![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Но в правом верхнем углу крестик зачетный будет,красивый!С другой стороны можно посмотреть?
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Apr 23 2011, 14:35 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня удалось покопать, и мне подфартило уже второй раз, зацепил пару серёжек на расстоянии не более метра друг от друга, и в прошлом году такая же история была, не понятно это как же надо изгалится чтоб потерять две серёжки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Apr 23 2011, 17:50) Сегодня удалось покопать, и мне подфартило уже второй раз, зацепил пару серёжек на расстоянии не более метра друг от друга, и в прошлом году такая же история была, не понятно это как же надо изгалится чтоб потерять две серёжки. Если находка на суше то , серги снимали чтобы не потерять , а когда стряхивали покрывало они то и вылетели. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 23 2011, 18:19) Если находка на суше то , серги снимали чтобы не потерять , а когда стряхивали покрывало они то и вылетели. А если находки в воде, то их выбросили туда при ссоре, а раньше они были подарком.(кто то давал такую версию на сайте) У меня уже три пары из рыжих серёг, первая была найдена на расстоянии 2 метров друг от друга, а две другие пары вобще в разных водоёмах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Apr 23 2011, 17:50) Сегодня удалось покопать, и мне подфартило уже второй раз, зацепил пару серёжек на расстоянии не более метра друг от друга, и в прошлом году такая же история была, не понятно это как же надо изгалится чтоб потерять две серёжки. Хехе айс доберется до интернета точняк похвастается о такой ситуации ))) жаль ток он поднял не рыжих! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LosEngels @ Apr 23 2011, 21:04) Хехе айс доберется до интернета точняк похвастается о такой ситуации ))) жаль ток он поднял не рыжих! Добрался вот, сеня поднял скуп, а в нем две абсолютно одинаковые сережки бижу. Впервые у меня такое ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
тоже подымал две одинаковых серёжки бежухи в метре друг от друга, в воде
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Помещаю и я свой скромный фотоотчётец. Как известно, находки поисковиков - не грибы, новые не вырастают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берег ![]() Нехитрая снаряга ![]() Грибы ![]() Это лучшее ![]() ![]() Подходил мой рыжий талисман, переживал за меня на берегу, но был грустный, то-ли от того, что не было у меня находок его масти, то ли от того, что бутерброды я забыл дома. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ниче, в следующий раз повезет, хороший отчет.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 25 2011, 08:24) Помещаю и я свой скромный фотоотчётец. Как известно, находки поисковиков - не грибы, новые не вырастают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берег Нехитрая снаряга Грибы ![]() Это лучшее ![]() Подходил мой рыжий талисман, переживал за меня на берегу, но был грустный, то-ли от того, что не было у меня находок его масти, то ли от того, что бутерброды я забыл дома. ![]() Да уж, грибочки... Я вчера поехал было на один пляжик, который ну очень хочется посетить пока вода высокая. Ан нет! По дороге на него как раз кладбище и дорогу всвязи с Пасхой перекрыли. Отправлют всех в объезд, я сунулся было, а там пробкааааа ![]() ![]() А Вам, как грибнику за трудолюбие и отчет +! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Дон-ник,Apr 25 2011, 08:24]
Помещаю и я свой скромный фотоотчётец. Как известно, находки поисковиков - не грибы, новые не вырастают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дон ник, если там столько мусора,там по любому остались правельные вещи. Спасибо за отчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофановна |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Бздюли Пользователь №: 27,756 Металлоискатель: CZ - 21 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 25 2011, 08:24) Помещаю и я свой скромный фотоотчётец. Как известно, находки поисковиков - не грибы, новые не вырастают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берег ![]() Нехитрая снаряга ![]() Грибы ![]() Это лучшее ![]() ![]() Подходил мой рыжий талисман, переживал за меня на берегу, но был грустный, то-ли от того, что не было у меня находок его масти, то ли от того, что бутерброды я забыл дома. ![]() ![]() Талисман надо было покормить, и удача б улыбнулась ![]() -------------------- [FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=red]БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.О.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,860 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Две серёжки рядом могли повесить на цепочку цепочка порволась П.С. Ищите цепочку. Моя супруга так серёжки и потеряла.
-------------------- Тост на охоте должен быть краткий, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Молодцы !!! Главное хорошо провели время и спасибо за фото
![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
[quote=Дон ник, если там столько мусора,там по любому остались правельные вещи.
[/quote] Надежда умирает последней! ![]() А насчет большого количества мусора и, соответственно, шансов: 99 % этого мусора (все - легкий парусный алюминий) лежало на поверхности дна. То есть, это то, что вода натащила с частично затопленного по весне берега. В прошлом году на этом участке сигналов практически не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
тоже вот выходил на свой битый-перебитый пляжик выгулять новую катушку на ГМП и проверить герметичность "бомбейского"костюмчега.тк по мелочи...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Apr 25 2011, 16:05) тоже вот выходил на свой битый-перебитый пляжик выгулять новую катушку на ГМП и проверить герметичность "бомбейского"костюмчега.тк по мелочи... Частенько попадаются такие кругляшки с королевой Елизаветой второй. На чем они висят ? Типа на молнии или еще где? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Ну наконеч то я добрался до пляжа, на который в вскр не смог проехать.
Вода высоко! ![]() Осенью этот знак был метрах в 4-х от среза воды ![]() А водная гладь спокойна: ![]() И Баламута не видать, а то в прошлом году проплывал тут ![]() ![]() Из-за кустов наблюдаю, как рыбаки надувают лодку! А вдруг не рыбаки а коллеги? ![]() Нет, все таки рыбаки, пошлепали на другой берег: ![]() Напяливаем гидру, поверх одеваем валеночки (чтоб ноженьки не мерзли ![]() ![]() И вперед. По осени пляж я выколачивал под веревочку, но мечом. С другой стороны высокая вода дает по грудь ходить там, где осенью было чуть ниже колена. Наверное это к лучшему, покопаем там, где не копали. Первые 4 сигнала монеты ![]() ![]() ![]() Ну нахрена вот эту дрянь покупать? Нет, чтоб купить нормальную рыжую цепку и просрать её? Я б её нашел! Ну что за жадность у людей? ![]() Но время бежит и солнышко последним лучиком мигнув в скупе убежало за горизонт: ![]() Мои боевые соратники устали и приготовились отдыхать: ![]() А я собрав сегодняшний улов: ![]() И ОБЯЗАТЕЛЬНО МУСОР!!! ![]() ![]() Усталый и довольный, надыщавшийся свежим вохдухом и позанимавшись водными процедурами поехал домой! Сообщение отредактировано iceburger: Apr 25 2011, 21:23 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ничево,водичка сойдет-и будет праздник!
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:38 | |
![]() |