![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не травите душу, пока съезжу потренируюсь в другом городе. Вроде там растаяло.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 21 2011, 12:40) В связи с невозможностью копать на водоёмах по причине льда,который никак не хочет таять(не всем так везет как Зоркому),набиваю руку с Прохором на поле с какаликами(Айса прошу не комментировать).Прибор нравится все больше и больше своей информативностью.Вчера опять с грустью посмотрел на свой карьерчик и пошел копать на прибрежное поле.Немного находок-конину не выставляю. А что я тут могу прокомментировать? Все понятно, пляжи заморожены, прибор надо изучать, потому и ходишь на поле. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 21 2011, 12:40) В связи с невозможностью копать на водоёмах по причине льда,который никак не хочет таять Щас фотик возьмем отщелкаем озеро и обстановку,у нас кашица лежит у берега местами . Но я сегодня проверял выше пояса я точно смогу войти .Так что держимся еще 2-3 дня и мы нормально водоплавающие. ![]() Ну империю тоже приятно откапывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Смотрю, Джана все нет и нет, походу зарылся в пляж!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 21 2011, 23:24) Смотрю, Джана все нет и нет, походу зарылся в пляж! ![]() Скорее всего в лед-он писал,что еще не растаял! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 21 2011, 23:27) Скорее всего в лед-он писал,что еще не растаял! ![]() Да нет, он же в обед писал: "Не травите душу, пока съезжу потренируюсь в другом городе. Вроде там растаяло." Вот и думаю, что на радостях так закопался, что не оторвешь его оттуда. Да и пляж на который он собирался по протяженности некислый. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 21 2011, 13:19) Динамитом его, лёд. Могу выслать по ЕМС пару кило.. Хорошо, что у нас не Лукашонко. А то бы парились щас оба, и доказывали, что пошутили. ![]() Айс, М.А.Н. вот поеду на эту супер-речку и ничего не найду и тут начнется. Искать не умеешь, прибор путний возьми, учись у нас как надоть песок грести. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 22 2011, 06:26) Хорошо, что у нас не Лукашонко. А то бы парились щас оба, и доказывали, что пошутили. ![]() Айс, М.А.Н. вот поеду на эту супер-речку и ничего не найду и тут начнется. Искать не умеешь, прибор путний возьми, учись у нас как надоть песок грести. ![]() Не надо нам Лукашенков. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Меня же не гнобят,что я по полям пока гуляю-понимают,что человек к сезону готовится,руку набивает на какаликах.Кстати,опять немного накопал.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам робяты,копай сколько хош...А нас по полям принимают,снимают прцедуру приемки на видео,не ту страну назвали Гандурасом!
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Наверное нынче вода так не уйдет.. Буду бить прошлогодний пляж.. Что то еще быть должно по любому.. Но столько наверное уже не найти как в прошлом году..
Нынче надо успевать пока вода низкая, а то сброс будет с ГЭС и пипец.. До августа ждать придется.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 22 2011, 13:37) Наверное нынче вода так не уйдет.. Буду бить прошлогодний пляж.. Что то еще быть должно по любому.. Но столько наверное уже не найти как в прошлом году.. Нынче надо успевать пока вода низкая, а то сброс будет с ГЭС и пипец.. До августа ждать придется.. В глубину бей, чуйку на всю,много что выскакивает на битых пляжах. У нас вроде все, пипец,сегодня должны воду поднять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня с 9-13 Костюм мокрый 5.5+ сверху натянул забродники, так что мокли только руки, в принципе не особо замёрз, на улице +10, в воде не знаю сколько. Итог около 30 руб мелочью, и одно серебряное колечко, презренный металл не пошёл сегодня в скуб!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Apr 22 2011, 15:43) Сегодня с 9-13 Костюм мокрый 5.5+ сверху натянул забродники, так что мокли только руки, в принципе не особо замёрз, на улице +10, в воде не знаю сколько. Итог около 30 руб мелочью, и одно серебряное колечко, презренный металл не пошёл сегодня в скуб! Сегодня не пошел, завтра пойдет точно.У меня раз было ,почти месяц никого,а потом как поперло,в один день.....(ну вообщем дофига)Чуть по хвастоюсь,выскочило сегодня ко мне 2,3гуру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну вот и состоялся мой первый выход с Прохором.
Сперва Водянной дедушка мне показал http://i021.radikal.ru/1104/1c/4ea81d684e22.jpg После аськи все непревычно , процентов 40 только целей смог выкапать , не чуствую я его пока . Катушка слишком большая, но будем тренироваться. Зато пробок с непривычки накопал ![]() ![]() http://s012.radikal.ru/i321/1104/43/1e4a83fe0514.jpg Очень доволен Прохором вот только надо инструкцию почитать ![]() з.ы Как всегда получилось выбраться только на 2 часа. Пока ремонт ![]() Но в конце дедушка все же сжалился на до мной .(вечером фото уберу) Сообщение отредактировано Messer: Apr 23 2011, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Подскажите лоху, уважаемые комрады. вот такое колечко нашлось.
Маленькое женское наверно 14-15 размер вопрос в следующем посте Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А проба такая стоит.
Никогда не встречал 916, что это??? Откуда? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 23 2011, 12:01) А проба такая стоит. Никогда не встречал 916, что это??? Откуда? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BB%D0%BE%D0%B2 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня работал на одном пляжике.
Что за хрень где "дичь" одни пробки да мелочь. Может его выбили , но каким тогда супер прибором, что весь хлам остался? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Apr 23 2011, 14:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:14 | |
![]() |