![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 18 2011, 15:46) Почаще находки выкладывай и мусоль темы про отдалённые от Перми пляжи... Народ и потянется. У вас лето две недели,чтобы опять было приятно накидано,надо несколько лет... Вроде взрослый мужик... И писано про это немало и ругани было достаточно-не предсказуемоссь русских людей не имеет границ.Ну ладно-я пенсионер, у меня время не ограничено, но другим должно быть обидно придя на пляж на 3-4 часв у видеть там конурентов, созданнных ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE И писано про это немало и ругани было достаточно-не предсказуемоссь русских людей не имеет границ.Ну ладно-я пенсионер, у меня время не ограничено, но другим должно быть обидно придя на пляж на 3-4 часв у видеть там конурентов, созданнных "своими руками" +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 18 2011, 15:40) Согласен с Зорким. Я на воду пришел сам, без форумов, советов, рекомендаций и добрых пожеланий. Работал с прибором постигая тоже все сам, лопатой и ведром, не куря форумы, сам познавая искусство поиска в воде и изучая прибор. Какого же было мое удивление, почитав различные советы, что я делал оказывается все не так. ![]() Насчет фоток. Привлечь конкурентов легко, избавится будет сложно. Конечно они тоже разные. Заехал в одно место, а мне рыбак говорит, тут уже двое ребят хорошо походили. Сунул прибор. Монетов море. Серебро поднял. Плюнул уехал. Монеты копать не хотелось. Вот такие есть пляжники. Вот, хорошее место, ты мне давай уже координаты евоные. Мы там поразвлекаемся монетками. Я люблю их жутко прям! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 18 2011, 22:33) Вот, хорошее место, ты мне давай уже координаты евоные. Мы там поразвлекаемся монетками. Я люблю их жутко прям! Даже и не думай, если там остались только монеты, то всё остальное там просеяли граблями... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 18 2011, 23:00) Даже и не думай, если там остались только монеты, то всё остальное там просеяли граблями... ![]() А мне че ещё надо то? Рыжья уже все тю-тю, так надо же отбивать детектор и снарягу хоть монетами! Джан же не обозначил что там за монеты! А мож там рариков накидано мама не горюй! Я завсегда готов поехать покопать, лишь бы под катушкой звенели денешки! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Если монеты остались значит пляж не выбит, а значит и ювелирка осталась.
"Я так думаю!" (с) ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Рарики все Тула выбрал, нету больше рариков
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 18 2011, 23:14) Если монеты остались значит пляж не выбит, а значит и ювелирка осталась. "Я так думаю!" (с) ![]() Блинннн! Ну зачем так говорить? Все, пипец, теперь меня никто никуда не позовет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тула @ Apr 18 2011, 23:08) первый мой выход в этом году в воду по старине ![]() Совсем не плохой выход! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 18 2011, 23:17) Блинннн! Ну зачем так говорить? Все, пипец, теперь меня никто никуда не позовет! ![]() ![]() ![]() ![]() Предупреждать надо.. товариЩЫ! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 18 2011, 23:15) Рарики все Тула выбрал, нету больше рариков ![]() ![]() Ну вот опять Тула виноват,я и так редко появляюсь.а тут же обвиняют в чем то. Я же новичок ![]() ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 18 2011, 23:15) Рарики все Тула выбрал, нету больше рариков ![]() ![]() Тула с Монголией как-то не вяжется! ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 18 2011, 22:27 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тула @ Apr 18 2011, 23:08) первый мой выход в этом году в воду по старине ![]() А ,где старинная сопутка к монетам ? Где старинный металломусор ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Apr 18 2011, 23:40) А ,где старинная сопутка к монетам ? Где старинный металломусор ? ![]() Металла хватало, ноя бы не донес его ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тула @ Apr 18 2011, 23:54) Металла хватало, ноя бы не донес его ![]() Наверно без помощников был ? Тогда получается и сам не ам и другому не дам ? Или другим заходом забереш ? Бывает спрашивают с берега: "золото есть?" ,отвечаю: "ага,есть, подожди немного,поможешь сумку до машины дотащить,а то сам не осилю... " ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 18 2011, 23:26) Тула с Монголией как-то не вяжется! ![]() ![]() Просто не увидел перспективы. Чуйка не прочувствовала важности момента. Да и после прошлого года мне что-то совершенно не хочется поднимать монеты ведрами. Может исправлюсь, может нет. Но в свете нонешних, быстро развивающихся позиций небывалого прироста копунчиков, похоже нужна большая выдержка и трезвый расчет. Рулит короче хладнокровие и вострые грабли. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вот сижу сей час дома и думаю,поехать покапать?или передышку сегодня сделать?Вчера денек у меня был отличный,выскочила обручалка на 6,7гр на битом перебитом пляже,как это явление объяснить не пойму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 18 2011, 12:36) Я Вам завидую.. У нас даже пляж выбили весь.. В субботу 14 человек было с приборами.. Ничего удивительного Пермяк, помнится Вы очень ШИРОКО популязировали СВОИ пляжные места копа, да и просто хвастались, создавали важные ветки, (упоминая ВАШИ места), как минимум на 2х сайтах(про ваши местные сказать не могу, но думаю с вашей общительностью и там наверное тоже), что места у вас богатые, сколько золота, сколько сребра, водичка намного уходит и старина там и звериный стиль и народа кроме вас по вашим пляжам ходит всего человека 4... Всего 14... - думаю, это ещё мало, думаю что будет больше, на количество, стремящееся к количеству копарей в Пермcкой области ![]() Сообщение отредактировано zicson: Apr 19 2011, 12:38 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 17 2011, 22:49) Лёха, ты это - смотри там за народом, чтобы он КАКАЛ не в поле! Почаще бы какали такими какаликами! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:44 | |
![]() |