![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Apr 10 2011, 22:32) Открыл и я сегодня сезон. Копнул на озерном пляжике. Первый раз испытывал свой новый меч. Цепуру золотую не видит, ну это ладно, это я знал, но и маленький золотой крестик тоже не цепляет. Проверял то же самое аськой. С очень близкого расстояния, но пищит сучка и на то и на другое. По находкам - ходячка, непонятного предназначения кольцо из нержавейки с нанесенным бар-кодом, ложка и свинцовая пуля. Правда пулю кудысь затерял. как говорится-с почином,а цепи золотые и так будут в скуп залетать,хоть меч их и не видит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я что-то не пойму. Для того, чтобы запостить 12!!!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Apr 11 2011, 11:23) ![]() А здесь даю надпись на гильзе от винтовки системы Маузер. Иран? Все снимки кликабельны, фотошопа нет. Походу 7,92 маузер, иран.Не частая ,по крайней мере в средней полосе России. Нормальный отчет,вот только бы поменьше снимков однообразных... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день грамодяне!
Первый раз (вообще) вышел на пляж. Блин, я зауважал крепость духа и рук пляжных копарей. Оказалось на воздухе Ставрскуб не такая легкая весчь, железяка + палка да еще песочек мокренький ![]() Аппарат работает интересно (привыкаю к звукам), с лопаткой пришлось повозиться ( нет методики копа с меньшими физ затратами) Пробный выход сделан в обычных сапогах чем отрезал себе возможность захода в воду дальше 1м от кромки воды. Удивили разного рода личности болтающиеся на пляже (темп.возд 5 градусов, срывается легкий дождь, ветер и небольшая волна) сидит на берегу мальчик и чего-то курит, смотрит в даль. Просто классическая картина для полотна, но чего нужно человеку в мороз жопой на сыром песке сидеть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgeny_zp: Apr 11 2011, 11:21 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ Apr 11 2011, 11:52) Добрый день грамодяне! Первый раз (вообще) вышел на пляж. Блин, я зауважал крепость духа и рук пляжных копарей. Оказалось на воздухе Ставрскуб не такая легкая весчь, железяка + палка да еще песочек мокренький ![]() Аппарат работает интересно (привыкаю к звукам), с лопаткой пришлось повозиться ( нет методики копа с меньшими физ затратами) Пробный выход сделан в обычных сапогах чем отрезал себе возможность захода в воду дальше 1м от кромки воды. Удивили разного рода личности болтающиеся на пляже (темп.возд 5 градусов, срывается легкий дождь, ветер и небольшая волна) сидит на берегу мальчик и чего-то курит, смотрит в даль. Просто классическая картина для полотна, но чего нужно человеку в мороз жопой на сыром песке сидеть ![]() ![]() ![]() Ну чтож, поздравляю с первым выходом! Зато как будет сходить накопленный за зиму жирок! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ Apr 11 2011, 11:52) Удивили разного рода личности болтающиеся на пляже (темп.возд 5 градусов, срывается легкий дождь, ветер и небольшая волна) сидит на берегу мальчик и чего-то курит, смотрит в даль. Просто классическая картина для полотна, но чего нужно человеку в мороз жопой на сыром песке сидеть ![]() ![]() Тоже замечал такое частенько. Приходит человек один на бережок ,смотрит вдаль, о чем-то думает... А вот тех людей,которые на помойке делают шашлык-я вообще не понимаю! Возиться с шашлыком и при этом спотыкаться о ранее кем-то разбросанный мусор ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 507 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,637 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Порадовал, спасибо!
Я от моря далеко, именно живых снимков хотелось... -------------------- с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ Apr 11 2011, 11:52) Добрый день грамодяне! Первый раз (вообще) вышел на пляж. Блин, я зауважал крепость духа и рук пляжных копарей. Оказалось на воздухе Ставрскуб не такая легкая весчь, железяка + палка да еще песочек мокренький ![]() Аппарат работает интересно (привыкаю к звукам), с лопаткой пришлось повозиться ( нет методики копа с меньшими физ затратами) Пробный выход сделан в обычных сапогах чем отрезал себе возможность захода в воду дальше 1м от кромки воды. Удивили разного рода личности болтающиеся на пляже (темп.возд 5 градусов, срывается легкий дождь, ветер и небольшая волна) сидит на берегу мальчик и чего-то курит, смотрит в даль. Просто классическая картина для полотна, но чего нужно человеку в мороз жопой на сыром песке сидеть ![]() ![]() ![]() Добрый! Ставроскуп это очень легкая вещь, Вы просто другие не пробовали! Молодец, что сразу этот скуп купили. А на пляже еще не такое насмотритесь. + за позитив! -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да хороший отчетик спасибо
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
За старание хорошо конечно, но пять- шесть фоток можно бы и убрать, перегруз выходит.
А в гильзах не разбираюсь. А в воде Ася работает там у Вас? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Облака разные. Мне понравилось.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 11 2011, 17:54) Облака разные. Мне понравилось. ![]() Джан, это не облака,это у тебя вирус на компе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну отчет-то нормальный. Хоть посмотрел виды на Керчь. А то у нас тут позывов к копу нет ни каких. Погода, только дома сидеть.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
abvgd-ka, Спасибо! Мне понравились снимки !
При увеличении их интересно рассматривать в деталях. Приятно удивило полное отсутствие признаков мусора..)) А как северянина еще удивило, что и на южных пляжах оказывается тоже бывает холодно...))) Ведь в такую пору "на югах "не приходилось бывать.. Теперь имею некоторое представление о Керченском пляже в эту пору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Поехал сегодня с утра на работу, да как-то не сложилось совсем. Бывает такое. Оказался ближе к 10 утра на набережной, задумчиво поглядел на речку и подумал: "А не махнуть ли мне через мостик, да на пляжик, да разгледеть что там и как, глядишь и покопать удастся?" Вобщем махнул. Если в субботу все выглядело не весьма комильфо и вдоль берега был лед от метра до середины:
![]() То сегодня пляж порадовал! Несмотря на то, что кое-где лед ещё заявлял свои претензии: ![]() Имелось два окошка, в которых можно было порыться ![]() ![]() Ура, ура! ![]() Сказано - сделано! По дороге позвонил Соне и она благословила меня! Быстренько собрались. Все в машину, теперь натягиваем штанишки! Худеть сцуко надо! Хоть и впрыгнул в штаны 9-ку, но чувствуется, что животик отрос! Ну ниче, физкультура нам поможет! ![]() Прискакал на пляж, пока переодевался подтянулся конкурент! ![]() ![]() Девчонки вдохновленные весной проводят фотосессию для Одноклассников (или ещё для каких сетей социяльных ![]() ![]() Нафиг девчонок! Бегом в воду! Первым же сигналом выскочили 20 коп 1962 года! Слава Богу, что не пробка! Прогулявшись по окошку, решил пройтись вдоль льда. Увидел трещинку там и подумал, а может я Ленин? (ледокол ![]() ![]() ![]() Ну а тут и брат деда водяного подоспел! Или Водолей ему не брат? Ну всяко родня. Мелочь но все-таки приятно, как там в пословице то? Аааа, мал золотник да вонюч! ![]() ![]() А потом нашел то, что на полку кладут. ![]() ![]() ![]() Ближе к 19 часам закончил первый трудовой день. Вот что получилось: ![]() До завтра пляжик! Никуда не уходи! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 11 2011, 21:17 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Айс-это по битому пляжу столько получилось новым прибором?По любому молодец,достойно сезон начал!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Блин-у нас ещё все глухо,Клязьма выходит из берегов,поля в снегу,наковырял на полуоттаевшем пляжике несколько монет и все.Ну хоть ученик посмотрел-что все не так просто в нашем деле,накопав десятка два пробок.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 11 2011, 22:22) Айс-это по битому пляжу столько получилось новым прибором?По любому молодец,достойно сезон начал! В смысле новым? Тайгером штоль? Это ж не мой прибор! Это ж Сонин! Я по Тайгеру у нас в семье тока тестер и настройщик, а копарь - любимая! А туточки я пылесосиком работал. Ну пылесосит то он конечно на славу, но фольгу ( ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 11 2011, 22:33) Блин-у нас ещё все глухо,Клязьма выходит из берегов,поля в снегу,наковырял на полуоттаевшем пляжике несколько монет и все.Ну хоть ученик посмотрел-что все не так просто в нашем деле,накопав десятка два пробок. ![]() Блин, Лёха, я в субботу когда мы типа открыли сезон и посуху побродили испытывал каое-то чувство непонятное, сродни тому, когда купил мороженное, а оно мля вместо крем-брюле тупо молочным оказалось! А сегодня когда в воду влез, то понял, что это за чувство! Оказывается я так соскучился по копу! А щас я самый счастливый в мире человек! Я наконец-то в воде! Наверное я больной! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:52 | |
![]() |