![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Эко Вы засуетились с этой гильзой...Для копателя это второй бич после пробок а для нашего региона может быть ипервый наравне с поясками от мин и не зависимо от того где копаете-в воде этого д....ма хватает...
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я гильзы на вес сдаю
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Apr 26 2011, 20:31) Эко Вы засуетились с этой гильзой...Для копателя это второй бич после пробок а для нашего региона может быть ипервый наравне с поясками от мин и не зависимо от того где копаете-в воде этого д....ма хватает... Собиратель 78, наверное "частный- детектив",идёт по горячему следу,я бы лично там по пляжику попристальней бы пробежался,пули от мосинского обреза не хватает,порохового заряда, а жмурик в кирзачах с подковками такими, видать где-то под лавкой прикопан ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 26 2011, 18:05) Сегодня за 7 часов копа Асей350 с катухой от 250. Участок пляжа выбитого прошлой осенью почти в ноль. Советских копеек 54 штуки . Про мусор лучше помолчу . Обошлось без правильного,а могло ведь... Как же я морально устал седня !!! Это кто же так в ноль выбил.. ![]() Сегодня был на битом. Кто-то хорошо потрудился похоже по осени. Можно сказать практически космос, монетосов и мусора нема. ![]() Но чуть чуть для меня оставили. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Apr 26 2011, 20:31) Эко Вы засуетились с этой гильзой...Для копателя это второй бич после пробок а для нашего региона может быть ипервый наравне с поясками от мин и не зависимо от того где копаете-в воде этого д....ма хватает... Во-во ! Согласен. Просто некоторые пришли сразу к пляжному копу,без опыта хождения по войне и старине. Поэтому для них и простая гильза может быть в диковинку... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2011, 20:53) Это кто же так в ноль выбил.. ![]() Я. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 26 2011, 20:54) Во-во ! Согласен. Просто некоторые пришли сразу к пляжному копу,без опыта хождения по войне и старине. Поэтому для них и простая гильза может быть в диковинку... Да. Сегодня заехал на один пляжик, а там ямочки такие детские, лопаточкой копнут и смотрют. ![]() Так они поди не только гильзам, но и ходячке радуются аки дети. Мне интересно там где старина попадается, вот на пасху крестик староверческий поднял, целенький, хотя в реку наугад зашел, не пляж это был. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 26 2011, 18:29) Вот. Наверно не путевые.Навряд ли кто ,в нашем колхозе,путные носит. ![]() попробуй поменять, ну или пару минут зарядить батарейку(3-5в + на +, - на -), я вчера тож поднял не ходили, а теперь тикают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Apr 26 2011, 20:31) Эко Вы засуетились с этой гильзой...Для копателя это второй бич после пробок а для нашего региона может быть ипервый наравне с поясками от мин и не зависимо от того где копаете-в воде этого д....ма хватает... Гильза была найдена на пляже который выбивался уже насколько я знаю три года точно. Или я копнул глубже своих предшественников или кто то подкинул. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 26 2011, 18:16) Леша, а ты себе где там смазываешь за 140 рупий?? Может лучше просто поплевать?? Юр-я у Прохора смазываю резиновые плотнители,когда в воду с ним лезу,не хочу быть вторым утопленником!А ты опять все в эротическом контексте воспринимаешь?Видно машину еще не починил! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Apr 26 2011, 21:22 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Apr 26 2011, 19:26) Да все я поняла! что то вы сеня все такие серьезные ![]() ![]() ![]() Когда не будет температуры, кашля и прочих проявлений ОРВИ, а также после поднятия температуры воды хотя бы до 8-10 градусов ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А цепочка случайно цепанулась?Или прибор видит такие цепи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Apr 26 2011, 22:29) А цепочка случайно цепанулась?Или прибор видит такие цепи? К кому адресован этот вопрос? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Полазил сегодня немного на карьерчике,пришлось даже поработать немного ледоколом-никак не хочет лед таять.Ученику доверил собирать пробки на пляже-рано еще ему в воду лезть(дохлый очень,может заболеть).То ли гордиться как в прошлом сезоне выбил водоем,то ли коллеги помогли(когда успели)-ходил как в космосе,кроме вездесущих пробок и маленькой горсточки ходячки ничего не было!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 26 2011, 22:46) Полазил сегодня немного на карьерчике,пришлось даже поработать немного ледоколом-никак не хочет лед таять.Ученику доверил собирать пробки на пляже-рано еще ему в воду лезть(дохлый очень,может заболеть).То ли гордиться как в прошлом сезоне выбил водоем,то ли коллеги помогли(когда успели)-ходил как в космосе,кроме вездесущих пробок и маленькой горсточки ходячки ничего не было! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да, фотография ученика наводит на некоторые размышления.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Айс-мне ведь уже 42 года,а напарник мой одноклассник,я просто сохранился лучше!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
А я вот тоже копнул на выходные такие часики.
![]() Внутри воды нет, небольшие капли конденсата. Столбика для ремешка одного не было, второй рассыпался в руках. Учитывая это, также тип батарейки, и гравировку 1983 года, у меня возникают мысли, что пробыли под водой эти часики лет 20 ![]() Сейчас сушатся, посмотрим .......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 26 2011, 22:50) Айс-мне ведь уже 42 года,а напарник мой одноклассник,я просто сохранился лучше! ![]() Ну если одноклассник ![]() ![]() ПыСы А 42 - это не УЖЕ ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 26 2011, 22:11 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 21:24 | |
![]() |