами стал слабоват, никак фокус не выкручу, вроде 10 увидел а 10 кого-чего нифига ![]() ![]() Поджигают дураки,а их везде хватает .Монетка 10 к 1925 года,серебро. Крестик похоже 18-19 век ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
подмосковье растаило на глазах, ещё позавчера последние ледышки толкал плечами, а сегодня, ташкент! итог послеработный 3х часовой. пробок поднял, с 3х литровое ведро, пара монет импортных, как всегда, эх
![]() не оскудело бы ![]() Сообщение отредактировано колюня: Apr 27 2011, 22:22 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 27 2011, 21:52) И носки одеты 3 мм и боты на них обуты 3 мм. Сегодня после работы часа 2 полазил в воде,дискомфорта никакого. А ноги не потеют в таком сочетании? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Apr 27 2011, 22:02) подмосковье растаило на глазах, ещё позавчера последние ледышки толкал плечами, а сегодня, ташкент! итог послеработный 3х часовой. пробок поднял, с 3х литровое ведро, пара монет импортных, как всегда, эх ![]() не оскудело бы ![]() Да-да-да !!! Давайте "порвем" эти местаааа !!! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Apr 27 2011, 22:02) ... эх ![]() ![]() Обязательно оскудеет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 27 2011, 22:06) А ноги не потеют в таком сочетании? С позволения влезу в диалог. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Apr 27 2011, 22:16) С позволения влезу в диалог. ![]() Значит у тебя тоже не потеют, даже со стельками? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Apr 27 2011, 22:02) подмосковье растаило на глазах, ещё позавчера последние ледышки толкал плечами, а сегодня, ташкент! итог послеработный 3х часовой. пробок поднял, с 3х литровое ведро, пара монет импортных, как всегда, эх ![]() не оскудело бы ![]() Зачет!!! ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |