![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не обязательно же груза на пояс вешать и бедный живот после горохового супа стягивать немилосердно. Можно грузовой системой пользоваться. Многие подводные охотники ее намного охотнее юзают, потому как она позволяет равномернее распределить вес грузов по телу, а не перегружать одну только поясницу. Сковородку ту что на спине обычно делают 4-5 кг, а передние груза по 1-1.5 кг. Итого получается 7-8 кг. Вполне прилично. Только в случае с копом, когда стоишь вертикально, думаю лучше вес грузов сзади и спереди уравнять, чтобы не было дифферента на нос или на корму.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У мя с кармашками, две с копейками, осталось груза купить, ишо наверно штука, ежели не две. Дорого то все как. И буду я аки броненосец на рейде.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 14 2011, 20:02) У мя с кармашками, две с копейками, осталось груза купить, ишо наверно штука, ежели не две. Дорого то все как. И буду я аки броненосец на рейде. ![]() Так груза можно и самому отлить, я так и сделал, немного гипсу и один заводской для формы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Apr 14 2011, 21:04) Так груза можно и самому отлить, я так и сделал, немного гипсу и один заводской для формы Попробую однака. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 14 2011, 21:10) Попробую однака. ![]() Вопросы будут обращайся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 14 2011, 20:02) У мя с кармашками, две с копейками, осталось груза купить, ишо наверно штука, ежели не две. Дорого то все как. И буду я аки броненосец на рейде. ![]() Джан не балуй с железяками, нам ещё по заграницам мотаться, а ты позвоночник в труселя высыпаешь.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=37693&st=2160
зацените-сделал совочек для пляжного копа ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 15 2011, 16:01 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано iceburger: Apr 15 2011, 19:36 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 15 2011, 16:37) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=37693 - тут профильная тема. О, там и Феофаныч разоткровенничался. Хотя он конечно прав. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
пасиб,уже скинул туда))
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня удалось вырваться по копать, ну и поднял первый рыжик в этом сезоне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра на полтора часика вырвался пока не услали в леруа и оби все для ремонта покупать
![]() Ну хоть ножик и то хорошо ,как раз в машине недавно потерял. На каком планировал пляжике сегодня поискать течение такое что с ног сносит.Пришлось идти на другой. ![]() Но ножик чуть до инфаркта не довел, сел я на скамейку на пляже покурить и сижу ковыряю одну из попавшихся монет , она вся наростом покрылась. Понятно что советы но вот какой год не ясно , по номиналу то ли 2 ка то ли 10 ка.Ну соскребаю по году, а там вырисовывается 1 9 5 ,а вот дальше нижний кружок и не ясно 6 или 8 . Ну я эксперементы сразу прикратил ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=MrArk,Apr 10 2011, 15:56]
Ловушка сработала))),а в предыдущий раз серебрянная цепочка с крестиком повисла ))) на краю тоже небольшого веса.[COLOR=blue]Сегодня только по берегу ходил и этот сырой песок за 5 сек уходил на просеевание. Как я все же рад что взял 12 ку ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Apr 16 2011, 21:21) Интересует вопрос,это был скуп или конус ? С ув. Это конус )) после видео Миши я реально запал на конус. Заказал Ставру ![]() ![]() Но от конуса я в восторге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 16 2011, 21:43) Это конус )) после видео Миши я реально запал на конус. Заказал Ставру ![]() ![]() Но от конуса я в восторге. Спасибо. Конусом работаете на какой глубине ? -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Apr 16 2011, 21:49) Спасибо. Конусом работаете на какой глубине ? Пока работал от песчанного пляжа вне воды )), до глубины выше пояса. Рост у меня 186 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
MrArk,в Ларуа Мерлене случаем не встречал в продаже пластиковую ручку как на Фискаре,хочу попробывать на конус приделать?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Если торцевую, то там были по 30 рублей
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 16 2011, 22:38) MrArk,в Ларуа Мерлене случаем не встречал в продаже пластиковую ручку как на Фискаре,хочу попробывать на конус приделать? В леруа их нет , я покупал на рынке. У меня на скупе и на конусе такие стоят , очень удобно. Любой строительный рынок , я думаю тебя спасет, только смотри на качество , а то там есть такие что ломаются очень быстро я один раз влетел. А в леруа я встретил попадос на 80 тр , и это еще не все ![]() На столько же еще меня ждет касторама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю тоже, торцевая пластиковая рукоятка на конце древка конуса действительно полезная приблуда, когда надо черпануть ослабляешь чуть хват, ручка в руке проскальзывает, "накидываешь" воронку на намеченное место, потом сжал кисть, ногой помог и потянул на себя - удобно, и ГЛАВНОЕ удобство в том, что при всех этих манипуляциях воронка постоянно находится под нужным углом, торцевая поперечная рукоятка сжатая кистью не дает ей завалиться на бок .
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:15 | |
![]() |