![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Jul 5 2010, 04:00) Мой фотоотчет тут . Ну или фоторассказ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=79309&st=40# Приятный отчет!!! Спасибо ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний выход по выбитым местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Jul 12 2010, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
[quote=Caterpillar,Jul 6 2010, 18:09]
[/quote] Ну что, разбойнички бросили на необитаемом острове подельничка подыхать ! ![]() P.S. Скоро пойду ВИЙю очи открывать ![]() ![]() [/quote] Прикольно, я тоже пивом заливаюсь. Отпуск млин! Даже на море купаюсь, оказывается в нем не только копать можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jul 7 2010, 03:55) Прикольно, я тоже пивом заливаюсь. Отпуск млин! Даже на море купаюсь, оказывается в нем не только копать можно ![]() ![]() Счастливчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Jul 6 2010, 21:21) Счастливчик ![]() ![]() Ага, а еще она у меня кольца не снимает когда в море плескается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Да она просто уверена ,что ты их ей найдешь -
![]() P.S. Бульдозер скоро заведется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Jul 6 2010, 21:30) Да она просто уверена ,что ты их ей найдешь - ![]() P.S. Бульдозер скоро заведется ![]() ![]() Понял, сегодня встал в 5 утра, поехал на новое место, только вошел в воду, сразу поднял сестерций Савромата, ну и как положено, губа раскаталась, но к часу дня хабору так и не добавилось. Ну вот теперь исправился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У нас сильная жара,в помещении(подвал) где я сегодня работал было 31 градус,а на улице ваще жопа
![]() ![]() В принципе стандартный набор бижухи и мелкого серебришка,при такой массе купающихся,как то странно в воде пустовато,даже ходячка не многочисленна,или просто я не попадаю ![]() ![]() ну очень порадовала монета пол-доллара 1943года,(типа советского полтинника) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 7 2010, 13:33 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
сегодня встал 4:40, оделся и полил дождь. в 5 00 снова спал как младенец
![]() а, да, крестик - зачод!!! Сообщение отредактировано Аксель: Jul 7 2010, 07:36 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Седня в 4-00 поехал поковырять местную лужицу где в прошлый раз выудил спасишку, лазил часика два , только ходячка и пробки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.поздравляю,хорошая заявочка на "жир сезона 2010"....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Дик, какой коп и всё время ложки..
У вас там столовая на берегу или как?? Откуда посуда? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 7 2010, 11:07) Дик, какой коп и всё время ложки.. У вас там столовая на берегу или как?? Откуда посуда? Буча,даже не знаю,столовой нет точно,на пляже жрут восновном пластиковыми инструментами,частенько попадаются старые,полусгнившие ложки и вилки,что лишний раз наталкивает на мысль о постоянном движении песка,иначе как обьясниш неожиданное появление большой монеты в наутженом месте,или куда делись все потеряхи с ходячкой,в некоторых местах оголились большие куски старого железа которых раньше я не видил,а теперь натыкаюсь на них постоянно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARCOP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-May 10 Пользователь №: 18,199 Репутация: нет ![]() ![]() |
Это все зависит от того где пляж... если народ на катерах подъезжает то там ложки и вилки металличиские.. сам уже 4 ложки нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А у меня рядом, по соседству, лесок небольшой есть, я там иногда посуху хожу, так там этих ложек, как у дурака фантиков. И разгадка простая-наркоманов там еще больше чем ложек. Дурь они свою в этих ложках варят, наширяются, а ложки так и валяются по всему лесу.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не то чтобы сегодняшний коп, но итоги выходных (прошлых и позапрошлых), завтра вытру.
Сообщение отредактировано flagman: Jul 8 2010, 07:35 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 7 2010, 21:53) Не то чтобы сегодняшний коп, но итоги выходных (прошлых и позапрошлых), завтра вытру. оформление в стиле ,, НИКОЛЯ ,, ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:20 | |
![]() |