![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 11 2011, 22:33) Блин-у нас ещё все глухо,Клязьма выходит из берегов,поля в снегу,наковырял на полуоттаевшем пляжике несколько монет и все.Ну хоть ученик посмотрел-что все не так просто в нашем деле,накопав десятка два пробок. ![]() Ну у нас москва-река тоже пошла на подъем, но мне даже так щас лучше. Я что надо по суху прошел. А по монетам щас как раз по воде удобнее будет. Пойду пока озера не вскрылись по мелким речушкам пляжики попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Подскажите, при какой температуре воды уже можно лезть в воду? Костюм "мокрый" 7 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 11 2011, 22:44) Блин, Лёха, я наконец-то в воде! Наверное я больной! ![]() Дык Доктор же рядом,чё ему в лом диагноз поставить? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Apr 11 2011, 22:59) Подскажите, при какой температуре воды уже можно лезть в воду? Костюм "мокрый" 7 мм. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=98384 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=155755 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83865 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=122948 ИМХо рулит поиск, ленивым Фортуна не улыбается... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 11 2011, 23:02) Дык Доктор же рядом,чё ему в лом диагноз поставить? ![]() Ну я ж писал, что ремонт у него! Какие диагнозы? Он сам уже готов тудой залезть, только температура воды и останавливает! (С его слов!) -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Apr 11 2011, 23:26) Неплохое начало сезона, заметны трудовые мозоли, а главное есть результат! Мои поздравления! Сам рад до ужаса! И в воду залез и не без бонуса! Одно пока печалит, сколько же мне от льдин то бегать? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Айс,а зубы че не правельные чтоль!?
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Айс, Соня, пляжные вы наши трудяги, молодцы! С открытием правильного сезона.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Apr 12 2011, 04:45) Айс,а зубы че не правельные чтоль!? ![]() Нет, жилезяка с напылением! 2 Джан Спасибо! Соня пока не копает. Холодно в воде ещё. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ICE праздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 11 2011, 22:33) Блин-у нас ещё все глухо,Клязьма выходит из берегов,поля в снегу,наковырял на полуоттаевшем пляжике несколько монет и все.Ну хоть ученик посмотрел-что все не так просто в нашем деле,накопав десятка два пробок. ![]() М.А.Н. да у нас тоже все глухо как в танке, сижу дома, башней верчу, а толку. А что у тебя там за ученик, обучение платное? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот ведь как ! У многих смотрю еще холодно , а у нас копай сколь хочешь, все уже стаяло ,да времени нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 12 2011, 07:07) Нет, жилезяка с напылением! 2 Джан Спасибо! Соня пока не копает. Холодно в воде ещё. В чём копаешь? В непромоканце или в мокром? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Apr 12 2011, 10:42) В чём копаешь? В непромоканце или в мокром? В девятке мокрой, у меня нету сухарика. Элька не нужна случаем? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да я маленький, "ниже стремени"
![]() А на ногах что - носки + боты? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Apr 12 2011, 11:08) Да я маленький, "ниже стремени" ![]() А на ногах что - носки + боты? ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Элька - я думал размер L...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
В этом году вообще в Украине весна поздняя и холодная, обычно в это время гораздо теплее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Apr 12 2011, 11:48) Элька - я думал размер L... ![]() А я думал имя. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:17 | |
![]() |