Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 211 212 213 214 215 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Дик
post Apr 10 2011, 23:05
Создана #4241

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(Spearfisher @ Apr 10 2011, 22:32)
Открыл и я сегодня сезон. Копнул на озерном пляжике. Первый раз испытывал свой новый меч. Цепуру золотую не видит, ну это ладно, это я знал, но и маленький золотой крестик тоже не цепляет. Проверял то же самое аськой. С очень близкого расстояния, но пищит сучка и на то и на другое.
По находкам - ходячка, непонятного предназначения кольцо из нержавейки с нанесенным бар-кодом, ложка и свинцовая пуля. Правда пулю кудысь затерял.

как говорится-с почином,а цепи золотые и так будут в скуп залетать,хоть меч их и не видит biggrin.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

iceburger
post Apr 11 2011, 10:44
Создана #4242

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

Я что-то не пойму. Для того, чтобы запостить 12!!! 12.gif Фотографий аськи на фоне и без оного надо создавать тему? Есть тема "Сегодняшний" разве её недостаточно? Или Вы про каждый выход будете темы создавать? Т.е. следующая тема будет 11 апреля Керчь, потом 12 и так далее?

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

ioprst
post Apr 11 2011, 10:51
Создана #4243

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(abvgd-ka @ Apr 11 2011, 11:23)
user posted image[/url]
А здесь даю надпись на гильзе от винтовки системы Маузер. Иран?
Все снимки кликабельны, фотошопа нет.

Походу 7,92 маузер, иран.Не частая ,по крайней мере в средней полосе России. Нормальный отчет,вот только бы поменьше снимков однообразных...

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

evgeny_zp
post Apr 11 2011, 10:52
Создана #4244

Пользователь
**

Из: zaporozye

Металлоискатель: excal+stavrscoop

-----X----

Добрый день грамодяне!
Первый раз (вообще) вышел на пляж. Блин, я зауважал крепость духа и рук пляжных копарей. Оказалось на воздухе Ставрскуб не такая легкая весчь, железяка + палка да еще песочек мокренький sad.gif . Ну есть первые впечатления:
Аппарат работает интересно (привыкаю к звукам), с лопаткой пришлось повозиться ( нет методики копа с меньшими физ затратами) Пробный выход сделан в обычных сапогах чем отрезал себе возможность захода в воду дальше 1м от кромки воды.
Удивили разного рода личности болтающиеся на пляже (темп.возд 5 градусов, срывается легкий дождь, ветер и небольшая волна) сидит на берегу мальчик и чего-то курит, смотрит в даль. Просто классическая картина для полотна, но чего нужно человеку в мороз жопой на сыром песке сидеть 12.gif . Или жарящие шашлык компания в месте где бумажек с какашками больше чем листвы прошлогодней alko_2464.gif . Первый выход дал 62 крышечки (удивительно что на данном пляже язычки от банок редкость?) Немножко украинской мелочи, немножко советской мелочи, + какая то висячка, не чистил вся черная. Заряд положительных эмоций, прекрасный физический заряд (работаю в офисе от сидения скоро жопа болеть будет) Фото не смог выложить, во время сбрасывания испортился кабель 16.gif

Сообщение отредактировано evgeny_zp: Apr 11 2011, 11:21

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

iceburger
post Apr 11 2011, 10:56
Создана #4245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeny_zp @ Apr 11 2011, 11:52)
Добрый день грамодяне!
Первый раз (вообще) вышел на пляж. Блин, я зауважал крепость духа и рук пляжных копарей. Оказалось на воздухе Ставрскуб не такая легкая весчь, железяка + палка да еще песочек мокренький  sad.gif . Ну есть первые впечатления:
Аппарат работает интересно (привыкаю к звукам), с лопаткой пришлось повозиться ( нет методики копа с меньшими физ затратами) Пробный выход сделан в обычных сапогах чем отрезал себе возможность захода в воду дальше 1м от кромки воды.
Удивили разного рода личности болтающиеся на пляже (темп.возд  5 градусов, срывается легкий дождь, ветер и небольшая волна) сидит на берегу мальчик и чего-то курит, смотрит в даль. Просто классическая картина для полотна, но чего нужно человеку в мороз жопой на сыром песке сидеть  12.gif . Или жарящие шашлык компания в месте где бумажек с какашками больше чем листвы прошлогодней alko_2464.gif . Первый выход дал 62 крышечки (удивительно что на данном пляже язычки от банок редкость?) Немножко украинской мелочи, немножко советской мелочи, + какая то висячка, не чистил вся черная. Заряд положительных эмоций, прекрасный физический заряд (работаю в офисе от сидения скоро жопа болеть будет) Фото не смог выложить, во время сбрасывания испортился кабель  16.gif

Ну чтож, поздравляю с первым выходом! Зато как будет сходить накопленный за зиму жирок! trudu.gif Да и 62 крышечки не предел! Вобщем держите плюс за первый выход и за правильные выводы!

--------------------
  + Quote Post

ioprst
post Apr 11 2011, 11:04
Создана #4246

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

Удивили разного рода личности болтающиеся на пляже (темп.возд  5 градусов, срывается легкий дождь, ветер и небольшая волна) сидит на берегу мальчик и чего-то курит, смотрит в даль. Просто классическая картина для полотна, но чего нужно человеку в мороз жопой на сыром песке сидеть  12.gif . Или жарящие шашлык компания в месте где бумажек с какашками больше чем листвы прошлогодней alko_2464.gif .

Тоже замечал такое частенько. Приходит человек один на бережок ,смотрит вдаль, о чем-то думает... А вот тех людей,которые на помойке делают шашлык-я вообще не понимаю! Возиться с шашлыком и при этом спотыкаться о ранее кем-то разбросанный мусор 13.gif Кстати собачки бездомные(санитары пляжей 17.gif ) помогают в засерании территории,и, не только естественным способом. Не раз видел, как собачка весело и лихо вышвыривала из урны все ,что накидали отдыхающие,а ветер все это дело разносил по прилегающей территории. 17.gif

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Sergei
post Apr 11 2011, 11:08
Создана #4247

Старожил

Из: Москва

-----XXXXX

Порадовал, спасибо!
Я от моря далеко, именно живых снимков хотелось...

--------------------
с уважением
  + Quote Post

sonya
post Apr 11 2011, 11:09
Создана #4248

Бывалый

-----XX---

Добрый день грамодяне!
Первый раз (вообще) вышел на пляж. Блин, я зауважал крепость духа и рук пляжных копарей. Оказалось на воздухе Ставрскуб не такая легкая весчь, железяка + палка да еще песочек мокренький  sad.gif . Ну есть первые впечатления:
Удивили разного рода личности болтающиеся на пляже (темп.возд  5 градусов, срывается легкий дождь, ветер и небольшая волна) сидит на берегу мальчик и чего-то курит, смотрит в даль. Просто классическая картина для полотна, но чего нужно человеку в мороз жопой на сыром песке сидеть  12.gif . Или жарящие шашлык компания в месте где бумажек с какашками больше чем листвы прошлогодней alko_2464.gif . Первый выход дал 62 крышечки (удивительно что на данном пляже язычки от банок редкость?) Немножко украинской мелочи, немножко советской мелочи, + какая то висячка, не чистил вся черная. Заряд положительных эмоций, прекрасный физический заряд (работаю в офисе от сидения скоро жопа болеть будет) Фото не смог выложить, во время сбрасывания испортился кабель  16.gif

Добрый! Ставроскуп это очень легкая вещь, Вы просто другие не пробовали! Молодец, что сразу этот скуп купили. А на пляже еще не такое насмотритесь. + за позитив!

--------------------
Не всё, что накрашено - женщина!
  + Quote Post

малыш
post Apr 11 2011, 16:09
Создана #4249

Постоянный

Из: Россия

-----XX---

Да хороший отчетик спасибо

--------------------
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути,
Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны…
И любопытство гонит нас по новым дорогам.
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Apr 11 2011, 16:24
Создана #4250

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

За старание хорошо конечно, но пять- шесть фоток можно бы и убрать, перегруз выходит.
А в гильзах не разбираюсь.
А в воде Ася работает там у Вас?

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

Джан
post Apr 11 2011, 16:54
Создана #4251

Профи

-----XXXXX

Облака разные. Мне понравилось. smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

dcd
post Apr 11 2011, 17:05
Создана #4252

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(Джан @ Apr 11 2011, 17:54)
Облака разные. Мне понравилось.  smile.gif

Джан, это не облака,это у тебя вирус на компе 13.gif 14.gif
  + Quote Post

Джан
post Apr 11 2011, 17:20
Создана #4253

Профи

-----XXXXX

Ну отчет-то нормальный. Хоть посмотрел виды на Керчь. А то у нас тут позывов к копу нет ни каких. Погода, только дома сидеть.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

kinnik
post Apr 11 2011, 17:23
Создана #4254

Постоянный

-----XXXX-

abvgd-ka, Спасибо! Мне понравились снимки !
При увеличении их интересно рассматривать в деталях. Приятно удивило полное отсутствие признаков мусора..)) А как северянина еще удивило, что и на южных пляжах оказывается тоже бывает холодно...))) Ведь в такую пору "на югах "не приходилось бывать.. Теперь имею некоторое представление о Керченском пляже в эту пору. 14.gif
  + Quote Post

iceburger
post Apr 11 2011, 21:15
Создана #4255

Профи

-----XXXXX

Поехал сегодня с утра на работу, да как-то не сложилось совсем. Бывает такое. Оказался ближе к 10 утра на набережной, задумчиво поглядел на речку и подумал: "А не махнуть ли мне через мостик, да на пляжик, да разгледеть что там и как, глядишь и покопать удастся?" Вобщем махнул. Если в субботу все выглядело не весьма комильфо и вдоль берега был лед от метра до середины:
user posted image
То сегодня пляж порадовал! Несмотря на то, что кое-где лед ещё заявлял свои претензии:
user posted image
Имелось два окошка, в которых можно было порыться smile.gif
user posted image
Ура, ура! frize.gif Срочно домой, собирать рукзачок и вперед! Открываем сезон!
Сказано - сделано! По дороге позвонил Соне и она благословила меня! Быстренько собрались. Все в машину, теперь натягиваем штанишки!
Худеть сцуко надо! Хоть и впрыгнул в штаны 9-ку, но чувствуется, что животик отрос! Ну ниче, физкультура нам поможет! trudu.gif
Прискакал на пляж, пока переодевался подтянулся конкурент! bash.gif Ан нет, рыбак! Готовит невод!
user posted image
Девчонки вдохновленные весной проводят фотосессию для Одноклассников (или ещё для каких сетей социяльных 49.gif )
user posted image
Нафиг девчонок! Бегом в воду! Первым же сигналом выскочили 20 коп 1962 года! Слава Богу, что не пробка! Прогулявшись по окошку, решил пройтись вдоль льда. Увидел трещинку там и подумал, а может я Ленин? (ледокол cheesy.gif ) Ну и постучал по льдинке (мэтров 10*3 навэрное 15.gif ) а она возьми и поплыви! И поплыла же гадина прямо на меня! Пришлось спасаться бегством... Уффф, спасся.
user posted image
Ну а тут и брат деда водяного подоспел! Или Водолей ему не брат? Ну всяко родня. Мелочь но все-таки приятно, как там в пословице то? Аааа, мал золотник да вонюч! smile.gif
user posted image
А потом нашел то, что на полку кладут. 14.gif Полки слава Богу рядом не было. biggrin.gif
user posted image
Ближе к 19 часам закончил первый трудовой день. Вот что получилось:
user posted image
До завтра пляжик! Никуда не уходи!
user posted image

Сообщение отредактировано iceburger: Apr 11 2011, 21:17

--------------------
  + Quote Post

М.А.Н.
post Apr 11 2011, 21:22
Создана #4256

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Айс-это по битому пляжу столько получилось новым прибором?По любому молодец,достойно сезон начал!

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

MrArk
post Apr 11 2011, 21:25
Создана #4257

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

Первые часики smile.gif за тот сезон не одних не находил кроме отдельных запчастей.

Ну еще две спасишки и все сегодня sad.gif

Сообщение отредактировано MrArk: Apr 11 2011, 21:41

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

М.А.Н.
post Apr 11 2011, 21:33
Создана #4258

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Блин-у нас ещё все глухо,Клязьма выходит из берегов,поля в снегу,наковырял на полуоттаевшем пляжике несколько монет и все.Ну хоть ученик посмотрел-что все не так просто в нашем деле,накопав десятка два пробок. 14.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

iceburger
post Apr 11 2011, 21:37
Создана #4259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.Н. @ Apr 11 2011, 22:22)
Айс-это по битому пляжу столько получилось новым прибором?По любому молодец,достойно сезон начал!

В смысле новым? Тайгером штоль? Это ж не мой прибор! Это ж Сонин! Я по Тайгеру у нас в семье тока тестер и настройщик, а копарь - любимая! А туточки я пылесосиком работал. Ну пылесосит то он конечно на славу, но фольгу ( 16.gif ), гвозди на 200 и гайки (не братковские а на 32 чернину 13.gif ) уже никто не отменяет! И хотя эти паскуды вроде как слышно, но копать их приходится!

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Apr 11 2011, 21:44
Создана #4260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.Н. @ Apr 11 2011, 22:33)
Блин-у нас ещё все глухо,Клязьма выходит из берегов,поля в снегу,наковырял на полуоттаевшем пляжике несколько монет и все.Ну хоть ученик посмотрел-что все не так просто в нашем деле,накопав десятка два пробок. 14.gif

Блин, Лёха, я в субботу когда мы типа открыли сезон и посуху побродили испытывал каое-то чувство непонятное, сродни тому, когда купил мороженное, а оно мля вместо крем-брюле тупо молочным оказалось! А сегодня когда в воду влез, то понял, что это за чувство! Оказывается я так соскучился по копу! А щас я самый счастливый в мире человек! Я наконец-то в воде! Наверное я больной! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 14:52
Рейтинг@Mail.ru