![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 18 2011, 23:17) Блинннн! Ну зачем так говорить? Все, пипец, теперь меня никто никуда не позовет! ![]() ![]() ![]() ![]() Предупреждать надо.. товариЩЫ! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 18 2011, 23:15) Рарики все Тула выбрал, нету больше рариков ![]() ![]() Ну вот опять Тула виноват,я и так редко появляюсь.а тут же обвиняют в чем то. Я же новичок ![]() ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 18 2011, 23:15) Рарики все Тула выбрал, нету больше рариков ![]() ![]() Тула с Монголией как-то не вяжется! ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 18 2011, 22:27 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тула @ Apr 18 2011, 23:08) первый мой выход в этом году в воду по старине ![]() А ,где старинная сопутка к монетам ? Где старинный металломусор ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 18 2011, 23:40) А ,где старинная сопутка к монетам ? Где старинный металломусор ? ![]() Металла хватало, ноя бы не донес его ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тула @ Apr 18 2011, 23:54) Металла хватало, ноя бы не донес его ![]() Наверно без помощников был ? Тогда получается и сам не ам и другому не дам ? Или другим заходом забереш ? Бывает спрашивают с берега: "золото есть?" ,отвечаю: "ага,есть, подожди немного,поможешь сумку до машины дотащить,а то сам не осилю... " ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 18 2011, 23:26) Тула с Монголией как-то не вяжется! ![]() ![]() Просто не увидел перспективы. Чуйка не прочувствовала важности момента. Да и после прошлого года мне что-то совершенно не хочется поднимать монеты ведрами. Может исправлюсь, может нет. Но в свете нонешних, быстро развивающихся позиций небывалого прироста копунчиков, похоже нужна большая выдержка и трезвый расчет. Рулит короче хладнокровие и вострые грабли. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вот сижу сей час дома и думаю,поехать покапать?или передышку сегодня сделать?Вчера денек у меня был отличный,выскочила обручалка на 6,7гр на битом перебитом пляже,как это явление объяснить не пойму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 18 2011, 12:36) Я Вам завидую.. У нас даже пляж выбили весь.. В субботу 14 человек было с приборами.. Ничего удивительного Пермяк, помнится Вы очень ШИРОКО популязировали СВОИ пляжные места копа, да и просто хвастались, создавали важные ветки, (упоминая ВАШИ места), как минимум на 2х сайтах(про ваши местные сказать не могу, но думаю с вашей общительностью и там наверное тоже), что места у вас богатые, сколько золота, сколько сребра, водичка намного уходит и старина там и звериный стиль и народа кроме вас по вашим пляжам ходит всего человека 4... Всего 14... - думаю, это ещё мало, думаю что будет больше, на количество, стремящееся к количеству копарей в Пермcкой области ![]() Сообщение отредактировано zicson: Apr 19 2011, 12:38 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 17 2011, 22:49) Лёха, ты это - смотри там за народом, чтобы он КАКАЛ не в поле! Почаще бы какали такими какаликами! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 19 2011, 13:14) Почаще бы какали такими какаликами! М.А.Н. да ты богач? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Что вы,что вы!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ладноть, ладноть.
![]() Вот Зоркий готов рельсами поделится, ждемс. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ман вроде эта монетка нечего не стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 19 2011, 14:19) Ман вроде эта монетка нечего не стоит ![]() Как это не стоит!? 30- 50рублёв могут дать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Похожую находил, проход был 6000. Стал консультироваться. 500
![]() ![]() У М.А.Н.а rar, другой металл, из редкого чугуния. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Apr 19 2011, 13:50 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 19 2011, 13:14) Почаще бы какали такими какаликами! из конроса за 2010 г. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Местная ходячка начала разбавляться валютой,что не может не радовать.
Это с сегодняшнего похода на пляж. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 19 2011, 14:12) Ладноть, ладноть. ![]() Вот Зоркий готов рельсами поделится, ждемс. ![]() А че ждать, корчевать рельсы нужно, из асфальта, а так пока ржавеют.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 19 2011, 19:28) А че ждать, корчевать рельсы нужно, из асфальта, а так пока ржавеют.. ![]() Ой, осторожнее!!! А то упекуть демоны, да ещё и права зачитают... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:52 | |
![]() |