![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 26 2011, 22:51) А я вот тоже копнул на выходные такие часики. ![]() Внутри воды нет, небольшие капли конденсата. Столбика для ремешка одного не было, второй рассыпался в руках. Учитывая это, также тип батарейки, и гравировку 1983 года, у меня возникают мысли, что пробыли под водой эти часики лет 20 ![]() Сейчас сушатся, посмотрим .......... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
По многочисленным советам уважаемых коллег на предыдущем ученике был поставлен крест-слишком много узнал,а долю законную хотел не давать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 26 2011, 23:05) По многочисленным советам уважаемых коллег на предыдущем ученике был поставлен крест-слишком много узнал,а долю законную хотел не давать! ![]() ![]() Выдержки из репутации этого индивидуума, закапывающего учеников: Самому добродушному и позитивному завсегдатаю пляжного раздела форума (ham) Плюс добродушному и отзывчивому человеку. Удачи в новом сезоне. (ввк) Хочется отметить большим ПЛЮСОМ этого отзывчивого человека! Спасибо, Леша. (bbz) Доброму, неконфликтному форумчанину, за ваш позитив! (zicson) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 26 2011, 22:10 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Прям засмущали меня-в душе то я добрый!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 26 2011, 19:36) В верху 32 в низу 4 и вроде буква С Единственное, что я разобрал, так это цифру 38 или 3В. Но 82 или 32 быть не может. Гильза от патрона 7.62х54R к винтовке Мосина и пулемёту Максим периода советского довоенного-военного производства. Обычно, маркировка наносится следующим образом - в верхней части - № или наименование завода, внизу – год изготовления. Цифра 38 с выступающим оттиском (если не 3В - маркировка Ульяновского ПЗ до 1941 года) говорит о Тульском патронном заводе ( с 1939 года принята маркировка 38). Итого, 38 - Тульский с 1938-1941, маркировка вверху; 3В - Ульяновский с 1928 -1941, маркировка как внизу в 1928 -29 г. так и вверху. У патронов Тульского завода в 1919-20 указывается квартал, возможно в 1923-24 указывается последняя цифра года выпуска. Про "С" и "4" утверждать не могу, т.к. на фото плохо видно. Но, если С есть, то это также маркировка Ульяновского ПЗ с 19 по 24 год. Цифра 4 скорее обозначение квартала. Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 26 2011, 23:57 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 26 2011, 23:08) ![]() Выдержки из репутации этого индивидуума, закапывающего учеников: Самому добродушному и позитивному завсегдатаю пляжного раздела форума (ham) Плюс добродушному и отзывчивому человеку. Удачи в новом сезоне. (ввк) Хочется отметить большим ПЛЮСОМ этого отзывчивого человека! Спасибо, Леша. (bbz) Доброму, неконфликтному форумчанину, за ваш позитив! (zicson) ![]() ![]() ![]() Озерки приглашал посмотреть...издалека. Теперь понятно, как это издалека смотрится. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Apr 27 2011, 05:05 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 26 2011, 22:50) Айс-мне ведь уже 42 года,а напарник мой одноклассник,я просто сохранился лучше! ![]() Скажу прямо, сохран что нужно. ![]() Видно сразу, не копанный. Чердачного или сундучного сохрана, однозначно Кушает правильно, режим блюдёт, регулярность во всём, без излишеств. Пример для других, однако. Машину скрутил, если толкать - едет ![]() Сейчас номера двигла отменили, нужно где нибудь с угнанной моторчик по свежее переставить.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 27 2011, 09:10) Скажу прямо, сохран что нужно. ![]() Видно сразу, не копанный. Чердачного или сундучного сохрана, однозначно Кушает правильно, режим блюдёт, регулярность во всём, без излишеств. Пример для других, однако. Машину скрутил, если толкать - едет ![]() Сейчас номера двигла отменили, нужно где нибудь с угнанной моторчик по свежее переставить.. Юр-где же ты был года три назад,когда я свою "Волгу 2401"на сотовый телефон махнул не глядя,там движок был зверь. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
ты бы лучше это не писал...
Сердце остановилось Пульс пропал дыхание прерывистое круги перед глазами цветные медленно фокус исчезает.. долгий узкий тоннель.. в конце тоннель яркий белый свет... ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Ладно-не умирай,спрошу у тестя,у него три "Волги 3102",может отдаст одну в хорошие руки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 26 2011, 22:46) Полазил сегодня немного на карьерчике,пришлось даже поработать немного ледоколом-никак не хочет лед таять.Ученику доверил собирать пробки на пляже-рано еще ему в воду лезть(дохлый очень,может заболеть).То ли гордиться как в прошлом сезоне выбил водоем,то ли коллеги помогли(когда успели)-ходил как в космосе,кроме вездесущих пробок и маленькой горсточки ходячки ничего не было! ![]() А костюм сколько мм.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
5 мм комбез+5 мм куртка.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 27 2011, 09:43) Юр-где же ты был, когда я свою "Волгу 2401"на сотовый телефон махнул не глядя,там движок был зверь. ![]() Я сегодня видел много разных людей. Многие из них говорили по своему мобильному телефону.. И каждый раз учащался у меня пульс и приливала кровь к вискам - Волга Волга и еще Волга.. Это же сколько можно было машин наменять, на целый автокомбинат ![]() ![]() ![]() Звони дяде срочно. Пущай чего то на мобилу сменяет и мне, Нокиа приготовил для него с цветным экраном. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 27 2011, 17:44) 5 мм комбез+5 мм куртка. Ман. Что одето на лодыжки,боты или носки неопреновые с чем то ? ![]() И как ноги не мерзнут ? С ув. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз-а на чё нить попроще,полегче не стоит поменять?Уж больно кораПь тяжол и прожорлив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Как это поменять??
Да не одно БМВ и Мерин под колесами нашего танка погибли а нам хоть бы хны.. Только реставрация. Сначала в мыльном растворе щеточкой, потом сварные работы окончание - патину навести в камере окрасочной.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А.. ну тогда этто надолго!41космич жрал бы меньше,и внутри не так уж и тесно,конечно после волговского простора -типичное не то
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да я же тут писал, что как кризис и плохо стало я продал свой короткий Таун-Кар.
Вот где места было: и жить и место встречи и диван - много много всего в одном.. И плакал в Волге месяца 3. А потом привык -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 27 2011, 09:58) Ладно-не умирай,спрошу у тестя,у него три "Волги 3102",может отдаст одну в хорошие руки! ![]() Опять за телефон ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Погода становится с каждым днем все теплее,и начинает гореть сухостой.
В воду залезть не получилось,пробежался по берегу. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:50 | |
![]() |